Почему жены разбираются с любовницами, а не с мужьями?

кхм,
Вспомнила. Мой бм тоже говорил «почему ты ничего не сказала, не остановила меня??»))))
П. С. Любовницу не трогала и не писала ей. Много чести

Совершенно секретно автор темы: и вот, что то я не пойму, почему так?

потому что вот он родной, любимый, ну оступился разок, ну подумаешь. Это не он виноват, а она сволочь такая, сама на него прыгнула.
Поэтому нужно ее вернуть на путь истинный и снова будет все хорошо.

Я бы сьала и с ней и с ним.С ним в первую очередь,а с ней,ибо нехер на чужое покушаться и в семью лезть
Бабы то тоже бывают ,как банный лист привяжется ,ноги раздвигает...

Falling Snow,
А как ее вернуть на путь истинный, если он ее не отпускает и клянётся в любви каждый день?)))

Аноним 281: Если мозгов не хватает оседлать свои эмоции, разбираются с любовницей/любовником. Вот и все.

Совершенно секретно автор темы: Согласна полностью что вы так рьяно аплодируете думаете
Совершенно секретно автор темы: по мне больше удовольствие доставит вещи его сжечь или машину покоцать или перец в трусах. тоже не от высокого интеллекта делается.

Совершенно секретно автор темы: на лбу тату им делать в загсе женат

Аноним 429: детей звёздочками отмечать, чтобы даже если разведется, было видно, на сколько детей алименты.

Конкретные предложения пошли! Можно в Госдуму на обсуждение вносить, а то все что-то побазарят, побазарят и тема рассасывается.

У меня подруге как-то прилетело. За сводничество. Обиженная жена посчитала, что виновата она, т. к. на её дне рождения муж познакомился с любовницей. Любовница была незамужняя и раскрепощенная подружка, приглашенная на день рождения без задней мысли. А жена решила, что "подложила" её мужу эту развратницу именно моя подруга.
Так что ещё и третьим лицам прилетает, будьте бдительны

Аноним 375: ывает, машины покупают, хотя еще ничего не было...вы бы не захотели???

зависть - плохое чувство

Шьёрт побьери: Конкретные предложения пошли! Можно в Госдуму на обсуждение вносить, а то все что-то побазарят, побазарят и тема рассасывается.

так надо на взаимной основе это делать, чтобы сразу видно: кто свободен

Ну наверное если действовать в комплексе убрать бабу, и одновременно начать налаживать отношения , то смысл в этом есть.
Если отпугнуть бабу и все оставить как есть, то это конечно бесполезно. Много факторов. Иногда любовницы заводятся от скуки.

Если мужик шлюх и г...о то проще от него избавиться.

Сaш-ок,
Зависть к кому???
Мне подарил и ухаживал как в сказке....сложно сдержаться
А у жены корона была, она считала что он ей должен и обязан...пошла к психологу

А вообще считаю, что если муж пошел к любовнице, то начать разборки стоит с себя, а не с любовницы.

Аноним...,
Ну расскажите, как Вы бы себя повели с большим интеллектом

Аноним 375: А у жены корона была, она считала что он ей должен и обязан

Не должен и не обязан? Она так то жена. У меня тоже тогда корона, я считаю, что мне муж должен верность, любовь, плечо, стену там, че там еще... не должен?

Аноним 754: Бабы то тоже бывают ,как банный лист привяжется ,ноги раздвигает...

вы реально о мужчинах так думаете, раздвинули ноги, а у него выбора то нет? Бедный мальчик, тетя выбора не дала

Это че за мужики то, при виде писечки теряют волю?

Да и мужики предпочитают с соперниками разбираться, а не с женами своими. Так что "бабы такие бабы" тут ни при чем.
Всегда хочется верить, что виноват другой, а не твой родной человек. Так предательство легче наверное воспринимается.

Songes,
Средне, сейчас она 400т.р стоит

Songes: т.е. типа в благодарность за авто)))

Частично, да
Но там и без этого сложно устоять, мужик молодой и красивый, при должности, умный

Анонимище,
А вы ему что должны?
А вот прошла любовь может...от поддержки финансовой не отказывается, влюбился....и что все вам обязан - не к теме автора
Некоторые и по залету на себе женят и благодаря связям и т.д.

Аноним 375: А вы ему что должны

Так тоже самое

Анонимище,
А вот не надо ему это стало...ииии?
Мужики не куклы, а хитровыдуманные особи мужского пола

Автор, игнорьте её, разбирайтесь в себе и с мужем
Главное понять на что ВЫ согласны, жизнь то одна у всех и от вас зависит, что в ней дальше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы