Почему жены разбираются с любовницами, а не с мужьями?

buenacabeza: А баба чужая. Можно и волосы проредить

вот это верно !!!!!!!!!
судя по написанию авторши - у неё как раз такая ситуация и сложилась....

Совершенно секретно автор темы: Почему жены разбираются с любовницами, а не с мужьями?

Потому что бабы дуры...

Комплексы, страх, что золотце свалит в закат, если непосредственно с ним выяснять отношения.
А все из-за подобного мусора в голове:

Кряча: у людей «самок» больше, чем «самцов», бьются «самки».

Neiron: Потому что бабы дуры...

Да мужики-то не сильно умнее))

мне вот интересно, ну помахала кулаками перед лицом любовницы, ну даже дерганула ее за волосы, и что?? любовница ее испугалась что ли? если у любовников хорошие отношения, то мужик начнет жалеть ее , купит еще подарок ей дорогой в знак успокоения
а женка пойдет поревет от обиды да и успокоятся все, продолжат так и жить, жена будет продолжать играть в слепо-глухо-немую "он выбрал семью и меня" , а любовница будет опять сидеть ждать его и верить, что он не может уйти из за детей
а дяденьке лучше всего, ну побьются в страстях да и успокоятся все, всё продолжится до очередного палева, скандала

Тоже всегда удивлялась этому, мало того, спорю всегда когда возникают в компании подобные вопросы. У самой 25 лет назад муж ушел к другой, к коллеге, даже словом с ней не перекинулась по этому поводу, это она почему то в итоге сбежала с работы все время ожидая от меня подвоха
Все претензии к мужьям конечно, это они в загсе обещали

wrong way: Да мужики-то не сильно умнее))

Несомненно.
Но это уже не по теме, заданной ТС

Ну не знаю, я все же думаю, что это глупо и низко выдирать волосы, как бабы базарные, по мне больше удовольствие доставит вещи его сжечь или машину покоцать или перец в трусах.

Совершенно секретно автор темы: по мне больше удовольствие доставит вещи его сжечь или машину покоцать или перец в трусах.

недалеко люди ушли от животных, что уж там

Совершенно секретно автор темы: по мне больше удовольствие доставит

У каждого свой фетиш

Физическая сила может повлечь определенные последствия (административная или уголовная), взыскание морального вреда ( имеются реальные случаи, когда вторая половина мутузит любовников/иц своей второй половины и получает уголовную статью и взыскание морального вреда). Мало кто думает о последствиях.
А в целом, конечно, с причинами бы разобраться.
П.с. есть такие любовники/любовницы, которых и ссаными тряпками не отгонишь, крепенько держатся.

Потолковый Лампонюх: от молодости или неопытности

Есть ещё вариант супружеских игр. бывшее начальство так развлекались, он гуляет, она его ловит, всем рассказывает, любовницам звонит, пишет, угрожает. И так по кругу хрен знает сколько лет уже)

Аноним 888,
Живут же люди.

потому что влюбленный мужик -существо неразумное...а любовница, как правило, существо безнравственное

Лампа: Сучка не захочет - кобель не вскочит.

т.е. если мужик на каждую залезть хочет, а ему отказывают, то все нормально, мужик молодец?

Дак страшно, муж то и уйти может. А люблю-не могу.
Я знаю такую женщину, хорошая мать, жена. Пару раз выдирала волосы любовницам. Это мать подруги, мы мелкие были, не вникали почему так, почему она с ним живет
Он пил, изменял. Но детей любил, да. Умер рано. И вот держалась жена за него

Мой бм когда ушел, на разводе сказал, что даже обижен, почему я не стала за него бороться не поехала возвращать его назад
Хотя не, я в соцсети обозвала любовницу, да и то, не прямо. А она тут как тут, начала мне написывать, как будто ждала сидела.

А еще наши женщины считают мужиков своих неразумными детенышами. Сильные русские бабы, а он слаб и немощен. Его нельзя обижать и нельзя чтоб он нес ответственность за свои поступки.

Да, сама его взяла силой.. А он зайка только кофе попить планировал вместе. И жены хотят в это верить, что сбила с пути истинного стерва единственный раз бедного мужичошку . Муж виноват, с него и спрос на самом деле. Для левака многие вообще не женаты).
Ко мне много раз на работе подкатывали женатый, вообще даже я не обращала на них внимания. А если отказывалась от встречи, то ещё и обижались. Так что не всегда женщины сокращают. Мужчины сами ищут себе приключений там, где их не ждут.

Зефир в шоколаде: потом сам же ему её и зашивал

он врач что ли оказался?

Sovi:
он врач что ли оказался

Ой, это я не знаю подробностей кто он там по образованию, но шил. Больше никто не умел

Совершенно секретно автор темы: я бы с вопросами к мужу полезла,
наверное к себе нужно с вопросом
[cit]Кряча: животные дерутся за самку.

самка выбирает , кому дать. Суки собаки агрессивнее , потомство защищает. Или нет?

анонимчик: любовница ее испугалась что ли?

Может быть , кто знает , что у жены в голове . Он же разводиться не будет

Аноним 338: Для левака многие вообще не женаты).

А как же левак , который укр брак? Женщинам так и советуют , завести любовника.

Аноном 1203,
Дак вот и вопрос, а надо ли отгонять их? То есть люди по итогу готовы простить измену, главное муху отогнать

LUCKY ME,
Ну вот, а почему женщины не хотят разводиться с кобелем? Я вот не пойму, даже если он ее содержит, то есть она либо правда дура и считает, что смогла побороться за свое счастье? Ну либо как вариант сама спит с другим, но с этого имеет деньги, так получается

Совершенно секретно ,
Дак вот и вопрос, а надо ли отгонять их? То есть люди по итогу готовы простить измену, главное муху отогнать

Задавала этот вопрос подруге, которая узнала что муж на 2 семьи жил, она ответила, что да, главное чтоб вернулся и не рушил ее тихое семейное счастье, измену простила бы говорит(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы