Друг мужа

Лучший друг мужа ага и брат этого друга тоже. Прям при муже меня отлапать решил в танце за грудь, резко оборвала поползновения. Но я сама видимо пофлиртовать и подинамить любительница, но до определенных пределов. Хотите глазами и не более границы обозначила и все, типа все дружим. Ну это ж нормально, что тебя хотят, ну и что, что друг мужа. Влт если б я согласилась и закрутила роман, их дружбе наверное конец бы пришел, не знаю. Ну либо со мной муж бы расстался и меня бы посчитал фу.

Подкатывал - на природе шашлы жарили, выпивали, позже спустя час, когда муж пошёл в машину - мы с его другом рядом стояли - он мне в ушко шепнул - я хочу тебя безумно!!! и за вечер не однократно это повторял, когда я оставалась одна, домой когда с мужем вернулись , я ему сказала об этом. Он вобще ни как не отреагировал, но в дополнении я ему сказала, что больше с ним я видеться не хочу, если хотят куда нить собраться - то без меня, так и было. Не давно муж вспомнил это - и сказал , что выводы про этого человека он сделал. Жена только счас друга задумалась, почему я перестала ездить - она у него жуть какая ревнивая, и своего мужа подозревает всегда и во всем - и думала отчетливо, что я нравлюсь её мужу.

МаМа: Мне бы обидно стало за мужа, что у него такие друзья....

чё за бред? муж то при чем? друг же к мужу не пристаёт у них другие интересы - при чём тут это

Oxana84,
Аноним 454,
на работе быстро пишу, перепутала свекр, вернее даже первый муж свекрови

ну было по молодости. сразу понравилась одному другу, потом как-то отдыхали, был пьян - полез. ушла да и все. никому ничего говорить не стала. зачем?
если б трезвый был - тут уже есть, над чем подумать

Аноним 941: Что не понятного? Муж сам попросил друга подкатить, чтобы проверить жену

Вот уже не первый раз я слышу от женщин такую теорию. Это он вас проверяет. Ну что за бред? Зачем это надо? Мальчики подростки, что-ли такой фигнёй заниматься.

Бывало. Отшучивалась

Аноним 654: Ну что за бред? Зачем это надо?

Бред - да. Среди людей с интеллекотом, я думаю такое не случится)
Потому и случается.. потому что идиоты, увы, встречаются часто!

Не было. Даже представить себе не могу такую ситуацию.

щас в екб тысячи пар свингуют, это норма, как говорит малышева

Холостяк,
Мнение Малышевой бесценно в этом деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы