Друг мужа

Подкатывал к вам когда нибудь?Флиртовал?Как реагировали?

Аноним 83 ,
Было. Посылала сразу на ... Хутор. Мужу говорила сразу. Ибо не фиг в дом грязь такую приводить. Это не друг никакой, так... Паразитирующий организм.

У моего мужа был такой друг, к слову сказать женатый. Мы даже иногда вчетвером встречались событие какое-нибудь отметить. Так вот однажды даже в соседнюю комнату за мной вошел (я ребенку постель стелила), за стенкой мой муж и его жена были и давай плести о том как он скучал и еще что то...я его отшила....но в таком шоке была...до этого тоже приставал. Мужу ничего не говорила....просто перестала их в гости звать...по разным причинам. А муж со временем перестал с ним общаться.

Ууу, такое было

Ну как ещё можно реагировать? Резкий от ворот поворот Или есть какие-то другие варианты?

Мне бы обидно стало за мужа, что у него такие друзья....

Друзья мужа, что первого, что второго - НИКОГДА.
А все остальные - , свекр , зять, муж подруги и тд.

ойляля24: тесть

Тесть -это отец жены

ойляля24: тесть,

Аноним 305: Одно время у молодых мода была так жен-мужей проверять на вшивость,

Что, простите?

Шутки только начались, но они меня напрягают.как говорится в каждой шутке только доля шутки

Аноним 83 автор темы: Шутки только начались, но они меня напрягают.как говорится в каждой шутке только доля шутки

Прощупывает почву, может быть.

Аноним 83 автор темы: Шутки только начались, но они меня напрягают.как говорится в каждой шутке только доля шутки

прямо спокойно скажите, что вам такие шутки неприятны.

Клара Новикова: Что, простите?

Что не понятного? Муж сам попросил друга подкатить, чтобы проверить жену

Аноним 83 автор темы: Подкатывал к вам когда нибудь?

Бывало... ну как еще то реагировать? Что за глупый вопрос?
Первым делом - отшить, если вам дорог муж)
Ну а если нет...

Люля: вдруг хорошо кончилось и все как прежде остались друзьями!

Дак так и получилось все остались друзьями

Аноним 941: Что не понятного? Муж сам попросил друга подкатить, чтобы проверить жену

А причём здесь одно время и у молодых мода?

Это в какое время была такое мода и у каких таких молодых?

Аноним 305: Одно время у молодых мода была так жен-мужей проверять на вшивость, так что не ведитесь

Аноним 83 автор темы: Подкатывал к вам когда нибудь? Есть старая поговорка: "Таких друзей, зА и в музей!"

Люля,
Был конечно

Нет, конечно, у моего мужа настоящие друзья.

Olilka: у моего мужа настоящие друзья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы