Вправьте мозг

У меня идеальный муж. Я ни в чем не нуждаюсь. Меня любит, детей любит. Я можно сказать избалована: и приготовит и приберется, на дачу приезжаю загорать, он посадить, польет и паралельно строительством занимается. С сексом и общения м проблемы м нет. Зарплату трачу только на себя и детей. Хожу на фитнес и в бассейн и вдруг появляется мужчина, который меня и там и там встречает ( тоже ходит в этот клуб), познакомился, при чем женат и знает, что я замужем. Попросил телефон, я зачем то дала. И понеслось.... И я понимаю, что у меня все есть, нет того, чего бы можно было на стороне брать. Но зацепил страшно меня. Причём, я чувствую он искренен. Понравилась я ему внутренним миром))). И вот мы переписываемся, встречались, но далеко не заходило, я не позволяла. Он не настаивал, говорил, что боится тоже, если вдруг дальше зайдет. В итоге пишем друг другу, сначала он писал каждый день, потом реже. А мне надо этих эмоций и я хочу продолжения, но сдерживаю себя. А крыша едет. Наведите на путь истинный. Скажите, что мне это не надо! Либо надо, потому что хочу, но он походу трухнул.

Заведите козу

Аноним 824 автор темы: Скажите, что мне это не надо! Либо надо, потому что хочу, но он походу трухнул.

Мужу этот текст и переписку покажите. И всё встанет на свои места

Вы бы лучше

Аноним 824 автор темы: приготовит и приберется

Аноним 824 автор темы: посадить, польет

глядишь, всякая ерунда из головы выйдет.
От безделья у вас это увлечение

Мдаааа.Мужа вашего жаль.

Аноним 824 автор темы: У меня идеальный муж

Вам очень повезло
Не просрите

анонимка,
Да, стараюсь занимать голову. На работе выкладываюсь по полной. Хобби придумала себе. Но делаю, а мысли о нем. Беда прям. Что в нем? Нежность, мы говорим на одном языке что ли. Кошмар, что в голове.

Ужас какой бедный муж

Ну и стоят эти эмоции того, что вы потеряете хорошего мужа, семью разрушите и детей лишите полноценного общения с двумя родителями? От добра добра не ищут. Хочется адреналина- парашютом лучше сиганите. Или в ролевые игры с мужем поиграйте. Например, сцена ровно наоборот. Он лежит, а вы вокруг него хлопочите
П.с. бабы- дуры
Внутренний мир

Аноним 824 автор темы: Что в нем?

да ничего. Кобель обыкновенный. Говорит что вам нравится. Вспомните тему, где жена мужу любовника все рассказала и думайте головой, прежде чем дальше с ним переписываться. Его жена спалит, мужу вашему расскажет, ее муж обратно в семью, а вот вы-не знаю. не факт, что ваш простит

Аноним 824 автор темы: Да, стараюсь занимать голову. На работе выкладываюсь по полной. Хобби придумала себе. Но делаю, а мысли о нем. Беда прям. Что в нем? Нежность, мы говорим на одном языке что ли. Кошмар, что в голове.

А теперь представьте, что ваш муж ведёт себя так же как этот мужчина.

Аноним 824 автор темы: Попросил телефон, я зачем то дала

Так же попросил у девушки телефон и она дала.
Понеслись все мысли о ней, нежность в общении.

Как вам?

Бывает. Банальная влюблённость.
Сколько лет с мужем?
Главное, не натворите делов. Либо если решитесь сделайте так, чтобы никто и никогда об этом не узнал. Ни подруги, ни сватья/братья, ни, конечно, муж (жена "любовника"). И будет всем счастье

Аноним 759,
Причём я все понимаю, просру, жалеть буду. Мои родители его обожают. Мама прожила несчастную жизнь с отцом. Я можно сказать без отца росла, хотя физически он был. Невротичка. Ругайте. Я внимаю.

Аноним755,
15 лет вместе

Аноним 824 ,
Зря вы увлекаетесь. Просто захотелось экстрима и стало скучно жить спокойно. Я в соседней теме писала недавно про свой случай. У нас тоже мило началось общение по работе, потом "влюбился и влюблял". Ждала его сообщения даже. Хотя не влюблялась в него, нервы щекотала себе. Мужа своего обожала все года, с восхищением смотрю на него, и внешность и должность. И любит меня сильно. А этот прям завлекал. Остановилась в процессе.
Сестра младшая моя мне мозг промыла, говорит: у тебя такой муж, прям мужик во всех смыслах. А ты смски писать вздумала?
Наш "ватсап писун" продлился месяц. Не дай Бог ещё раз это.
Просто удалила чат с ним, номер телефона и в блок и перетерпела. Предварительно предупредила его: работа днём, звоним на рабочий. Всё!
Он был не женат, пару лет в разводе. И жену ему надо.
Попробуйте исключить общение. Помогает. И смените место своего фитнеса.

Подружка проср...ла нормального молодого и перспективного мужа, "заскучала", влюбилась в старого женатого манипулятора, повелась как истинная невротичка.

Теперь молодой бывший муж в шоколаде (женат на нормальной женщине), а престарелый бывший муж выносит мозг, шантажирует и перекрывает денежный поток, т.к еще одну семью завел (вошел во вкус )

это называется не хватает эмоций. Стабильность, все норм. И крадутся мысли - и это что, все уже конец? И больше ничего нового? И вот вы бежите устраивать себе новые эмоции. Ну лет так в 35-40 многие этим грешат, да...Если удастся пережить без палева - ну немного голову флиртом посносит, докажете себе, что еще я женщина и успокоитесь. Главное - не устраивать реальные переходы от флирта к действию.

Автор!!!Выкиньте эти мысли из головы!!
Ну какой внутренний мир????!

А хотя....поступайте как знаете,может идеальный мужчина скоро освободится.

Зарплата у вас какая?(одна детей потянете???квартира есть или к новому хахулю идеальному пойдёте??!)

Аноним 824 ,
Да ладно вам. Гульните, развейтесь. Жути нагнали вам. Поверьте, тут каждая вторая так делает и не по разу

babyмама,
Зарплата нормальная, но не потяну все траты с учётом всех требований. Потому как, по факту содержит нас муж, моя зп только на развлечение, кружки, тренировки.

Аноним 824 ,
Года вроде 4 назад была история реальная в Москве,одна девица так же всё имела,муж бизнесмен ,двое маленьких сыновей погодка и вот она тоже в зал ездила,муж видимо что то учуял ,как говорит видел что она переписку вела и поставил видеокамеру в машину,у них всё в машине было.Красивый,успешный муж и она всё потеряла,развод,детей забрал, родители отвернулись,рыдала.Кстати встречалась с Михаилом Терёхиным,бывший Ксении Бородиной.Показывали по НТВ,мне её жаль было,но дурой надо быть чтоб всё так просрать и ради чего?!

Сразу на месте себя мужа с перепиской представьте

Аноним 824 ,
Человек ,существо разумное))) этим и отличается от животного. Посылайте в зад, своего женатого писуна... жене пусть своей пишет и трахает жену пусть, и эмоции с ней получает, а не за счет вас.
Нет ничего лучше семьи и своего родного любимого мужа.

svetlonec,
Да вот же. Это всё от стабильности. Ну некогда мужчинам смски строчить иногда своим женам.
Мой не пишет совсем, так как совершенно некогда, мамонта добывает .
Звонит только по делу, а время на люблю и прочее вне работы у нас.
А тут встряска со стороны в виде сюсю-мусю женщину затонизировала. Но это все равно левак, хоть и телефонный. Закончить Нужно как можно быстрее.
Автору Нужно просто на мужа своего глянуть как раньше и все наладится.

Аноним 824,
У меня видимо действительно кризис средних лет что ли. Причём я представляла, что муж так же встретит в свой кризис( ему к 40 годам уже) с девушкой. Вот честное слово: я отнеслась к этому спокойно, пусть развеется, лишь бы заразу не принёс. Простила бы! Иногда смотрю на него, он лучший, но будет то воспитан так, что ничего для себя только для семьи и других. Я его отправляю-съезди отдохни один. Нет, только с нами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы