Что тянет женщин к такому мужчине

Привет! Тема навеяна недавним разговором, я ее гоняю в голове, и хочу еще непредвзятых мнений услышать.
У моего мужчины есть друг. Хорошо общается с моим, и со мной по инерции, и практически не скрывает рассказов о своих похождениях. Он девушек меняет не как перчатки, но раз в полгода точно новенькая. Может быть и новая знакомая, может быть и кто-то из прежних. При этом он с девушками не встречается, он, помягче сказать не получится, их трахает. Вечером в выходной к себе привезет, утром/днем обратно отправит. Максимум, на оба выходных. Утверждает, что никого не любит, никто не нужен.
А вопрос у меня - почему девушки, зная это, идут к нему? Соглашаются? Ведь не всех устраивает формат "только секс". Навеяно недавним его рассказом о том, что девчонка влюбилась и в конец рехнулась. Как он с самого начала с ней общался, никто не знает, сам говорит, что как со всеми, секс и немного погулять. Потом бросил. Девушка по прошествии нескольких месяцев написала ему длинное эмоциональное письмо о том, что он нехороший человек, предал ее. (Смс не показал, суть пересказал). Нынешняя его, как я поняла, в курсе про бывшую, и про смс, и про отношение к ней самой.
Ну вот что их к нему тянет? Да, он красивый, привлекательный, обеспеченный, взрослый, ему за 40. (Девушкам, бывшей и нынешней, 30+-). Но у него не было никогда семьи, он привык один, нет детей, и он говорит, что если будут, то только по залету. Но отношениеее-то??

Каждая надеется, что последняя)

Каждая думает, что она то не такая как все) Это всех он поматросил и бросил, а в неё то влюблён по настоящему
Мужчину понимаю. Была б мужиком, делала бы точно так же. Тем более была б красив, умен и состоятелен. Опять же в стан врага единожды сходить надо, чтоб потомство оставить)))

Аноним 713 автор темы: А вопрос у меня - почему девушки, зная это, идут к нему? Соглашаются? Ведь не всех устраивает формат "только секс".

Вы зря так думаете. Такой формат устраивает очень многих девушек. Возможно, Вашим приятелем хороший секс, он умен, воспитан и образован. Мечта, а не любовник

А какое отношение? Секс очень важен. Не всем женщинам нужен на данном этапе мужчина как муж, а секс нужен всегда. Женщина самодостаточна, занимается собой, работает, у нее не так много времени на личную жизнь, поэтому формат встреч для хорошего секса с привлекательным мужчиной подходит. Это новая реальность. Когда женщине хорошо быть одной, когда она заполняет свою жизнь интересами, работой. Не все хотят быть приложением к мужу и выполнять обязанности жены и мамы.
Следующий этап развития общества- это гостевые браки, но для этого нужно дорасти. Партнёрство и гостевой брак.

Хорошего любовника найти сложенные, чем хорошего мужа.

Они думают, что у них отношения, что с ней то по другому будет...
и т.д...

Ясно: Следующий этап развития общества- это гостевые браки, но для этого нужно дорасти. Партнёрство и гостевой брак.

когда я была молодая и глупая я думала КАК так можно.
У меня начальница 2 лет назад уже 15 лет так с мужем жили.
У них любовь, но жить вместе не могут - ругаются и когда то приняли решение жить вот так вот гостевым браком.

Сейчас если бы была возможность - так бы и жила.
Правда муж против был бы.

а вас то что так бомбонуло??? живёт мужик в своё удовольствие, пусть живёт, ни ребенка,ни котёнка, ни жены вечно не довольной. Я бы на его месте так же себя вела. Не всем нужна семья и отношения.

Аноним 713 автор темы: он красивый, привлекательный, обеспеченный, взрослый, ему за 40.

красавчик!

Ясно: А какое отношение? Секс очень важен. Не всем женщинам нужен на данном этапе мужчина как муж, а секс нужен всегда. Женщина самодостаточна, занимается собой, работает, у нее не так много времени на личную жизнь, поэтому формат встреч для хорошего секса с привлекательным мужчиной подх

++++
Только может быть так, что отношения нужны, но на данном этапе никого нет подхолящего, а тут хоть секс будет, может кто-то думает, а вдруг и отношения из секса вырастут.

Он одновременно с несколькими встречается? или полгода поматросил одну и потом следующая?
На первый вариант я бы не согласилась, а вот второй вполне подходящий) как раз для секса)) потом на следующего поменять

Аноним 953: как раз для секса)) потом на следующего поменять

этому поведению есть иной термин

Валерия моя: этому поведению есть иной термин

какой?
Все в этой жизни ищут отношения до гробовой доски?
А как же темы тут про любовников, про опыт?

Аноним 713 автор темы: не скрывает рассказов о своих похождениях

как правило те, кто без конца трындят о своих похождениях, их как раз и не имеют)))

Ясно: Женщина самодостаточна, занимается собой, работает, у нее не так много времени на личную жизнь, поэтому формат встреч для хорошего секса с привлекательным мужчиной подходит. Это новая реальность. Когда женщине хорошо быть одной, когда она заполняет свою жизнь интересами, работой. Не все хотят быть приложением к мужу и выполнять обязанности жены и мамы.

Слушайте, таких женщин на самом деле не так много, многие чаще "прикидываются" такими, а по факту ищут нормального партнёра и опору

Аноним 713 автор темы: А вопрос у меня - почему девушки, зная это, идут к нему? Соглашаются?

Ну некоторые глупы настолько, что думают, что вот с ней-то все будет по-другому
А есть и такие, которым тоже нужно только

Аноним 713 автор темы: секс и немного погулять

Совместный быт с мужчиной неинтересен, особенно тем, кто уже был в браке
У меня тоже есть такой мужчина, встречаемся в выходные. Но у нас свободные отношения. Он в курсе, что не один у меня и про своих иногда рассказывает)
Но он помоложе, конечно, ваш-то уже староват для просто любовника))

Аноним 4,
Так опору или партнёра? Это взаимоисключающие вещи.
Раньше люди жили несколькими поколениями в одной квартире, ТК не было возможности жить по-другому.
Так же и с браком: люди берут ипотеку и живут вместе, ТК женщина не может жить сама( финансово не тянет, эмоционально: не может быть одна. Так воспитали- приложением к мужчине и оценивает она сама своих подружек, как автор, по наличию мужей и детей- есть, значит женщина молодец, добилась успеха).

Аноним 835: Каждая надеется, что последняя)

Аноним 835: Каждая думает, что она то не такая как все)

Ёйка 2: Они думают, что у них отношения, что с ней то по другому будет...

как вариант

Пухлые губки: Такой формат устраивает очень многих девушек.

Ясно: Не всем женщинам нужен на данном этапе мужчина как муж

судя по тому, что ему написала девушка, не устроило ее.

Аноним 953: Он одновременно с несколькими встречается? или полгода поматросил одну и потом следующая? условно-постоянная одна на некоторое время, но ходит ли он к кому-то еще в это время я, естественно, не знаю
мышкаЮля: как правило те, кто без конца трындят о своих похождениях, их как раз и не имеют))) имеются, он с моим делится больше чем со мной, я то от случая к случаю получаю такие сведения)
Валерия моя: а вас то что так бомбонуло??? примерила на себя, как это бывает. Представила, что я бы возмутилась, меня бы не устроило. Не меня одну. Противоположные мнения захотела услышать

Может, он трахает очень умело и член у него отличный.

У мужа такие отношения были до 1ого брака, во время и после, пока меня не встретил. Говорит, ты ведьма сразу говорил ничего личного толькоисекс не нравится досвиданье. Видимо это и тянет, что не держат, азарт, а вдруг клюнет. Мне через 2 дня общения начал в загс тянуть, сообщение подписывал, твой будущий муж. Мне смешно было, тк замуж не собиралась совсем. Добился, хотя сколько вытерпеть ему пришлось, тк я пыталась отвадить его, но не получилось тут видимо тоже пока не встретит ту которая на место поставит, так и будет. Сосед тоже гливанил, 2 жены с детьми убежали от него, сейчас встретил женщину, пить бросил, цветы, украшения дарит. С детьми стал чаще общаться

wrong way: Он в курсе, что не один у меня и про своих иногда рассказывает)
ваш-то уже староват для просто любовника))

вас ни в чем не упрекаю, но вот для меня такое жесть.
мой, именно мой, помоложе а другу скорей ближе к 50, чем к 40. Я не уверена в возрасте, 47-48-49 где-то. Похоже, ему это совершенно не мешает. А девушкам? Тоже не смущает, чтоли

Ясно: Так опору или партнёра? Это взаимоисключающие вещи.

Правда???? Т.е. партнёр по жизни не может быть опорой? Вот новость...а хороших отношениях всегда так вроде, к этому люди и стремятся

Аноним 664: Может, он трахает очень умело и член у него отличный.

а злобные сообщения ему пишут, потому что, по члену соскучились? простите

Аноним 713 автор темы: он красивый, привлекательный, обеспеченный, взрослый, ему за 40.

-ну а почему бы и нет?

Мэривэри,
Люди стремятся к комфорту и независимости.

Аноним 713 автор темы: но вот для меня такое жесть.

Когда понимаешь истинные причины ревности и желания быть единственным у своего партнёра, то это становится не важным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы