С милым рай в шалаше?

Добрый вечер. Познакомились в интернете на форуме поэтов, долго переписывались, тянуло обоих друг к другу.
Он приехал ко мне,чувства окрасились реальным цветом, с ним хорошо, душевно, он понимает меня, а я его. Он мужчина, чуткий, внимательный,добрый, замечательный в сексе. Но, образования нет, жилья своего нет, денег нет, на работу устроился с очень маленькой зарплатой, она уходит на съём жилья, на работу пешком и обратно. Из еды лапша быстрого приготовления. Из одежды только то, что на нём и очень уставшее всё. И в перспективе это на долгое время. Меня это очень удручает, я не смогу так жить в шалаше.

Мышь автор темы: Меня это очень удручает, я не смогу так жить в шалаше.

И чё? Какая вы! Берите его к себе.
А тут как вам помогут?

Ииииии?
Что от форума то хотите?

Лучше одной, чем с кем попало

если не можете, то зачем встречаетесь с таким?

Мышь автор темы: Из еды лапша быстрого приготовления. Из одежды только то, что на нём и очень уставшее всё. И в перспективе это на долгое время.

Потом к жтому добавятся проблемы со здоровьем от лапши и гнилые зубы от отсутствия денег на лечение.
Зато, когда вы будете рыдать от безденежья, он будет вам читать стихи.
Как в том мультике -Дорогая, я подарю тебе звезду ... !

а сколько ему лет? надеюсь не старше 19

Блин, где ж таких откапывают, нафиг такая обуза вам, живите в свое удовольствие лучше

Мышь автор темы: Познакомились в интернете на форуме поэтов

Мышь автор темы: чувства окрасились реальным цветом

Мышь автор темы: Меня это очень удручает, я не смогу так жить в шалаше.

А у вас какое положение? Какой возраст?

Предохраняйтесь надёжнее.

А вам прям сразу жить вместе? Просто встречаться, не?

Кого бы вы выбрали? Мужчину с деньгами, жильём, но без любви к вам. Или мужчину без денег, и без жилья, но с огромной любовью к вам?

[cit]Мышь автор темы: ним хорошо, душевно, он понимает меня, а я его. Он мужчина, чуткий, внимательный,добрый, замечательный в сексе. Но, образования нет, жилья своего нет, денег нет, на работу устроился с очень маленькой зарплатой, она уходит на съём жилья, на работу пешком и обратно. Из еды лапша быстрого приготовления. Из одежды только то, что на нём и очень уставшее всё.
А вы хотите всё это + богатого? Не бывает так , как правило .

Лилит_Es,
я обеспечена всем, ни в чём не нуждаюсь.

Zezka,
люблю его.

3illionaire,
ему 38

Мышь автор темы: Познакомились в интернете на форуме поэтов

Мышь автор темы: Но, образования нет, жилья своего нет, денег нет, на работу устроился с очень маленькой зарплатой, она уходит на съём жилья, на работу пешком и обратно. Из еды лапша быстрого приготовления. Из одежды только то, что на нём и очень уставшее всё. И в перспективе это на долгое время

т.е работать не умеет, но красиво сцыт в уши? Писать какие-то сценарии в стихах для праздников не предлагать? Почему нет образования? В пед мальчиков всегда брали, даже если оценки в аттестате не айс. Или вам лет по 20-25 и вы уже жертвы ЕГЭ? (не помню в каком году эта вся фигня с заменой экзаменов на егэ началась..)

Автор, он у вас сиделец что ли?

Мышь автор темы: люблю его.

может пройдёт? Вам возможно кажется , что любите.

ПаннаKotta,
сейчас встречаемся.

Мышь автор темы: ему 38

Значит экзамены в школе сдавал, что ж не поступил то хотя б колледж? Вы точно его биографию знаете?

Мышь ,
А перед вами такой выбор стоит?

Расскажу вам историю. У мамы моей подруги третий муж был примерно, как вы описываете, только не поэт и младше был. У неё была хорошо оплачиваемая работа, квартира в престижном районе города, а он - гол, как сокол. Но он на самом деле очень хороший человек. Вместе они уже более 25 лет. Очень счастливы. Зарабатывает сейчас он, средне, но стабильно, на все хватает.
Иногда все таки деньги не главное в этой жизни:)

Аурика,
у него незаконченное высшее, на прежнем месте жительства были какие-то подработки в охране. Он внезапно приехал, позвонил и сказал что едет ко мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы