Надо забыть..разозлится и забыть

Не читала все... Только первый пост автора.
Свою историю расскажу: прожили много лет с мужем. Брак счастливый, любовь и взаимопонимание. Все отлично везде, но в один момент "ОН" попался на пути. И про таких как я говорят: с жиру бесится, сытая и спокойная жизнь надоела....
Но все произошло случайно: я НИКОГДА не буду с ним, а он НИКОГДА не сможет быть со мной! Никогда! Если решится переступить деловые отношения, то потеряет ВСЕ. И это не преувеличение. Поэтому я держала дистанцию изначально, не хотела навредить ему. Хороший всё-таки...
У нас с ним общая работа, я у него закупаю для своих заказов необходимый материал. Я могла сменить поставщика, но не хотела...
Случайно совсем он стал моим поставщиком. Я не знала, что он на мужа моего работает... А он не знал "чья я жена". И влияние моего супруга на его благосостояние велико.
Началось общение обычное, простое. Потом как по минному полю переписка. Потом все более откровеннее, типа влюбился и начал "влюблять". Я его обычных "доброе утро" ждала прям... и он "подсел". Но я остановила всё, было непривычно без этих сю-сю какое-то время... Это игрушки, а жизнь реальная тут!
Автор, если вы любите хоть немного своего мужа... То оглянитесь, посмотрите на него как впервые. Может быть ваш любимый мужчина это и есть ваш муж!? А эти сообщения лишь отрывают от быта? Разверните свои отношения с мужем в новую сторону!!!!
Я вот после попыток этого парня завести меня в постель, после его переписки ( которая как наркотик была), после всех сомнений.... Я просто подумала: а чем этот то лучше моего любимого и самого лучшего Мужчины на свете,? Ведь почему-то же я именно за него замуж пошла, почему-то выбрала из сотен в окружении...
Но у всех в семье разные отношения, у меня они были всегда хорошие, сейчас тоже. Просто с годами стали сильно спокойные и стабильные.. кровь не кипит от страстей и ревности, но я и не хочу этого...
А вам зачем эти страдания? А как с мужем? Как он с женой? Он предлагает совместно быть или так,, через Ватсапп?

А почему бы вам не оставить его такого, в виде смс-ок и не более? Греет и хорошо. Со временем само отсохнет.

я почитала другие страницы...
Не буду удалять и редактировать свои писанины в первом моем посте.
Но автор, Вам не нужно никуда ехать. Не нужно портить свою жизнь ( хоть и тоскливую, судя по описанию). Пусть он сам прилетит к Вам, если вы "заноза в сердце". А то звонит когда жена спит... Ну зачем вам эти терзания? Бабочки в животе все равно сдохнут, хоть от разлуки, хоть от постоянной лжи близким, а в лучшем случае от бытовухи, но если вместе будете жить. Правда если вместе будете, то там другое появится не менее классное... Но ваша "любовь" этого вместе то и не хочет, ему и так круто...
Лучше тут тогда развейтесь что-ли... Хоть как! Хоть морально,хоть физически... Этот тешит свое самолюбие, питается вашими эмоциями.
Я ни в коем случае не хочу лезть в вашу душу, но вы сами написали на форуме. Поэтому и пишу. Простите, если не приятно написала.

В любых отношениях наступает затишье рано или поздно. Зачем менять одного на другого? Я понимаю, что скучно, тоска,быт, а тут эмоции новые. Но это только эмоции, не более
Когда так цепляет просто от писанины, голова отключается, это ничем хорошим не кончится, в любом случае.

Не надо злиться. Нужно найти и разглядеть моменты, которые вас не устраивают в человеке, это может быть какая-то мелочь вообще и после этого все пойдёт на спад.
Понятно, же, что вы полюбили образ, но не самого мужчину.
Вспомнила свою историю
У меня все было попроще конечно, в плане изначальных данных. Не женаты ещё, без детей. Мы дружили с мужем моим ещё тогда и вот после очередной ссоры с ним, мы расстались в очередной раз и я уехала к подруге в Новосибирск. Типа начинаю новую жизнь
В первый же вечер в какой-то кафешке познакомились с компанией парней и вот там был он! В общем влюбилась и взаимно. Утром он перед работой звонил и уже стоял под балконом с цветами, через неделю забрал меня от подруги жить к себе, познакомил с родителями в общем всё супер романтично и красиво.
Но! Потом я уезжаю обратно к себе, дорабатывать на старой работе, передавать дела и вещи свои вроде как надо забирать перевозить и утром мой любимый пишет мне: Привет, детка!
Я не знаю почему, но меня это таааак задело Какая, я блин, тебе детка?
Потом он начал названивать мне по 100500 раз на дню по всякой хрени. Тоже подбешивало. Я не люблю трындеть по телефону не по делу.
И вот в какой-то момент он мне звонит, я в запаре на работе и говорю ему: Привет, что хотел? Ну чтобы сразу к делу, потому что мне некогда.
.... Ииии он обиделся! О б и д е л с я!!!
И вот тогда я начала гонять мысли, что ну не мой человек, раз так реагирует на простые для меня безобидные вещи. И ещё я не могла быть с ним самой собой, мне как-то приходилось держать себя в каких-то рамках.
В общем через несколько дней позвонил мой будущий муж с которым мы расстались, я взяла трубку говорю ему: Что надо?
И он не обиделся! Соскучился, говорит, хочу поговорить, не могу без тебя!
Ну я думаю очевидно, что я никуда не поехала за своей "любовью" !
Это я к тому, что как только вас спустит с облаков на земную жизнь, все сразу встанет на свои места и неземная любовь может улетучиться со скоростью света

Ой, е мае, что-то прям полотно получилось

Аноним 593 ,
Он и отношений со мной не собирался заводить. И я с ним. Но вот так получается

Ну какие отношения?
У вас даже секса не было
Как школьники
Не понимаю влюбленность без секса, хоть единичного, когда душой и телом

Аноним 88: Познакомилась с парнем 25 лет и вся жизнь перевернулась. Ни дня не пожалела о своем решении. Мы чуть меньше года живем вместе, ждем ребенка. Финансово стало хуже намного. Муж забрал все, алименты платит 10 тр за 2х детей. Суды по разделу имущества -история долгая, все еще тянется.

ну тут то точно только одно можно сказать

Аноним 593 автор темы: бабы дуры

только непонятно причем здесь алименты и раздел имущества.
как про мужчин говорят, так и вы - собрала трусы-колготки и вперед к новому счастью

по теме - давно никого не подпускаю близко (имею ввиду тесное общение), особенно женатых.
поэтому такой проблемы не существует. а нет проблемы - нет переживаний.

Аноним 593 автор темы: Влюбилась. Взаимно.

ну-ну. вы же автор сами все объяснили

Аноним 593 автор темы: если хотел бы,то сделал все,что бы быть вместе

автор, вам просто мозгое-ства не хватает в жизни. вот и все :) и это тоже пройдет.

это бесперспективные даже в плане встреч отношения, думаю можно и заблокировать
по своему опыту скажу, кому надо, тот на самом деле приложит максимум усилий, если есть чувства.
повод разозлиться и поискать собственное достоинство- его звонки при спящей жене((((

Аноним 581,
Тоже считаю, дурак какой-то, звонить при спящей жене, неумно как минимум. Если он так тупо может спалиться-ждите и от жены привет в скором времени.

Автор, была у меня такая история, тоже понимала что не уйдёт из семьи, полгода мучался, пытался нормально договориться с женой о разводе, но нельзя развестись если из-под каблука не вылез. Каждый день клялся в любви, говорил как нереально счастлив когда я рядом, обсуждали будущее, переписки, стихи. Через полгода таких его метаний, я поняла что его нужно освободить от себя, чтоб не мучился, просить не писать было бесполезно, поэтому я его обидела, сильно обидела и он обиделся и на этом все кончилось. Мне чтоб его забыть это и нужно было, чтоб не писал совсем, и с добрым утром, любимая тоже

еще сделала вывод, что не болтают нормальные мужики о своей любви, делают и все.
а клятвы и стихи- ну не знаю...

Аноним 581,
Согласна на 100%

Аноним 593 автор темы: ЗЫ Какие же мы бабы дуры

ну чо уж сразу так то
помечтайте ещщо
вдруг он бросит свою жену и к вам примчится ???

О чем тут вообще речь? Ни секса ни живого общения нет, какие-то дурацкие смски. Все это ваша фантазия.

Аноним 805: Он предлагает совместно быть или так,, через Ватсапп? он не предлагает ничего. Он говорит :не знаю. Он то бросает все. То работа,жена,дети. Но главное работа. Если бросит,то все. А он жил этой работой последние 15 лет.
Люля: Если бы не обстоятельства, все бросили и сошлись, но видимо сделаем это в следующей жизни! как то так.

Аноним 593 автор темы: Не хочу разлада в их семье.

а в своей?

Анонимный ник!: Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

неправда! не всегда это "лучше"!

alexstrasza: , а живём один раз.

сама придумала??? или подсказал кто?

Аноним 593 ,
Тут изначально все завязано на "нервы щекотать". Только так можно и до психоза дойти. Он просто нашел дистанционное развлечение себе. Попробуйте просто удалить его номер и всю переписку, перетерпите минимум неделю. Потом начнет отпускать.

Что за работа у него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы