Надо забыть..разозлится и забыть

Аноним 143,
Военный.

Аноним 538: Тоже считаю, дурак какой-то, звонить при спящей жене, неумно как минимум.

примитивный

Аноним 581: что не болтают нормальные мужики о своей любви, делают и все.

++++++++++++++++

Аноним 593 автор темы: Военный.

высокий обалденный?

Аноним 593 автор темы: Он то бросает все. То работа,жена,дети. Но главное работа. Если бросит,то все. А он жил этой работой последние 15

Ну вы же понимаете что он просто гонит? Сливает вам всякую хрень, вешает лапшу на уши.
Бред.
Никуда он не уйдёт.
Найдите себя нормального человека и будьте счастливы

Аноним 132: Я считаю, что нет здесь никакой любви!
Вы подустали от детей и мужа, подзакисли. И хочется встряску. Этот мужчина оказался в нужный момент в нужном месте. И понеслось..... "

Аноним 593 автор темы: Он говорит :не знаю. Он то бросает все. То работа,жена,дети. Но главное работа

Подвид: Здабол обыкновенный.
Подванивает от таких, автор. С мужем-то со своим посоветовались, что вам делать?

Аноним 593 ,
15 лет его карьеры не выкинуть. Ему минимум 5 ещё до пенсии Нужно. В Екатеринбурге жить сможет только при переводе, а этот вариант Ваш герой не рассматривает. Закрывайте переписку с ним. Он играется, а вы переживаете. Настройте себя на свою семью, максимально займите себя.
У меня наверное 95 % друзей и знакомых - военные и их семьи. Насмотрелась таких историй. И если его спалит жена, будьте уверены: она найдет способ сообщить Вашему мужу. У нас перед глазами такие ситуации были. И чаще жены прощали и спасали семью.

pallasik: спалит жена

Уже. Она слышала как он разговаривал со мной,пару раз палила переписку. Там ничего такого не было,но все же. Поэтому я и прекратила переписку с ним,что бы не было у них проблем в семье. Мы никогда не будем вместе. Я это понимаю,но не смирилась еще. Хочу забыть,но иногда накатывает,хоть волком вой.

pallasik: она найдет способ сообщить Вашему мужу

Не сможет. Мужа нет в соц.сетях,общих знакомых нет

pallasik: минимум 5

3

Сама почти в такой же ситуации. Бесперспективные отношения полностью, у каждого своя семья. Оборвала все 2 месяца назад. Мысли только о нем, ужасное состояние. Музыка, места общие, все напоминает. Сегодня написала длинное письмо ему, все проговорила, объяснила, поблагодарила и сожгла. Очень надеюсь, что скоро легче будет.

Бегите и не оглядывайтесь, это тупик! Вы это поймёте, когда муж узнает, а он точно узнает, если не прекратите переписку. Представьте, что разошлись с мужем, что вы почувствуете? Если ужас, то берегите свою семью. Попробуйте заняться спортом, физ нагрузкой, в поход сходите, например))) спорт на место мозги ставит.

Аноним 593 ,
А не пробовали уйти от мужа? Я не понимаю таких женщин, может вашего мужа ждёт другая более счастливая жизнь без вас. Не пойму такого) жить в ущерб себе с нелюбимым человеком, ревя по другому .

Простомама89,
Да отпустит ее скоро. Не уйдет ни кто.
Мужа оставила, когда прняла, что больше его не люблю. Нормальный мужик. Сейчас счастлив в новой семье. Прям сама за него рада. А как страдал после разрыва...

Аноним 430: Представьте, что разошлись с мужем, что вы почувствуете?

Ничего. Возможно облегчение

Простомама89: А не пробовали уйти от мужа?

Думаю об это сильно. Не из-за этого человека,а просто потому что не люблю. Боюсь,что это моя очередная блажь,прихоть. Решусь-разведусь

Аноним 573: Бесперспективные отношения полностью, у каждого своя семья.

мне просто интересно. а никто не догадался до простого решения вопроса - не начинать бесперспективные отношения, чтобы потом не думать "что делать" и не страдать???

Умка: а никто не догадался до простого решения вопроса - не начинать бесперспективные отношения

Мы об этом не думали.

Аноним 31: комфортно должно быть в союзе.

А если я не хочу спать с ним? Секса не хочу.
Но он не

Аноним 31: пьет, бьет, матерится, денег не дает, гуляет-

Аноним 593 ,
Заведите настоящего любовника!
Это надо пережить, чтобы вернуться обратно в семью или, наоборот, решиться на развод и новую жизнь вне брака.
Такая жизнь, как у вас сейчас, только в депрессию ведёт!
Дело не в отношениях, которые без будущего. Дело в том, что у вас в отношениях с мужем кризис!
Вам нужно себя другую найти, открыть.
Не всегда нужно разводиться. Пусть пошло звучит, но это правда : "хороший левак укрепляет брак".

Аноним 593 автор темы: просто потому что не любл

Если уж так думаете, то не мучайте себя уходите. Дальше хуже будет только.

Простомама89,
А если это только временный бзик?

Аноним 593 ,
Вам то виднее как будет лучше. Может бзик а может и нет. Если уж на столько тяжело с ним лучше разойтись, Возможно время поставит все на свои места.

От себя не убежать.

Мне всегда интересно , автор, а кто муж для вас, в таком случае, если любите вы другого и смс с утра облизываете, какое отношение у вас к члену семьи в таком случае? Всю тему читать не хочу.

Вот вам видео практика, чтоб перестать гонять мысли о человеке, мне понравилась
Тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы