Надо забыть..разозлится и забыть

Ну, он и не собрался уживаться)
Он все свои интересы соблюдает...
Учитесь!

Аноним 132: Для ленивых, трусливых, закомплексованных и проч

Это не про него. Чес слово.

Аноним 132: . Классным мужчинам такие переписки нафиг не нужны!

Поэтому я ему вопрос и задала:зачем тебе все это. Это не в твоем характере. Ответ:потому,что ты заноза в моем сердце. И уже давно.

Аноним 593 автор темы: что ты заноза в моем сердце.

Он же видит, что в этой капельнице ноотропного средства еще предостаточно.

Лично я считаю, что если чего-то очень хочется, надо это обязательно сделать.
Я вам, автор, советую самой сьездить к нему! Ну придумайте вы себе "командировку"! И проведите вместе пару дней. Только уже по-взрослому! И тогда все на свои места встанет!
Это будет прекрасный опыт для вас.

Аноним 143: Ну, он и не собрался уживаться)
Он все свои интересы соблюдает...
Учитесь!

Он и отношений со мной не собирался заводить. И я с ним. Но вот так получается.
Ну,а так он вообще в шоколаде. Жена любит,борщи-каши варит,я тоже люблю. Все его любят. Он молодец.

alexstrasza,
И у него и у у меня

Аноним 132: Ну придумайте вы себе "командировку"! И проведите вместе пару дней. Только уже по-взрослому! И тогда все на свои места встанет!

Этот опыт мне очень дорого встанет. Пусть уж лучше он к нам

Аноним 593 автор темы: Он и отношений со мной не собирался заводить.

А зачем ему отношения с вами?
Вы с ним ругаетесь. Вместо приятно думаете о том, что

Аноним 593 автор темы: Родить я уже не смогу никогда

Где позитив ему от отношений с вами?
Я ток тяжелый характер у вас вижу) И нежелание радоваться жизни)

Аноним 593 ,
Предложите ему оплатить.

alexstrasza: Очень маленькие у Вас?

Я думаю, подрощенные, лет в 35 такое накатывает к мальчкам из компании, в кот. всем было 16 лет)))
А после 40 все разведутся, там вообще караул начнется)

alexstrasza: Аноним 593 ,
Очень маленькие у Вас?

10 и 9 лет

Аноним 143: И нежелание радоваться жизни) вот именно такое сейчас состояние у меня. Я делаю,что надо,хожу,куда надо,говорю,если надо,смеюсь,если надо...а кайфа нет. А раньше был.

Аноним 143: Где позитив ему от отношений с вами?

Мы когда общаемся,я не хандрю. Смеюсь много,он так даде однажды спалился перед женой. Она спала,он мне звонил,хотел тихонько поболтать и засмеялся громко...после жтоготя и свернула общение. Не хочу разлада в их семье.

Аноним 132: Предложите ему оплатить

Я на 90% уверена,что оплатит. Я не полечу. А если и полечу,то только после развода. Моего.

Аноним 593 автор темы: Я делаю,что надо,хожу,куда надо,говорю,если надо,смеюсь,если надо...а кайфа нет. А раньше был.

Вот надо сделать то, что вам хочется. Пусть это будет ошибкой даже! Если всегда делать только то, что надо, можно свихнуться. Ну это ж путь в депрессию!

Женщина живет эмоциями! Дайте своей душе то, что она хочет! И все встанет на свои места, жизнь снова будет в кайф!

Аноним 593 ,
А сколько вам лет?
33?

Аноним 132: Вот надо сделать то, что вам хочется

Так в том то и проблема,что не будет так,как хочется. Будет так как есть.

В 16 почему вместе не были?

Почему не будет так, как хочется?

Я считаю, что нет здесь никакой любви!
Вы подустали от детей и мужа, подзакисли. И хочется встряску. Этот мужчина оказался в нужный момент в нужном месте. И понеслось..... "Я его слепила из того, что было..."
Вот и все!
Сделайте свою жизнь интересной и все пройдет, уверяю вас!

Pushistiki: завершён повторной встречей,

Вот и я советую встречу! Она все решит. Если это судьба и любовь всей жизни. тот все будет так, как должно быть! Счастливая или несчастная, но она , эта любовь, будет!
А если это всего лишь фантазия, то пережили и успокоились. К чему эти страдашки на пустом месте?! Было бы из-за чего страдать?!

Аноним 593 автор темы: Так в том то и проблема,что не будет так,как хочется. Будет так как есть.

Никуда он от жены не уйдет.
Никакой любви к вам нет.
Просто пользуется вами. Тешит свое самолюбие.
Вешает вам лапшу на уши. А вы и рады слушать и страдать.

Аноним 132: А сколько вам лет?
33 почти
Аноним 143: 16 почему вместе не были? Я не дала тогда отношениям развится,потому что он много,по монму мнению пил. А т.к. у меня папа спился,у меня пунктик на этот счет был.
cit]Аноним 132: Почему не будет так, как хочется?[/citпотому что
Витамин: Никуда он от жены не уйдет.

Витамин: Просто пользуется вами. Тешит свое самолюбие.
Вешает вам лапшу на уши. А вы и рады слушать и страдать.

Повторяю себп этт утром днем и вечером

alexstrasza: Считаю, надо встретиться и переспать, а там видно будет.

У опять умирать мысленно,когда он улетит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы