Зовет в гости за город. Это же нормально , чтоб он сам забрал, увез, привез домой?

Аноним 922 ,
Его не Андрей зовут? Был у меня такой, оооочень нерешительный, раз 100 в Чечне был. Все о своей жизни трещал.

Аноним 988: Его не Андрей зовут?

Аноним 228: с коттеджем Саша звали

Автор возраст то его никак не пишет. А вы всё имя пытаете.

Анна Иванна,
И лет Андрею сейчас 46.

Аноним 922 автор темы: Подруга говорит , что это бред, я на машине, а ему круги наворачивать. А я считаю , что это нормальное отношение к женщине.

И так и так нормально. Лично я бы поехала сама, мне так удобней. Когда захотела уехала. Вы делайте как удобней вам, а не опираясь на мнение

Автор, он зовёт не дом показать, а в следующую стадию перейти, горизонтальную.
Так что будьте готовы к такому развитию событий.

Про то кто как добирается: приехали вы на своём авто, выпили вина, и уже ведь не уехать.... хотя я, конечно, за свой автомобиль.

I-Belka: выпили вина, и уже ведь не уехать.... хотя я, конечно, за свой автомобиль.

я не собираюсь пить.

Анна Иванна: Автор возраст то его никак не пишет. А вы всё имя пытаете.

за 30 нам) оба долго были в браке, щас в разводе и мало опыта отношений. Может отсюда и ляпы все.

Анна Иванна: Автор возраст то его никак не пишет.

Потому что понимает, что лукавит.
С одной стороны она говорит про френдзону, про приятельские отношения, с другой хочет чтоб ухаживал, привёз, отвёз,...

Аноним 922 автор темы: за 30 нам) оба долго были в браке, щас в разводе

Аноним 548: С одной стороны она говорит про френдзону, про приятельские отношения, с другой хочет чтоб ухаживал, привёз, отвёз,...

где тут лукавство? не играйте в психолога, у вас не получается я прямо говорю хочу ухаживаний. А то что френдзона так это не лукавство, а констатация типа нашего общения по факту.

Аноним 548: С одной стороны она говорит про френдзону, про приятельские отношения, с другой хочет чтоб ухаживал, привёз, отвё

Вот именно.

Аноним 922 автор темы: оба долго были в браке, щас в разводе

Как вариант для трезво-безопасной встречи, оба едут с детьми. Если уж это все равно не про секс.

Аноним 922 автор темы: лукавство

Это ехать к мужику за город 30 летней женщине и не понимать к чему это всё.
Дом посмотреть

Аноним 922 автор темы: не играйте в психолога, у вас не получается

Не играйте в девственницу, у вас это ещё хуже получается.

Аноним 922 автор темы: я прямо говорю хочу ухаживаний

А встречи как проходили? ну там букеты, конфеты, подать ручку?
Или как приятели?

Аноним 922 автор темы: я прямо говорю хочу ухаживаний

Ну и клянчить ухаживания это так себе идея.
В отношениях должна быть легкость и позитив, а не занудство.

Аноним 922 автор темы: за 30 нам) оба долго были в браке, щас в разводе и мало опыта отношений.

Может ему и не нужны отношения? как он с прошлой женой расстался? Может он просто встречаясь с вами хочет ту вернуть? Мало опыта? Не отмазка, вы оба понимаете чем всё заканчивается, почему бы не обсудить? Он недавно расстался? Чо тянуть кота за тестикулы?

true Кобра: оба едут с детьми.

Не не не, непонятно куда, зачем. Зачем детей впутывать. Там и дом то пока непонятно какой. Удобства опять же.

MarLap,
Вот да, здравая мысль. И он приедет утрудится пусть и автор лучше пусть на своей машине следом. Так и скажет, что одна за город не поедет, чтоб не заблудиться, а на своей машине за ним - чтоб дорогу запомнить)

За 8 встреч ни намёка на секс?
Ой, автор, рискуете кверху жопой на грядке оказаться

Аноним 922 автор темы: гости для меня это просто гости, дом посмотреть.

ну да, это теперь так называется,
особенно в укромных местах

Анна Иванна: Нет полового влечения

С чего такой вывод?

Аноним 922 автор темы: почему тогда когда я говорю, что ПРОСТО в гости, все у виска крутят....

Автор, открою страшную тайну.
Да, именно за эти он вас туда и позвал

А может и нет? Может, просто приятели, шашлы пожарить, грядки прополоть, суп сварить? Ну тоже неплохо, но должны же совпадать ожидания сторон.. Автор не говорит о формате прошлых встреч, был дли там хоть намек на ухаживание или чисто вместе пообедали. То, что ей бы хотелось, это немного иное.

Аноним 922 автор темы: гости для меня это просто гости, дом посмотреть.

Ну-ну.. дом посмотреть))
Это его хитрый план. Он там по быстрому хряпнет винца и все... скажет: "ночуй тут", а сам приставать потом будет.. И сети там стопудово не будет.. Ну нафиг, автор, так рисковать, если вы не настроены на такой поворот событий. Он поди уже устал ждать .. 8 свиданок на нейтралке..

Такого конечно, может и не быть, но лучше перестраховаться

Витамин: Нет полового влечения
С чего такой вывод?

Аноним 922 автор темы: Раз 8 встречались. На нейтральной.

Аноним 922 автор темы: и он никакого тактильного контакта не устанавливает,

Нуууу, как то так. За 8 встреч пора б уже, а тут даже коленку не трогали

Аноним 922 автор темы: может коленку б потрогать разрешила,
Я видать развратна, на 3 свидании, дала коленку потрогать. И не только коленку.

Анна Иванна: видать развратна, на 3 свидании, дала коленку потрогать. И не только коленку.

Таких как вы, кто даёт на 3 свидании куча. А вот кто не даёт и ведёт себя достойно, не много)))

Аноним 531: И сети там стопудово не будет.. Ну нафиг, автор, так рисковать, если вы не настроены на такой поворот событий

Дом в Первоуральске, думаю, там норм с сетью.

Анна Иванна: Я видать развратна, на 3 свидании, дала коленку потрогать. И не только коленку.

так и я б дала, так не просит) а тут что хобана и дай ему...подводить надо ж плавно к этому.

Витамин: Таких как вы, кто даёт на 3 свидании куча.

Анна Иванна: Я видать развратна, на 3 свидании, дала коленку потрогать. И не только коленку.

Дада.. увы) меня мужчина как-то ш****ой назвал, после такого третьего свидания! Не в лицо, конечно, но в переписке с друзьями я такое увидала.
Так что отменила нафиг это дурацкое правило трех свиданий

Аноним 922 автор темы: так и я б дала, так не просит)

тут еще и просить надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы