Зовет в гости за город. Это же нормально , чтоб он сам забрал, увез, привез домой?

Аноним 228,
нет, не Саша)

Аноним 922 автор темы: А тут я раз и перестроиться на сексуальный лад должна?
Надо ж как-то постепенно настраивать на эту тему.

Взрослые люди же ж. Или нет? Сколько вам лет то с ухажером? 8 встреч и нет даже намека на секс? А оно вам надо? У него на вас не горит глаз? А смысл ехать к нему, вы попытаетесь там его завалить?
Мда, тут я не за девушку, а за мужика бы переживала.
И это... У него дом, поди картошку ему сажать надо.

Аноним 922 ,
Первый то хоть раз мог бы подсуетиться, если вы еще на этапе ухаживаний, даже пить не обязательно, потом бы домой увез, но это я так вижу. У меня устарелые взгляды, сразу оговорюсь.

Анна Иванна: Сколько вам лет то с ухажером? 8 встреч и нет даже намека на секс? А оно вам надо? У него на вас не горит глаз? А смысл ехать к нему, вы попытаетесь там его завалить?

нет у меня цели валить его. Первый шаг от мужчины должен идти, он пока кроме как "выгулять" меня ничего не сделал.
Про глаз не говорит согласна...не вижу эти...флюиды. Наверное и правда стоит поговорить, к чему наше странное общение ведет.

Аноним 922 автор темы: нет у меня цели валить его.

Аноним 922 автор темы: ну там может коленку б потрогать разрешила, в более неформальной обстановке пообщаться.

Мне так не показалось. Ну да ладно, вы же понимаете наверно, чем может закончится поездка к мужчине домой? Значит внутренне готовы к этому.
Лет то ему сколько? Ему может не надо? Или он весь такой "старообрядец" - до свадьбы нини?

Аноним 922 автор темы: я уже все его жизненные истории услышала,

И не смогли понять чего ему надо?

elena.elena9999: ну а вы бы сказали и не молчали! например во время середины акта сказали бы давай заходи же наконец! или перед ним- а где член? )))

Валерия моя,

Аноним 922 ,

Аноним 922 автор темы: новигатору

Аноним 922 автор темы: Подруга говорит , что это бред, я на машине, а ему круги наворачивать. А я считаю , что это нормальное отношение к женщине. А то я нагостилась и в потемках еду из деревни по новигатору и незнакомой местности.
Мужики ленивые и привыкшие к «удобным» женщинам пошли. Как правильно донести до мужчины мой подход

А зачем едите то?

Аноним 922 автор темы: Первый шаг от мужчины должен идти, он пока кроме как "выгулять" меня ничего не сделал

Что за городом делать собираетесь? Грибы собирать?

Анна Иванна: Значит внутренне готовы к этому.
Лет то ему сколько? Ему может не надо? Или он весь такой "старообрядец" - до свадьбы нини?

Анна Иванна: И не смогли понять чего ему надо?

не знаю правда). Говорит хочет серьезных отношений.

Анна Иванна: Лет то ему сколько? Ему может не надо? Или он весь такой "старообрядец" - до свадьбы нини

Ага. И для проведения обрядов зовёт ее домой к себе

Аноним 922 автор темы: Так он уже говорит буду дома приезжай. А не просто поехали ко мне.

Не вариант это автор совсем.

Аноним 922 автор темы: ведь правда...на своей машине проще, зря я, наверное рвусь быть леди, за которой ухаживать надо

Не зря. Просто мужчин надо выбирать соответствующих.

Аноним 922 автор темы: Такая френдзона. Дружеские встречи. А тут я раз и перестроиться на сексуальный лад должна?

У подруги так было.
На Сз познакомились. Так год полтора встречались, без химии.
А потом бац, она замужем за ним. Двое детей. 6 лет живут.

Аноним 922 автор темы: не знаю правда). Говорит хочет серьезных отношений

Трындеть не мешки ворочать.

Клара Новикова: У подруги так было.
На Сз познакомились. Так год полтора встречались, без химии.
А потом бац, она замужем за ним

счастливы?

Аноним 922 автор темы: счастливы?

Да. Они хорошо живут.
Она приезжала ко мне в гости тогда, это было лет 7 назад. Рассказывала, что знакомы более года, а отношения вот только начались.
Он ещё тогда приехал забирать её от меня. Расстояния между нашими районами 30 км.

Клара Новикова: без химии.

Это что значит?

Клара Новикова: Она приезжала ко мне в гости тогда, это было лет 7 назад. Рассказывала, что знакомы более года, а отношения вот только начались.

почему тогда когда я говорю, что ПРОСТО в гости, все у виска крутят....

Аноним 922 автор темы: почему тогда когда я говорю, что ПРОСТО в гости, все у виска крутят....

Наверное, потому что детский сад давно в прошлом и исходя из опыта и общения с мужским полом

Аноним 922 автор темы: почему тогда когда я говорю, что ПРОСТО в гости, все у виска крутят....

Потому что мужик есть мужик))

married: Наверное, потому что детский сад давно в прошлом и исходя из опыта и общения с мужским полом

я тут в шоке была.
знакомый с девушкой ГОД встречался.
Даже о свадьбе все уже кругом говорили.
Правда мы с мужем замечали - что химии нет у них.
Но вот узнала я тут - что у них не было секса - вообще.
Ну правда, все таки расстались.

Аноним 922 ,
Так "знакомы" и "в гости к мужчине" два разных понятия. Они может не встречались в загородных домах.

Аноним 922 автор темы: говорит буду дома приезжай.

Вот точно бы не поехала. То есть он не приглашает в какое то определенное время, когда даму ждут и к встрече готовятся. А так - ну приезжай. И встретить вас в трениках - заходи, приготовь ченибудь. Утрирую конечно, но как то это не приглашение в гости любимой женщины.

Витамин: без химии.
Это что значит?

Не стоит у него на неё Нет полового влечения

Клара Новикова: Потому что мужик есть мужик))

ну он не альфа самец однозначно. Альфа самцов мне не надо, у них только смена баб на уме.

Аноним 922 автор темы: почему тогда когда я говорю, что ПРОСТО в гости, все у виска крутят.

Потому что просто в гости к приятелю едут как удобно без всех этих ужимок, ах, он меня привезет-отвезет.. Просто звонят "Вася, что взять к шашлыку?" А у вас именно вот это.. проверка малознакомого ухажера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы