Зовет в гости за город. Это же нормально , чтоб он сам забрал, увез, привез домой?

Аноним 922 ,
Но ему то явно,не дом вам показать

Аноним 922 автор темы: гости для меня это просто гости, дом посмотреть.

какая незамутненность ))) мужики-то не знают

Аноним 922 автор темы: Кстати, в гости не значит , что что-то я с ним планирую) гости для меня это просто гости, дом посмотреть

Для него и любого мужчины это однозначный сигнал, что вы не против секса. Как порог кв переступили наедине это зеленый свет. Так что если к сексу не готовы то не едьте ни сама ни с ним) тем более за город там точно не отвертитесь )) сначала в городе лучше б проверку провели - если что сбежать проще.

Тоесть 8 встреч прошли без секса, и сейчас вы просто в гости?
Сколько вам, автор, лет?

Астра: Вы приедете на своей машине.
Если что - то пойдёт не так,свалите.

Ну ну.

Астра: Если что - то пойдёт не так,свалите.

Ага, в мешке

Аноним 912: Тоесть 8 встреч прошли без секса, и сейчас вы просто в гости?

Может дом посмотрит и захочется

При таких данных, лучше на своей ехать.

ЛуизаВебер: Не, автор, я так считаю. Хахелю вашему будет жирный плюсик в личное дело, если он настойчиво предложит вас встретить, привезти и отвезти. Но ехать все-таки лучше самой в целях безопасности. А вот если он просто приглашает и даже не мяукает, чтобы вас привезти, то он нехороший человек, точно вам говорю.

Я б первый раз все-таки поехала на своей)) пусть бы даже он предложил привезти, пусть дорогу показывает, едет впереди))
а там уже посмотрите, как оно и на будущее уже будете ездить как удобно

Ой, не могу))) Дом посмотреть )))

Радмила: Ой, не могу))) Дом посмотреть )))

Спальню же!
Была же тема не так давно, про 20 тысяч? Здесь - забесплатно
Приехала, значит на всё согласна...

ДоброжелателЬ ????: Астра:Если что - то пойдёт не так,свалите.
Ага, в мешке

чернуха, но смешно

Tany1982: Но ему то явно,не дом вам показать

maltseva: какая незамутненность ))) мужики-то не знают

Аноним 912: Тоесть 8 встреч прошли без секса, и сейчас вы просто в гости?
Сколько вам, автор, лет?

слушайте, это его недоработка, что мы встречаемся и он никакого тактильного контакта не устанавливает, разговоры о природе, погоде, жизни, работе...ни за ручку подержать ни коленочку погладить. Такая френдзона. Дружеские встречи. А тут я раз и перестроиться на сексуальный лад должна?
Надо ж как-то постепенно настраивать на эту тему. Или опять я не права)))

Да кто ж его знает. Может, выпимши на даче он на такой лад настроится, что вас удивит.. а может просто грядки копать надо.

Буду дома приезжай, я тебе дом покажу))) м-да, рванула, волосы назад.
Смотря, конечно, как у вас до этого развивались отношения, может все закономерно, тогда нормально.

olgga83: Смотря, конечно, как у вас до этого развивались отношения, может все закономерно, тогда нормально

дружеские встречи, диалоги...
я не очень опытна в отношениях, вот я и думаю как оно должно быть то.

Опять же, если это "просто друзья", то пофиг, кто кого на авто возит. Ваш пост звучал не так.

Тем более странно приглашение если и коленочку не трогали. Вам зачем это? Реально дом Интересно посмотреть?

Аноним 922 автор темы: я не очень опытна в отношениях, вот я и думаю как оно должно быть то.

Не ехать тогда

Чето непонятно..если просто друзья, то к друга на дачу спокойно едешь сам, не выпендриваясь, кто кому должен. Если мутный малознакомый мужик, то вообще зачем ехать. А если ухажёр, то лучше первый опыт там, где есть пути к отступлению, а не так, что он вас увез и вы без авто.

анонимно: Вам зачем это? Реально дом Интересно посмотреть?

а что опять в рЭсторан иходить? гулять? я уже все его жизненные истории услышала, уже сама не знаю что говорить) ну там может коленку б потрогать разрешила, в более неформальной обстановке пообщаться.

Аноним 548: Может дом посмотрит и захочется

При таких данных, лучше на своей ехать.

Аноним 548: Не ехать тогда

Мутный он какойто. 8 встреч за ручку ппец. Я бы не поехала. Моего мелкочлена с коттеджем Саша звали, когда то логистом в Миреле работал. Не он ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы