Зовет в гости за город. Это же нормально , чтоб он сам забрал, увез, привез домой?

Витамин: А вот кто не даёт и ведёт себя достойно, не много)))

Я рада за них. Надо мужу сказать, как он недостойно со мной поступил или я с ним.

Аноним 922 автор темы: а тут что хобана и дай ему...подводить надо ж плавно к этому.

Ну да. Хрупкая, неокрепшая мужская психика мало ли как среагирует. Давно он в разводе?

Аноним 531: это дурацкое правило трех свиданий

Чо за правило? Я не знаю.

Аноним 922 автор темы: Подруга говорит , что это бред, я на машине, а ему круги наворачивать

сомнительная у вас подруга, добра вам не желает... поменьше с ней обсуждайте своих мужиков.
и если понравится - тем более, молчите в тряпочку)))

Анна Иванна: Давно он в разводе?

год.

Аноним 193: сомнительная у вас подруга, добра вам не желает... поменьше с ней обсуждайте своих мужиков.
и если понравится - тем более, молчите в тряпочку)))

она наоборот переживает, что я со своими правилами и требованиями до старости теперь одна просижу).

Аноним 531: меня мужчина как-то ш****ой назвал, после такого третьего свидания! Не в лицо, конечно, но в переписке с друзьями я такое увидала.

Не поверил своему счастью что ему нормальная женщина может дать, а то все сам , все сам пару месяцев обычно

Аноним 922 ,
поэтому нужно всё за мужиков делать?
сама приехала, сама уехала, может и поляну самой накрыть? сервис, блин
ну, серьезно, плохая советчица, подруга ваша...
насчет секса, вы пока не обольщайтесь, раз за 8 свиданий не дошел, то либо тормоз, либо не того у него.
С другой стороны, если окажется, что того, вам - приятная неожиданность!

Аноним 922 автор темы: год.

типа траур по прошлому браку?

Аноним 193: раз за 8 свиданий не дошел, то либо тормоз, либо не того у него.

так может негде было

Аноним 193: сама приехала, сама уехала,

Тут скорее вопрос собственной безопасности. спокойствия - не понравилось, уехала. Но тут как бы не зовет, не ждет - так, ты это заходи если чо.

Аноним 193: что того, вам - приятная неожиданность!

Бонус.

Аноним 193: может и поляну самой накрыть?

Её сначала скосить надо.

Сaш-ок: так может негде было

Э нет. не отговорка, руку то на коленку обнять. поцеловать мог.

Анна Иванна: руку то на коленку обнять. поцеловать мог.

может быть она еще с мужчиной не была

Сaш-ок,
Тут мы друг друга поняли без слов

Анна Иванна: Тут мы друг друга поняли без слов

точно!

Аноним 922 ,
Кто такой? Первик маленький город

Аноним 922 автор темы: так и я б дала, так не просит) а тут что хобана и дай ему...подводить надо ж плавно к этому.

А потом обижаются, почему пропал)))

Анна Иванна: Тут скорее вопрос собственной безопасности

она переступает порог чужого дома (коттеджа), на этом её безопасность заканчивается.
В принципе, прежде чем ехать к дяде домой, надо ему доверять на 100%
всегда есть риск оказаться у Синей Бороды...

Аноним 922 ,
так и я б дала, так не просит) а тут что хобана и дай ему...подводить надо ж плавно к этому.

Нет, ну я согласна, что плавно надо от объятий поцелуев к горизонтали (бывают и исключения, конечно, страсть, все дела).
Меня больше всего удивляет, что за 8 свиданий за руку не взял, никаких обнимашек/поцелуев.. может с ним что-то не так?
Мужчина если хочет женщину, так с первого свидания будет руки тянуть хоть пощупать просто поцеловать, приобнять

А по существу вопроса - вообще не поехала бы далеко, непонятно к кому куда и зачем, секс не рассматриваете.
Но если все же соберётесь, то на своей машине, хоть слинять оттуда можно в любой момент)

Вам хоть мужик-то нравится?

Автор, посекитесь первый раз где нибудь на более удобной для вас территории. Как показывает опыт юмамский - не факт что понравится. И ехать обратно далеко. К нему уже езжайте, когда у вас нормальные отношения будут, без сюрпризов. Чтобы на выходные, с ночевками.

Анна Иванна: Я видать развратна, на 3 свидании, дала коленку потрогать. И не только коленку.

Я видимо тоже

Мне подруга незамужняя рассказывает, один с сайта знакомств ей пишет: "баня, виски, массаж?"
я говорю и ты соглашаешься ??? она _конечно, а че, я хочу баню виски и массаж

Аноним 922 автор темы: гости для меня это просто гости, дом посмотреть.

Дурочкой не прикидывайтесь. Там где дом, там и баня. А там и до интима недалеко. Если планируете all inclusive, езжайте на нем. Если сомневаетесь, лучше на своей.

Я бы в Первик точно не поперлась ни на своей ни на его. Вон, Рамаду пусть снимет номер на сутки, не потрахаетсь, так хоть накупаетесь . Небезопасно это, ехать к нему за 3 пи...ы неизвестно для чего. Вдруг он маньяк или извращенец, смех смехом, но они существуют на самом деле.

никто еще автора не спросил - зачем ей областнек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы