Мне мало.Как быть.Измена не вариант.

Аноним 133: ребёнок в наш шкаф никогда не лазиет.

это вы так думаете

Аноним 746: Ой, а расскажите про свои сексигрушки.

Ну это надо лезть в мой пакет, переписывать названия
Я вам так не объясню что там, да я уже и не помню половину из них, у нас Europe Magic Wand в основном в приоритете. Можно ничего больше и не покупать, все остальное, по сравнению с ним жалкие жужжалочки. Некоторых даже не хватает на 2 раза, нужна подзарядка им видители.
А этот от розетки, всегда готов сколько хочешь.

Аноним 746: Резиновый член точно не даст купить.

Мне резиновый тоже не дает покупать, купил стеклянный сам нууу так, на пару раз можно поиграться

Валерия моя,
С собакой на прогулку нужно наряжаться что ли? Мне вот вообще пофиг, кто на меня смотрит в 7 утра, когда я собаку выгуливаю.

Аноним 133: среди свитеров

Аноним 133,

автор а после 10-15 лет совместной жизни что вы собираетесь делать? намного реже будет, а в вашем случае вообще вопрос будет ли? )) либо постоянный любовник либо ищите другого мужа, либо внушайте себе, что секс это бяка и занимайтесь разведением цветочков например))

скроюсь автор темы: ак где гарантия,что у нового тоже через пару лет не пойдёт на спад все...?!

так в том и прелесть в каждом новом

скроюсь ,
20 лет брака. Секса ноль. Не нужно стало совсем.
Вы думайте вы одна такая?! Мне нужен секс раз в неделю сейчас- мне 41. А ему не нужен вообще. Ритмы секса разные и у вас с мужем они будут разные всегда. Пока вы догоните желание до 1раза в неделю, он не захочет его вообще.
И потом вам нравится вечно просить? Не чувствуйте ли вы себя нежеланной?!
Мне просить надоело через 10 лет.
Я просто устала видеть нюни. И тяжёлые вздохи.
Для меня секс это отдых. Длямужа тяжелый труд.
Мою проблему решил молодой любовник, который меня хочет см, без нюнь и уговаривать на надо.
Без секса женщина перестаёт чувствовать себя желанной, красивой, уверенной и тд

Аноним 12,
Полностью согласна. Ощущение нежеланности разрушает все, вплоть до самооценки

К вопросу о секс игрушках Возвращаемся мы тут недавно, прости господи, 10 мая под утро с бара с друзьями Застал нас дождь, спрятались под покровом остановочного комплекса на Ленина. Ну и друг говорит, слушай, мне 45 лет и я ни разу не был в секс шоп) Жена тут же стоит. Я говорю, несправедливость редкостная, хотя сама была там в юные годы) пойдём говорю исправлять ситуацию. Заходим с ним. Сразу говорю продавщице, нам пожалуйста экскурсию, мальчик может чего и купит. В общем я надев перчатки так увлеклась Потрогала и члены всех размеров и вагины, и попы, класс конечно по тактильным ощущениям, как натуральная кожа. Мой скромный друг стоял краснел как помидор) Дошли мы до всяких жужжалок. Короче приглянулась мне такая штуковина, не помню как звать, тк была не трезва. Для и М и Ж и одновременно) Ею даже можно с телефона на другом концу земли управлять. В общем, получили мы с ним неизгладимые впечатления Продавцу отдельное спасибо! Я давно так не хохотала)))

ПаннаKotta: Лайфхак от нумерлогии. Узнаете у мужчины дату рождения, строите в интернете квадрат пифагора, смотрите диагональ темперамент 3,5 7, высокое либидо от 4 цифр и выше. Плюсом смотрите линию семья 2,5,8, хорошо, когда 4 или 5 цифр, значит, мужик постоянен в связях. И энергию 2 гляньте, лучше, чтоб у вас было больше 2, чем у него.

Я давно так не смеялась
У меня хорошая оценка по математике была класса до 6, потом мне ставили твердые тройки за красивые глаза, я не знаю, что такое квадрат Пифагора, но Ваш пост шедеврален, покажу одиноким подругам

Аноним 300: Для и М и Ж и одновременно) Ею даже можно с телефона на другом концу земли управлять. В общем, получили мы с ним неизгладимые впечатления Продавцу отдельное спасибо! Я давно так не хохотала)))

Представился длинный шланг, котопый ему в зад вставят...а вам вперед. И надо шланг тянуть

камерика,
Не, там такая маленькая штучка как прищепка, она регулируется всяко загибается и даже можно за щеку прицепить и с ней минет делать. Короче мой друг там чуть в обморок не упал от избытка информации Потом вышли с ним, давай делиться впечатлениями с нашими супругами, короч ржали остаток ночи он чуть эту хрень не купил, она на минуточку 16 тыс стоит.

Аноним 300,
Это как?? Для чего ее

камерика,
Ну для удовольствия вестимо Я после этого похода прямо подумала, что будь я молоденькой девочкой, пошла бы туда работать заместо пятёрочки Хрень похожа на штуку как на фото. Только можно ещё телефоном ее управлять, менять защип и за щеку цеплять. Чтоб при минете она ещё и вибрировала. Короче огонь

Аноним 300,

Аноним 300: Я давно так не хохотала)))

Аноним 300: короч ржали остаток ночи

И над чем так ржать? Как бухие малолетки...

камерика,
Ханжа Не, ну я тож считаю, что 16 тыс за такую фиговину

Аноним 111: И над чем так ржать

Смешно там, правда, над всем. Ну к примеру, там член метровый есть. Диаметром не меньше 15 см. Я ее спрашиваю, да ладно, это то куда, покупают? Она говорит, более того, мужики для мужиков. Такие размеры выглядят смешно, ей богу. А попа отдельная от всего? Это вообще без слез не взглянешь. А эта штука как бусины но загнутая как коромысло? Да ну, цирк отдыхает. Но больше всего меня реакция друга удивила)) он весь крутой дядька состоятельный, а тут такое смущение, шо капец.

Аноним 111: Может его смущало ваше поведение?

Не, что вы. Знаем др друга 20 лет. Лечу и его и семью его, всех видела от голыша до пальпаций любых мест. И повеление у меня нормальное Ржали то мы потом

Аноним 300: И повеление у меня нормальное Ржали то мы потом

щука?
по щучьему веленью, психолога хотенью,...!

Аноним 300: Лечу и его и семью его, всех видела от голыша до пальпаций любых мест.

аа, теперь это так называется!

ДоброжелателЬ ????,
Что то лень разводить диалог. Извините, если проигнорирую ваши сообщения?

Потерялась автор?) Муж затрахал?) Или с форума кто?)
Такие вопросы надо задавать с фото и описанием своей активности и саморазвития в этом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы