Мне мало.Как быть.Измена не вариант.

ManRu,
Да здесь я
В понедельник все было
Вчера и мне не надо было-устала
Т.е я не совсем маньячка

Правильнее сказать,что проблема в том,что сам он проявляет меньшую активность ,чем хотелось бы.
Хочу чтобы секс был с его подачи и не раз в неделю ,а чаще.
Рост 173,вес 59 у меня
Фото?-не будет

скроюсь автор темы: Рост 173,вес 59 у меня
Фото?-не будет

как это при таких данных и фото не будет?

Сaш-ок,
А зачем?!)))

скроюсь автор темы: А зачем?!)))

чтобы форум, включая меня, написали, какой же он дурак/импотент, что такую красаву вниманием обделил

Сaш-ок,
К счастью мне не нужно одобрение форума)))

скроюсь автор темы: мне не нужно одобрение форума)))

вы тут не за одобрением (хотя как без него), а за мнением пришли

скроюсь ,
А тут личка есть? Пришлите в личку фото. Понятно что публично не айс.
Тут рост вес еще мало о чем говорит. Ну что не раздуло - уже хорошо.
Что важнее, ваши то скиллы насколько прокачаны в этом деле? А то может он понимает, что там всё одно да потому, а внешне уже давно приелась.
А то тут сразу накинулись на мужика.) Может он и сам батон. А может и не он.

ManRu,
Ну грудь не 3 размера
А 1

скроюсь автор темы: Ну грудь не 3 размера
А 1

ManRu: А тут личка есть? Пришлите в личку фото.

присоединяюсь

скроюсь ,
Вы о чем то о своем.) Суть не уловите никак.
Может тут собака и порылась у вас?

Сaш-ок, присоединяюсь

undefined

ЯнаЯ.: Родите 2 -3 детей, желательно погодок и секс в ближайшие 10 лет вам будет неинтересен

Морозко: Дети маленькие хороший антисекс для мамы

Ну не могу мимо пройти ну не согласна. У нас сейчас с мужем 1-2 раза в месяц. !!!месяц. А меня не устраивает. Потому что мало. Нет не каждый день. Тут я автора не понимаю честно но и так редко-перебор. Зоть и целый день с мелкой,с сыном забот хватает старшим плюс работа ну по дому сделать что то... но охота к вечеру и с мужем помиловаться. И тишина. Говорила,намекала,просила,злилась-бестолку. То пиво,то игрушки на компе. И спать. Хотя либидо не низкое. Ему так то всегда надо было. Фильмы 18+ смотрит. Я уже неполноценной себя ощущаю.

скроюсь автор темы: Измена не вариант.

Не измена, а свободные отношения. Отпустит вас супруг погулять, если сам не справляется? Но и ему надо будет дать свободу. Может быть это с вами он редко хочет, а с другой будет хотеть чаще.

что за дама такая, которая хочет, но никак не показывает своего желания, у меня на такую и не встанет никогда

Холостяк,
Тема о том ,что мужчина тоже должен хотеть
И желательно больше чем раз в неделю/две
Каждый раз самой приставать как-то не комильфо

Хм. А мне вот раньше не надо было много, а сейчас надо. А мужу - наоборот. Бесит

В случае автора - любовник

скроюсь автор темы: желательно больше чем раз в неделю/две

Ну да..как то взаимно это должно быть..а то получается как в анекдоте "забыла.мужик то не тра**н"

ну при чем тут соотношение рост-вес? я вот с лишним весом. роста мелкого, муж третий) с первыми двумя стрелялась от ежедневной их потребности в сексе, особенно со вторым - только обнял - стояк и понеслось... с нынешним мужем первые три года был ежедневно, а в выходные и не по разу. сейчас бывает пару недель нет инициативы ни с его, ни с моей стороны, но потом за утро раз пять))) и опять затишье)) если что нам за 40)) и да. инициатива должна исходить от мужчины))

чертенок13,
В чем ваш секрет? Высокое либидо партнеров?

[cit]скроюсь автор темы: Сейчас неделя через две мои обидки.
Мне надо КАЖДЫЙ день.
Ему нет.То устал,то настроения нет...
Я работаю ,бывают дни тоже устаю ,он и не пристает.(потому что ему не надо)
Когда он инициатор-ВСЕГДА соглашаюсь.
Это первый момент.
А почему все советуют бежать?
Отвечу анонимно. У меня высокое либидо. Когда то был любовник в день и не по разу, все устраивало.
Потом влюбилась в мужа. И после года брака и рождения ребенка, все как у автора. Тоже дело дошло до развода. А потом как то мозги на место встали. Пусть секс редкий, но зато качественный и по любви. Купила себе вибратор, чтобы снимать напряжение. Во всем остальном муж даст фору любому мужчине, особенно в уме. Горжусь мужем, не смотря на разницу либидо. О любовнике даже представить не могу - чтобы я так отнеслась к любимому человеку.
Лучший муж, отец, разносторонний человек - об этом можно только мечтать. Да даже если секс сойдет на нет, мне не нужен другой партнер и соратник. 15 лет вместе - секс только по его желанию. Я приняла это. Тчк.

Аноним 614: В чем ваш секрет? Высокое либидо партнеров?

Наверное она умеет начать и кончить и не по разу))) Мужчин это притягивает.

скроюсь ,
Тема о том ,что мужчина тоже должен хотеть
И желательно больше чем раз в неделю/две

Почему вы решили что он должен хотеть? Он как и любой нормальный человек может хотеть а может и не хотеть. Вы просто для себя сделайте выбор что для вас важнее секс регулярный или жизнь с этим мужчиной.

Фея на метле,
Один в один. Все эти тупые советы сделайте минетик, надетье херовину, покажите страсть. Пройдено. Чешуйня это. Либо хочет либо нет. Любовника заводить только брезгливость не разрешает. Игрушки мне не нравятся. Самооценка конечно страдает. Я перестала предлагать, показывать и пр. Себе же хуже. Иногда наору на него даже, а не шел бы ты.

Аноним 614: В чем ваш секрет?

понятия не имею)) даже не задумывалась.

Аноним 356: Либо хочет либо нет.

++++++++

Фея на метле: То пиво,то игрушки на компе.

это полностью заменяет женщину, однозначно

Фея на метле: Хотя либидо не низкое. Ему так то всегда надо было.

а сейчас не надо)))

скроюсь автор темы: Правильнее сказать,что проблема в том,что сам он проявляет меньшую активность ,чем хотелось бы.
Хочу чтобы секс был с его подачи и не раз в неделю ,а чаще.

спорт присутствует? Спорт и физическая работа повышают тестостерон))) стояк и желание обеспечены. ну и ПП)))
Ну и по утрам тестостерон всегда высокий, по утрам занимайтесь сексом.

скроюсь автор темы: Вчера и мне не надо было-устала

а если бы он проявил инициативу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы