Мне мало.Как быть.Измена не вариант.

Аноним 133: целый пакет игрушек

можно спрошу в этой теме: а где вы их храните дома? Вот у меня например есть желание купить, но сразу возникает НО: куда их спрятать от ребенка? Она ведь остается одна дома и может все шкафы перешарить. Потом мне точно не отмазаться

ЯнаЯ.: Наташа, ты просто ничего не понимаешь Вон, знающие люди утверждают, что либидо пропадает от растянутых штанов, наверное навсегда

оооо, вон оно что моему вообще плевать, что надето, сейчас холодно дома, так он сначала халат с меня снимет, затем футболку и штаны, носки шерстяные может и оставить, для контраста

Night_05,
В сейф

Аноним 386,
У меня нет сейфа. А покупка его обойдется мне дороже секс-игрушек!

красавица: носки шерстяные может и оставить, для контраста

Night_05,
Europe Magic Wand вышерекомендованный внешне мало наводит на мысли о сексе. Скажете, массажёр, старые мы с папой вашим, спина побаливает

Валерия моя,
Внешность тут роли не играет. Вот вообще.

(...),
Не смешите меня , а если что то другое куплю?

Аноним 133,
Ой, а расскажите про свои сексигрушки. Резиновый член точно не даст купить. Пытаюсь раскрутить на жужжалку для клитора и ссылки скидывала и вслух спрашивала, когда мне подарок ту купит и на 14 февраля всяко намекала и напрямую спрашивала хде мой подарок. А воз и ныне там. ..

Аноним 746: вслух спрашивала, когда мне подарок ту купит и на 14 февраля всяко намекала и напрямую спрашивала хде мой подарок. А воз и ныне там. ..

Понять такое не могу. Вам надо? Так купите! В чем проблема

красавица,
Ну хорошо, что согласна)
Я тоже с тобой согласен, что не каждую хочется каждый день, но есть такие, кого и спустя год трахал бы сутками)
Это просто к тому, что смешно из раза в раз наблюдать за женскими советами, которые сводятся к тому, что мужик априори во всём виноват и надо разводится, искать любовника и прочая дичь)

Лайфхак от нумерлогии. Узнаете у мужчины дату рождения, строите в интернете квадрат пифагора, смотрите диагональ темперамент 3,5 7, высокое либидо от 4 цифр и выше. Плюсом смотрите линию семья 2,5,8, хорошо, когда 4 или 5 цифр, значит, мужик постоянен в связях. И энергию 2 гляньте, лучше, чтоб у вас было больше 2, чем у него.

SIILF: что смешно из раза в раз наблюдать за женскими советами, которые сводятся к тому, что мужик априори во всём виноват

А вы бы что посоветовали автору, если к примеру она выглядит также как в начале отношений и в трико растянутых дома не ходит?

скроюсь ,
Я не пойму два момента.
Как с огненного и частого секса мужчина скатился до раза в 2 недели за всего 5 ЛЕТ в 36 ЛЕТ???? ну я б поняла за 50 когда.
И как у вас самой на него еще "стоит" при таком отношении?

Кварк: блин, еще одна добрая,
Други е советы не можете придумать?

а у вас какой совет?

Аноним 887,
Я бы посоветовал не заморачиваться над тем, кто к кому первый пристаёт. Это ей самой портит жизнь и сама по себе установка дурацкая. Мужикам, иногда, тоже приятно, что их соблазняют. Тем более, иногда бывают дни, что кроме как мгновенно уснуть, ничего не хочется.
А если автор, всё-таки заложник этой установки, пусть договаривается, чтобы приставания были по очереди)

ПаннаKotta,
+1 и мужчин и женщин проверить можно, я сколько не смотрела, всегда в точку.
SIILF,
Угу)))9
Тем более мужик, существо примитивное))) встала голенькая у окошечка))) наклонилась и внизу что то рассматриваешь))) Всё!!!! Это 100% попадание))) он уже несется к тебе, с эрегированным членом наперевес)))
А ты глазками хлопаешь))) ой, что это у тебя?))) Хочешь меня опять?)))

красавица: существо примитивное))) встала голенькая у окошечка))) наклонилась и внизу что то рассматриваешь)))

девы, законспектировали????

красавица: моему вообще плевать, что надето, сейчас холодно дома "Зашла попить чаю"

Кварк: нет, я просто мужик
мужская солидарность, если хотите

Нет ничего обидного в том, что автору советуют найти человека похожего на себя. Так же и тому мужику будет лучше с девушкой с тем же темпераментом, без обид и чувства неудовлетворения

красавица,
Не в каждой женщине есть эта способность - уметь ненавязчиво соблазнять. А многие рассуждают как автор, мол, чего это я буду его соблазнять, это его забота. Не знаю даже, можно ли научиться манкости) А уж если к этому прилагается отличная фигурка и милое, ухоженное личико, то вообще, туши свет))
Кстати, ты молодец, в отличной форме себя держишь)

Night_05: а где вы их храните дома?

Ну пока ребенок был маленький лет до 5, лежали свободно в шкафу на полке повыше.
Сейчас ребенку 8, убрали все в самый обычный пакет. Лежит вместе с другими вещами (теплыми) в шкафу, вещи тоже по пакетам там.
Никто там лазить не будет среди свитеров :), ребёнок в наш шкаф никогда не лазиет.

(...): Europe Magic Wand вышерекомендованный внешне мало наводит на мысли о сексе. Скажете, массажёр

Да, этот мы вообще не прячем. Лежит среди плоек и утюжков в выдвижном ящике, это массажёр для взрослых. Вопросов никаких больше не задаёт.
Он, кстати, в инструкции как массажер для шеи и спины тоже заявлен. :)
Все насадки от него, мы конечно убрали в наш пакет

Night_05,
Если прям заморачиваетесь, то любые ящики с ключом решают все вопросы.
Под ключом у вас хранятся важные документы. Все, никаких вопросов больше не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы