Мне мало.Как быть.Измена не вариант.

Лоя: какая?

Europe Magic Wand
Картинки вставлять не буду, погуглите.
Дорогая игрушка, но она реально стоит своих денег.

А что вы все на мужчину накинулись???? Типа, что у него что то не так? Так то мужчина должен хотеть женщину! Желать её - у него должен встать на неё! не на соседку , а чтобы он хотел её и только её! Женщине проще раздвинуть ноги и лежать. Может он настолько заеб...я на работе - с её какими нибудь прихотями или желаниями? или постоянно слышать, что я только хочу и хочу дай и дай! это любого оттолкнёт! любого мужчину можно склонить к сексу восхитительному и чтобы ему самому хотелось ещё и ещё - дать понять ему, что он самый самый! а не пользовать его как полового спаринг партнера.

Ой, автор такая же история у меня. Муж спокойно обходится раз в неделю, а то и в 2. Бесит неимоверно, во первых реально чувствую себя какой то озабоченной, лезу первая, он блин устал. Забила на него, за 7 лет брака разные варианты пробывала и соблазнение и сюрпризы, нихрена пофиг ему хватает. Любовника не ищу. Пытаюсь замещать спортом.

скроюсь автор темы: А то мне уже начинают намекать ,что я нимфоманка...(

естественно будет намекать на проблемы в вас

скроюсь автор темы: Ему нет.То устал,то настроения нет...

а дальше будет хуже) к 40 надо будет раз в месяц, а то и реже

скроюсь автор темы: С этим бывает,что несколько раз за день и несколько дней подряд.И я в эти моменты говорю:ну классно же??Нравится же удовольствие получать??Отвечает:да.

и с такими комментариями, поступающими от Вас, все случится гораздо быстрее

скроюсь автор темы: Ну и постоянно самой быть инициатором тоже бесит.В голове у меня другой шаблон-мужчина соблазняет,женщина поддаётся.

т.е. у вас еще и внутренняя борьба...делаете то, что не хотите, что бы получить то, что хотите....ууужас

Ребенок вам, автор, нужен. Тогда не до секса будет
первое время с мужем секс был постоянно, 2 раза в день: утро/вечер. Всегда.
А потом у нас дочь родилась, муж сейчас живет на кухне, мы с мелкой на диване. Секс нечасто.

Я в 30+ встретилась со своим теперешним мужем. Он немного младше. Первое время по 3 раза в день - утром, после работы, перед сном... Он потом говорил, что непросто ему было, да. А когда беременная была, мне нужен секс был всё время. Он потом говорил, думал, что помрет.
Мы 15 лет вместе :) И сейчас уже страсти немного улеглись, уже даже и через день не надо. Но у нас это все синхронно происходит. И даже если раз в неделю, то есть, что потом вспомнить. И все довольны!

Мне кажется после 35 Вам будет хотеться еще больше, там как раз самый пик сексуальности начинается
Так что думайте, что делать) а если боитесь, что следующий будет такой же, то берите сразу молодого, там хоть есть время до того как уже ничего не надо будет))

Аноним 270: Он потом говорил, думал, что помрет.

классно же! я считаю все именно так и должно быть....

Аноним 270: Мы 15 лет вместе И сейчас уже страсти немного улеглись, уже даже и через день не надо. Но у нас это все синхронно происходит. И даже если раз в неделю, то есть, что потом вспомнить. И все довольны!

Аноним 307: после 35 Вам будет хотеться еще больше, там как раз самый пик сексуальности начинается

в смысле? а до 35 что?либо женщина хочет всегда и у нее с либидо все в норме - либо не с того не с сего после 35 ей трахаться вдруг захочется да? хм...

Валерия моя: что вы все на мужчину накинулись???? Типа, что у него что то не так? Так то мужчина должен хотеть женщину! Желать её - у него должен встать на неё! не на соседку , а чтобы он хотел её и только её! Женщине проще раздвинуть ноги и лежать. Может он настолько заеб...я на работе - с её какими нибудь прихотями или желаниями? или постоянно слышать, что я только хочу и хочу дай и дай! это любого оттолкнёт! любого мужчину можно склонить к сексу восхитительному и чтобы ему самому хотелось ещё и ещё - дать понять ему, что он самый самый! а не пользовать его как полового спаринг партнера. вы вобще не понимаете. Про темпераменты и низкое либидо хоть почитайте.

Аноним 824: Про темпераменты и низкое либидо хоть почитайте.

у вас смотрю и с этим и этим перебор

Валерия моя: у вас смотрю и с этим и этим перебор

Если ничего умного сказать не можете, промолчите, не позорьтесь.

Как мне нравится эта женская солидарность на юмаме: разводись, ищи другого, низкое либидо у него.
Спросите сначала у автора - так же она выглядит как в начале отношений? А автор пусть объективно ответит. По своему опыту знаю, что дома девушки могут ходить в растянутых штанах и не особо ухоженными, а потом спрашивать, почему не каждый день по первому щелчку.
И дело не в потенции и низком либидо. У 90% пар такая ситуация после нескольких лет брака.

Аноним 824: Если ничего умного сказать не можете, промолчите, не позорьтесь.

я так и знала, что счас эпитетами разбрасываться начнёт

SIILF: Как мне нравится эта женская солидарность на юмаме: разводись, ищи другого, низкое либидо у него.
Спросите сначала у автора - так же она выглядит как в начале отношений? А автор пусть объективно ответит. По своему опыту знаю, что дома девушки могут ходить в растянутых штанах и не особо ухоженными, а потом спрашивать, почему не каждый день по первому щелчку.
И дело не в потенции и низком либидо. У 90% пар такая ситуация после нескольких лет брака.

вот и я том же...., некоторые даже не парятся - в растянутых таких сереньких штанишках дома как ходили так и на улицу чешут с собаками гулять или в магаз - и обязательно на голове антенна из волос!

скроюсь ,
У нас с мужем с сексом все в порядке, но когда проходили обследование, т.к. второй ребенок не получался, у мужа выявили пониженный тестостерон.
Прописали этот тестостерон в таблетках и вы знаете, у нас секс стал каждый день и не по разу.
Одновременно с этими таблетками муж выполнял рекомендации эндокринолога (у него лишний вес, начал худеть).
Сейчас мне 42, мужу 45, с сексом порядок. Как только замечаем, что становится не очень, сразу садимся вместе на ПП, начинает муж худеть и сразу ситуация улучшается.
Что хочу сказать, проверьте мужчину, на гормоны сдайте, может и не так он у вас безнадёжен как кажется)

Аноним 382,
Да есть у меня ребёнок 12лет уже !!

скроюсь ,
Либидо высокое, оно либо есть либо нет)) ничего не поменять тут. Если либидо высокое, половая конституция у мужчины сильная, он и в 60 лет, будет трахать каждый день))
Я хочу секса каждый день, я его получаю каждый день.
Арифметика простая.
Ваш мужчина не изменится.

Аноним 307: Мне кажется после 35 Вам будет хотеться еще больше, там как раз самый пик сексуальности начинается

Повторюсь, мне 42, хотеться больше не стало, но ощущения от секса стали другие. Гораздо, гораздо ярче ощущения!

анонимка,
У него нет проблем с лишним весом

SIILF,
Есть твоя правда)) не каждую бабу трахать хочется, даже если она своя))) под боком)))

скроюсь автор темы: него нет проблем с лишним весом

Я вам как пример написала. А тот же тестостерон с возрастом может существенно уменьшаться и у худых мужчин

красавица: Либидо высокое, оно либо есть либо нет)) ничего не поменять тут. Если либидо высокое, половая конституция у мужчины сильная, он и в 60 лет, будет трахать каждый день))
Я хочу секса каждый день, я его получаю каждый день.
Арифметика простая.
Ваш мужчина не изменится. Наташа, ты просто ничего не понимаешь Вон, знающие люди утверждают, что либидо пропадает от растянутых штанов, наверное навсегда
SIILF: автор пусть объективно ответит. По своему опыту знаю, что дома девушки могут ходить в растянутых штанах и не особо ухоженными, а потом спрашивать, почему не каждый день по первому щелчку.

анонимка: тестостерон с возрастом может существенно уменьшаться и у худых мужчин Легко.

Секс он в голове. Вот меня возбуждает неопределенность, риск, нерв. Мне после 2-3 лет отношений мужчина как самэц интересен мало - я знаю его как облупленного, знаю как сильна его привязанность. Остаётся только физиологическая потребность, а она - раз в неделю, если высыпаюсь и раз в две, если «жизнью затрахана». А на нерве мне хочется постоянно!
Раз вашему мужчине в начале отношений тоже ежедневно вас хотелось, возможно у него в голове тоже что-то такое... в стабильности не интересно, в общем. Думайте, сможете ли вы повернуть ваши отношения в русло новизны/неопределённости/что ему нужно или довольствоваться ролью инициатора. «Размножение в неволе» книгу ещё порекомендую, возможно наведёт на какие-то конструктивные мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы