Мне мало.Как быть.Измена не вариант.

ЯнаЯ.,
Есть у меня ребёнок,пока не надо больше))))

скроюсь автор темы: И если раньше у меня была фантазия и желание (чулки/костюмы/игрушки и прочее),то сейчас я понимаю,что это все пазовые акции.Ну не каждый же секс вызывать подобным маскарадом

Скажу вам по секрету : у некоторых стоит ни по разу в день на свою женщину, и ей при этом не надо изгаляться на костюмы и игрушки, на качество и яркость секса, с нормальным мужчиной, это не влияет.
А если не стоит, то тогда и чулки не достаточно хороши и плетка коротковата

Да нормально все со стояком!!)))
Вот начни я сейчас просто целовать ,обнимать и прояви инициативу,будет стояк.
И фраза:нуууу давай спать,в субботу же был,давай завтра.

скроюсь ,
Вы просто не нашли мужчину с нормальным либидо. Их мало. Но этого надо бросать.
Если сейчас этого не сделаете, он будет вас бесить все сильнее.

Вымаливание секса не приведет к крепкой семье.

Но вы не решитесь)) )

Все у вас хорошо, чулки купите, а лучше родите второго)))
Вы хотите услышать, что все наладится - все наладится, в ваши 60.

Я понимаю,что вымаливать не вариант
И было интересно услышать поисков:да были проблемы,муж услышал ,сказала так-то и все стало ок.
Но что-то мне подсказывает,что таких примеров не будет
Наверное,потому что если человеку надо он делает,а если не делает,то его никакими ультиматумами не заставить.

Вы любите кататься на самокате раз в неделю. Катаетесь с душой. Но чаще вам не надо.
Если ваша подруга будет умолять вас кататься ежедневно, ведь это бесплатно и так круто, вы будете? А 2 раза в день?

Так и он.

Но раз в неделю вы хотите самокат. Думаете, как класно прокатиться, ветерок, то се. Ждете, предвкушаете. Достаете самокат. Катаетесь с огоньком.

В следующий раз желание самоката вас охватывает через неделю, а то и две. Дождь, раьотаю

А подруга хочет и катается ежедневно.
Вы этого не можете понять
Ведь ежедневно
Самокат
А не часто ли
А она что помешана на самокате
Раз в неделю ведь хватает....
Странно

Надеюсь аналогия ясна

Вот у нас с мужем наоборот)
он готов каждый день) а мне раз-два в неделю.

Я вот не понимаю, ну что такого в этом сексе, что так часто надо?))) Ну удовольствие, ну приятно, но вот так дрожать из-за этого?) Есть вкусную еду тоже приятно и удовольствие) или там прогуляться теплым вечером. Не кролики же мы, в конце концов)

скроюсь автор темы: И было интересно услышать поисков:да были проблемы,муж услышал ,сказала так-то и все стало ок.

Как он себя заставит захотеть? Это не то, что поддаётся усилию мозга.

скроюсь автор темы: если человеку надо

Тут не надо/ненадо, а хочет/не хочет

Сами приставайте тогда, такой выход

скроюсь автор темы: Нормальна ли моя потребность в принципе?
А то мне уже начинают намекать ,что я нимфоманка...(

У меня у мужа такая потребность, честно достал, я ему уже предлагаю к врачу обратиться , у него какая-то нездоровая хотелка на меня. Каждый день и по 2 раза ему надо

скроюсь автор темы: То устал,то настроения нет...

Моя стандартая отмазка, но она не прокатывает.
Реально по углам уже готова прятаться
Мы уже 16 лет вместе, 9 в браке, 2 детей.
Последние года 3 накрыло его окончательно с этим сексом ежедневным. Раньше как-то адекватнее желания были.
До ржаки, правда, бегаю от него по квартире, это уже у нас типа ролевой игры "поймай жену" , подольше в ванной торчу, в надежде, что уснет раньше, чем я выйду
В общем бесит. Я еще на таблетках, либидо низкое с них, мне вообще ничего не надо чаще чем раз в неделю. И вообще я часто готова секс променять на массаж
Так и живем

скроюсь автор темы: И фраза:нуууу давай спать,в субботу же был,давай завтра.

Оо, моя короночка по вечерам
Блин, нам надо с вами мужьями махнуться!
Но я своего не отдам никому конечно, сильно хороший муж, классный, таких не отдают!
Буду плакать, колоться и есть кактус

Ну или валить, или родить
Дети маленькие хороший антисекс для мамы то с пузом, то кормящая , то спать хочешь так, что от любых поползновений мужа в твою сторону хочется его убить

ЯнаЯ.,
О, я не первая с советом про детей)))

скроюсь автор темы: голове у меня другой шаблон-мужчина соблазняет,женщина поддаётся.

Разговоры разговаривали.Все понимает,помочь не знает как.(((

скроюсь автор темы: Что делать???

Он кто? Просто сожитель?
Тогда с чего его должны волновать ваши желания? Вас устраивает все, раз живёте с ним.

скроюсь автор темы: фраза:нуууу давай спать,в субботу же был,давай завтра.

это мой страшный сон. Отказ бы меня выбил из колеи совсем. А так тоже было поначалу отношений по несколько раз в день, из постели не вылезали...потом на спад...2й раз подряд уже реже и реже...ежедневно тоже реже и реже ... плакала, ругалась, говррила найду другого, купи мол мне вибратор хоть. А он и вибратор против покупать и сам не пристает часто как мне надо. Если не лезть так тоже неделя без секса может быть. Начинаешь спустя несколько дней говорить, что вот мол женщина засыпает без любви и ласки...так конечно ретируется и исправляет, но чтоб отказывать в сексе это перебор( в итоге мастурбирую периодически, этим себе добавляю типа секса))) мечтаю о вибраторе, но купить не решаюсь. Мужу намекала и говорила про сексигрушки, даже к ним видимо ревнует(
С ужем больше 15 лет, трое детей...кстати беременность нифига желание не уменьшает, прилив к половым органам еще больше из-за тяжести и хочется точно не меньше. Мы даже в роддоме когда я перед родами ложилась за неделю не удерживались и трахались прикрывшись халатиком, боялись чтоб никто в палату не зашел или сбегала я на выходные домой...
Аноним 550: у нас с мужем наоборот)
он готов каждый день) а мне раз-два в неделю.

ха, и почему не совпадают темпераменты то)))
Аноним 124:
Сами приставайте тогда, такой выход

Так у иеня как и у автора картинка, что муж соблазняет бабу а не наоборот...заводит точно больше именно так

Аноним 133: меня у мужа такая потребность, честно достал, я ему уже предлагаю к врачу обратиться , у него какая-то нездоровая хотелка на меня. Каждый день и по 2 раза ему надо

О, я тоже себя нимфоманкой уже чувствовала...думала что наверное нездорово)))

Если рядом лежит мужик и я голая, а ему похер, то мне тоже похер. Ушла и забыла.
Но мне проще, свободная.

Аноним 746: Мужу намекала и говорила про сексигрушки, даже к ним видимо ревнует(

Ой, ну это вы много потеряли, уверяю вас!
Даже меня, великую нехочуху, игрушками можно раскрутить так, что мама не горюй
У меня муж тоже типа ревнует и против фалоимитатора, вот типа как под настоящий. Этот мне так и не дает купить. Нет и всё.
А все остальное, да пожалуйста, у нам целый пакет игрушек
Есть прям мои любимые, особенно одна, так вообще чумовая штука, есть так себешные.
Но это крутые вещицы в любом случае, вы купите, потом мужа за уши не оттащите
Я уже мужу прям прямо говорю, давай бери что-то, так просто уже скучно

Мне тоже надо было каждый день, а жене раз в неделю. Пришлось подстраиваться под ее желание. Люди разные, с разными требованиями и разным мышлением. Если человек эгоист, то конечно надо искать раба и требовать все хотелки.

Аноним 746: думала что наверное нездорово)))

Нет конечно, все это варианты нормы, кому-то чаще, кому-то реже. Как ни крути одна сторона другую все равно будет считать больной
Автор, вам кстати ещё совет, купите секс игрушки, мужу понравится, будет чаще приходить :)

скроюсь ,
Автор! Один в один как и у меня.

Блин, у нас аналогично но наоборот, мужу надо каждый день, даже после тяжелого дня)) а мне и одного раза в неделю достаточно. Темперамент такой, я говорю, не ту себе выбрал по секс.темпераменту))

скроюсь ,
И не увидите)) у него нет проблем, отлично его понимаю, у меня все также, в начале отношений на волне страсти как кролики, а потом страсть уходит и не надо мне ничего.

Маорица,

Аноним 133: особенно одна, так вообще чумовая штука

какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы