Серьезные отношения начинаются с несерьезных??)

elena.elena9999,
И как долго получается отодвигать сии моменты?? Чем аргументируете??)

Аноним 169 автор темы: было ли, что после секса на 1-2-3 встрече что-то сложилось серьезное у вас?

Не было.
Случался секс так рано - ни разу это ни к чему серьезному не привело. Если даже продолжали встречаться, то только для секса, сближения не происходило.
Все хорошие отношения получались только если секс был после длительного знакомства, несколько месяцев. При этом секса во всех случаях не было не потому что не давала, а не предлагали, просто не вписывалось в общение. Зато потом, когда оба созрели - ух.

Три дня подряд встречались. на 4й все случилось
Потом 2 месяца вместе жили. Сегодня заявление в загс подали. Так что автор в топку все сомнения

Ниоткуда с любовью: Три дня подряд встречались. на 4й все случилось
Потом 2 месяца вместе жили. Сегодня заявление в загс подали. Так что автор в топку все сомнени

И о чем это говорит? Что вы успели понять и изучить человека?
Что ваш брак будет удачным? Нет ведь.
98 процентов браков именно так и начинаются.
Переспали, стали жить, поженились (бывает залетела).
А потом из 100 браков, 80 разводов))
И в основном в первые 1.5 года.

Это Говорит о том что мы оба взрослые люди и наслаждаемся друг другом здесь и сейчас. Понимая что нам хорошо вместе. Возможно все прекратится со временем. Но все проблемы будут решаться пл мере их поступления

да у меня вообще в жизни только так и было. даже когда думала: ну это-то точно случайная связь. Включая нынешнего мужа. Вместе 13 лет, в несерьезности не упрекал

[user]Аноним 169 ,[/userстараюсь хотя бы 3-4 встречи, просто не еду к нему и к себе не зову, мне уже за 40, в этом возрасте мужчины вообще ждать не хотят, хотят сразу, но как-то вот оттягиваю и самой сразу мне не и хочется. в молодости и по месяцу-два встречалась до первого раза, тогда да, все складывалось, иначе нет. как здесь пишут, что сразу раз и потом замуж не знаю..мужчины по природе своей туповаты и они верят, что как быстро и легко вы с ними, также будете/были и с другими. и выводы делают.

У нас был секс на первом свидании. Молодые, студенты. Забеременела через полгода. Итог: ппочти 15 лет вместе, почти 14 старшему, 3,5 года в офиц.браке и полтора года малышу второму)

Мы были знакомы (виделись несколько раз, потом работали около 2 недель вместе), но секс случился на первом же свидании, и с того самого дня вместе живём, уже 7 лет теперь уже официально женаты, есть ребенок))

Лена_Мама Ди,
Да что вы там почувствовали.) влюбленность?) Ничего вы не предвидели, просто проканало (совпало, или вообще ленивые и скучные оба два)).

Пока всё не читал, в процессе.)
Нехрен мешать горячее с деревянным.) Почему секс должен влиять не ваше отношение с человеком? Секс- крутая штука, и уметь его делать надо. Но не надо его боготворить.

Аноним 169 автор темы: если секс случился быстро, то к серьезным отношениям это обычно не приводит.

Можно ещё проще :

если секс случился, то это может привести к отношениям

Лена_Мама Ди,
Не получается.))
Да я потом прочитал, что у вас вообще не так всё было. История не в счет, вы там виртуально уже всё переделали.

OlgaZagloo: если секс случился, то это может привести к отношениям
Вот! Это повернее будет.))

Вобщем, мнения разошлись, как я понимаю!)) Правы во многом и те и другие- кто "за" и "против"!) Всем спасибо за ответы- мне правда, это было важно увидеть, насколько у кого все удачно складывалось! Но я скорее, склонюсь к одному мнению- где сказала девочка, что плевать, что будет дальше и надолго ли мы, главное- проживать этот счастливый момент!) Потому как все не загадаешь!)) А по данным статистики именно в моменты- 90 из 100 чувствовали себя счастливыми!))

Подруга замужем уже более десяти лет, двое детей. С мужем познакомились днём (она листовки раздавала, подрабатывала студенткой). Он мимо шел, пофлиртовали. Вечером свидание и секс в его машине.

Аноним 417,
Ну вот как тут не порадоваться? ) случайности не случайны!)

У меня всегда секс рано
Чего тянуть?
И серьёзные отношения все с секса начинаются, а как?

Аноним 169 ,
с будущим мужем общались месяц по инету и телефону, но времени не было как то встретится. Потом все таки удалось, в этот же вечер переспали, через месяц стали жить вместе. В браке 13 лет.

Аноним 555,
Точно так же). У мужа спрашивала, почему так долго, сказал, что намерения были серьезные, спугнуть боялся. А я в то время вообще не расценивала его, как кандидата в мужья, он младше на 5 лет, думала, что временное увлечение, не более того. В итоге 16 лет в браке, полет нормальный.

Каtюша: С нынешней дамой через пару часов знакомства у них все случилось.

Клара Новикова: это как?

Легко! В кафешке познакомились, к ней домой поехали (к нему никак, раз он женат был на тот момент)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы