Серьезные отношения начинаются с несерьезных??)

По названию темы подумала, что стали встречаться для секса, а теперь захотелось любви, большой и чистой

Lёnik: Какая разница как они к чему относятся?

у автора вопрос в другом
она ждет продолжения, но опасается, что его не случится
а мы объясняем, что заранее этого (случится или нет продолжение) сказать нельзя, и зависит это от ОБОИХ людей
и вероятность отсутствия продолжения - выше, в силу "теории вероятности"
"не захотели оба" + "не захотела она" + "не захотел он" БОЛЬШЕ ЧЕМ "захотели оба"
но вероятность последнего исхода - не нулевая

Ну, мы с мужем на втором свидании, да. До сих пор женаты. 14 лет замужем, 15 лет вместе. Разводиться не собираемся.
Но были и другие сценарии в моей жизни, когда долго к телу не подпускаешь, потому что чувствуешь, что не твой человек. Как правило и после секса с таким отношения долго не развиваются и затухают

Секс на первой же встрече. До этого знакомы не были. 13 лет в браке

Аноним 169 автор темы: что после секса на 1-2-3 встрече что-то сложилось серьезное у вас

да замуж вышла, год вместе живем, секс был на 3 свидании. Лет нам было 35 мне и 38 ему. Но я не понимаю встреч по полгода без секса. У меня нет такого количества времени, а потребность в сексе есть.

Аноним 169 автор темы: было ли, что после секса на 1-2-3 встрече что-то сложилось серьезное у вас?

Было
Ну и есть. 15 лет вместе, 2 детей. Дружили мы долго, только через 6 лет поженились.

Аноним 169 автор темы: или психологи не врут?))

В топку этих психологов. Живите по сердцу и никого не слушайте, недопсихологов особенно!

С БМ секс был чз месяца 1,5-2. После, познакомилась с мужчиной и секс был на 3 свидание и это показалось мне дикостью и вообще, что он меня силой взял
Сейчас опираюсь на собственные ощущения и не делаю ставки будут ли отношения или нет. Есть влечение обоюдное- значит сексу быть и не важно через сколько!

Лена_Мама Ди: Замужем уже 10 лет, на 2 встрече осчастливили друг друга, но это только с ним, поскольку на подсознании чуяла, что это мой человек

о у нас так же, я у него спросила, а как счас делается? на каком свидании это должно произойти? на что он ответил - малышка мы можем и через год переспать и не подойти друг другу - и потом пожалеть, за потраченный год впустую, а можем и счас это сделать и понять для себя подходим друг другу или нет! я подумала и согласилась с ним, и в эту же ночь был секс не меньше 5- раз - после этого - мы уже вот второй год как вместе и ни кто ни о чем не жалел - и предьяв что ты еб...всех на первом свидании, а ты даешь на втором - никогда в жизни не было.

Клара Новикова:
Я отстаю от коллектива.

все ещё можно нагнать

Аноним 184: Но я не понимаю встреч по полгода без секса. У меня нет такого количества времени, а потребность в сексе есть.

У кого как. У меня с таким быстрым сексом не получается. А если через две недели-месяц- тогда отношения от 3 до 5 лет

в первый же вечер... вместе 8 лет, дочке 4 ;)

Мы с мужем через неделю.Я инициатор.Хочу не могу.Сначала на лавочке в д.саду ночью,потом в подъезд переехали до утра.Дочке уже 15 лет.Ни разу глупых вопросов не задавал,типо,а я всех так насилую.

Зефир в шоколаде,
Спасибо!) Легло...))

Лучше бы на форуме мужском спросили мнение. Они же делают предложение пожениться. А то в силу такой феминистичности скоро темы пойдут, а были ли случаи свадьбы после предложения руки и сердца мужчине

Аноним 422: Лучше бы на форуме мужском спросили мнение. Они же делают предложение пожениться.

99% нормальных должны ответить, что им вообще насрать на каком свидании ты с ним переспала, они деньки не зачеркивают и не считают, поверьте. 1% оставлю погрешность на придурков
Отношения же потом и дальше строятся, а там мужчина уже принимает решение, его это человек или нет, будет он жениться или нет.
Разговоры типа, дорогая, ты очень хороший человек, но мы друг другу не подходим, потому что секс у нас произошёл на 2м свидании и поэтому мы не можем быть вместе!
Вы так думаете вам мужчины ответят? Ну бред же!

Аноним 169 автор темы: после секса на 1-2-3 встрече что-то сложилось серьезное у вас?

Сложился брак, которому в этом году 6 лет. Никто не разу не обсуждал, что секс случился на 2 свидании.

Аноним 169 ,
Автор, не переживайте, мужики, если без комплексов, то секс на первом или втором свидании относят на свою неотразимость))
А, вообще, всё зависит от ситуации: был у меня секс и на первом свидании, был и через месяц. Важно ощущение: подходите вы друг другу или нет.

С БМ на 1 встрече секс, 14 лет брака, развод.
С любимым секс через неделю примерно ежедневного общения, 3 года редких встреч и отношений на расстоянии, не вместе в силу обстоятельств, очень близок и дорог мне.

Всегда «мурыжила» ухажеров - чтоб цветы дарил, в кино/кафе водил, разговоры говорил. БМ тоже был из таких - прожили 4 года.
Нынешний - во-первых, моложе; во-вторых, никаких широких жестов с его стороны До не было. Отдалась на третьей встрече - чисто из любопытства)) год отношений - все для меня во всех направлениях. Гармоничнее ни с кем не было еще) и да - он мне сказал, что у мужчин отношения начинаются с секса, не раньше ;)

Зефир в шоколаде,

Аноним 720: у мужчин отношения начинаются с секса, не раньше

возможно, есть в этом правда!)

У меня после общения в один день было на третий день. Сразу позвал жить у него и замуж. Не решилась,он обиделся и нашёл другую )))

Аноним 865,

автор нифига! если все быстро шансы маленькие! оттягивайте! как я читала у мудрого психолога, задача мужчины-половое сближение, а задача женщины создать отношения и сделать их глубже. вот и делайте. у меня если быстро, то ненадолго..может потому что в этом случае чувства и страсть а отношения надо на холодную голову строить. в общем теперь я медленно и сонно..и надежно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы