Серьезные отношения начинаются с несерьезных??)

У меня другая история автор - со всеми, кому достаточно быстро "давала" - ничего серьезного не было, иногда это был вообще разовый секс. Собственно может они просто секса и добивались. Оба случая длительных отношений были после долгого общения без секса. Под долгими отношениями я подразумеваю - несколько месяцев. Во втором случае это была дружба, которая переросла в любовь. Там вообще сроки годами измеряются. Оба случая длительных отношений закончились замужеством.

анонимка: Легко! В кафешке познакомились, к ней домой поехали (к нему никак, раз он женат был на тот момент)...

Вы и есть Катюша?
Она рассказывала, что это на отдыхе было.

Клара Новикова: Вы и есть Катюша

Отвечу не анонимно, я не Катюша))
А на отдыхе сплошь и рядом такие ситуации, многие ведь успевают совместить приятное с полезным

У меня с дружбы, общения. Работали в одной сети, но в разных городах. И секс уже был естественным продолжением, свадьба, дети.

Потолковый Лампонюх: серьёзные отношения все с секса начинаются

Аноним 680: Собственно может они просто секса и добивались.

Бинго!

Витамин: Бинго!

Ничего страшного в этом не вижу. Могу с уверенностью сказать - что ни с одним из этих товарищей хорошей семьи бы не получилось. Молодая была - глупая и неопытная. А мужья у меня золотые оба, те "мужчинки" им в подметки не годятся. С мужьями я кстати оба раза инициатором была. Но один сказал - до свадьбы ни ни)))) Ласки были, но без полноценного секса. Второго совратила тоже в итоге я. Хотя шутки давно перешли из области чисто дружеских в шутки с сексуальным подтекстом. Можете не верить, но они оба до меня даже толком не целовались, секс при этом преотличный. (Я о своем опыте не распространялась, но мне-то было с чем сравнить).

Чтобы отсечь ненужные вопросы. Я не разводилась, и у меня не гарем. Первый погиб в ДТП.

При знакомстве с мужем я планировала только развеяться, хотела отношений без обязательств на пару недель

Аноним 680: Можете не верить, но они оба до меня даже толком не целовались, секс при этом преотличный. (Я о своем опыте не распространялась, но мне-то было с чем сравнить).

Охотно верю.
Потому, что, то как вы построили свои отношения, так и надо
А не как пишут. Утром встретились, вечером в постели. Завтра он пропал. Будут ли серьезные отношения?
Да нафига ты ему нужна? Он уже все что хотел получил. Спасибо этому дому, пойдем у другому))
И все истории про счастливое замужество после быстрого секса, конечно вдохновляют. Только авторы этих историй пусть напишут, на какой раз у них эта стратеги сработала. Это же не был единственный мужик в их жизни)))))

Витамин,
Он уже все что хотел получил. А если он именно такого секса и искал и для него в приоритете именно качественный секс с постоянной партнершей был изначально?)

Аноним 169 автор темы: А если он именно такого секса и искал и для него в приоритете именно качественный секс с постоянной партнершей был изначально?)

Понятно, что ему нужен только секс. Вряд ли более того.
Вас то это вряд ли устроит?
Вы то сами готовы к тому, что вас будут использовать для секса и не более того?
С чего вы взяли, что ему нужны какие то #серьзные отношения?
Зачем? Почему вдруг он должен отнестись к вам серьезно?

У меня не зашорены глаза... сначала хотела написать, что быстро с мужем оказались в постели, 12 лет вместе.
Но я со всеми партнерами быстро в постели оказывалась, распущенной себя не считаю.

На работе познакомились, вначале мой будущий муж узнал хочу ли я детей, потом начал подкатывать, через неделю переспали, через месяц я у него жила, 2.5 г не получалось сделать ребенка, потом через год второго родили, в итоге уже 14 лет вместе. При чем при знакомстве со мной у него была девушка, с которой он жил, но она детей не хотела.

Аноним 839: При чем при знакомстве со мной у него была девушка, с которой он жил, но она детей не хотела.

А если лет через 10 он ещё ребёночка захочет, то тоже найдёт желающую родить?

Стaрик,
Хосспади как долго

Потолковый Лампонюх: И серьёзные отношения все с секса начинаются

ну а дружба начинается с бутылки!

Витамин: И все истории про счастливое замужество после быстрого секса, конечно вдохновляют. Только авторы этих историй пусть напишут, на какой раз у них эта стратеги сработала. Это же не был единственный мужик в их жизни)))))

Ну я в браке 10 лет и 12 лет вмпюесте, у меня через 6 дней с мужем секс случился, до этого были активные ласки, я не планировала секс, думала петтингом обойдемся, не обошлись. И это единственный случай, до этого не раньше, чем через месяц, но и парней было несколько.

Oxana84: это единственный случай, до этого не раньше, чем через месяц, но и парней было несколько.

Oxana84: Это же не был единственный мужик в их жизни)))

То есть вы считаете, что именно быстрый секс, фундамент и залог серьезных и продолжительных отношений?
Ну нет же.
Мужчины вобще не особо ценят то, что досталась без приложения каких либо усилий.

Пошли в клуб как друзья, на тот момент у меня был молодой человек. Ну выпили естественно, провожал домой как джентельмен и как то все закрутилось быстро и случился секс) Даже не думала, что будет продолжение)) Женаты 17 лет)))

Секс случился сразу как стали встречаться (правда, до этого знали друг друга как коллеги несколько лет). Ничего серьезного не предполагали изначально. Но отношения развивались, сейчас семья и дети, недавно обвенчались.

Витамин,
Нет, конечно, просто так сложилось, но это и не значит, что ты будешь динамить мес и будут отношения. Тут все индивидуально и зависит в первую очередь от целей обоих. Если мужчина нацелен на секс без обязательств, то и будет он, хоть год отказывай.

Oxana84: Нет, конечно, просто так сложилось, но это и не значит, что ты будешь динамить мес и будут отношения. Тут все индивидуально и зависит в первую очередь от целей обоих. Если мужчина нацелен на секс без обязательств, то и будет он, хоть год отказывай

Все мужчины нацелены на секс без отношений, в начале.
И только потом приходит желание (или нет) серьезного.
Женщина не должна давать мужчине того, что он не заслужил.
Это обесценивает женщину, и мужчине тоже не идёт на пользу.
Зачем мужчине ухаживать, если он и так все уже получил?
А спасть в таком режиме с мужиками не стоит, из-за того, что с большой вероятностью это причинит женщине боль.
Трах...ь. она в мечтаниях уже замуж вышла. А он ею тупо воспользовался и забыл.
Дальше слезы, сопли, страдания, понижение самооценки.

Витамин: Женщина не должна давать мужчине того, что он не заслужил.
Это обесценивает женщ

Он собака что ли заслужить должен, или женщина не человек, женщина тоже может хотеть секса, в нашем случая я точно не задумывалась о том, что будет дальше, мне просто нужен был секс, ну и все вылилось в серьезные отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы