На что смотреть?

Мастерс,

Мастерс: Ну лишь бы хоть умела говорить:"Иди, жри, саббака!"

а то ведь без команды-то непонятно:)

Ватсон автор темы: Тогда получается что женщина и не нужна на постоянной основе, если она дать мужчине ничего не может

Неправильный вывод. Большинство ищет себе спутника жизни, надёжного, с которым и горе, и радость разделишь и к старости не так страшно двигаться, потому что помощь и опора есть.

Material girl: а то ведь без команды-то непонятно:) Ну есть ведь ещё и интуиция, и обоняние.

Мастерс,

Идущая за мечтой,
Точно, мужчины как то не верно, женщину рядом)))) понимают)) не знают чего хотят, а потом удивляются....
Почему женщине, проще одной жить.
Я смотрю на одиноких подруг, так им отлично живется на свободе, променять свободу они готовы только на патриархат. Ибо только там, от мужчины сила, опора, защита и уверенность в завтрашнем дне.

красавица: Я смотрю на одиноких подруг, так им отлично живется на свободе, процент свободу они готовы только на патриархат. Ибо только там, от мужчины сила, опора, защита и уверенность в завтрашнем дне.

Как только у мущщины появляется куча денег им хочется много баб, как только у женщины появляется куча денег, ей вообще мужики не нужны

Вообще, главное найти СВОЕГО человека. Тогда все срастется. Обычно это психологическая совместимость, схожие взгляды на жизнь и химия, которая включает секс тоже.

красавица: идеальная пара))

Скажем так: статистически наиболее часто встречающаяся на рассейских просторах. И ведь живут, и детей плодят, и все как у людей!

Аноним 111: Как только у мущщины появляется куча денег им хочется много баб,

Steppenwolf,
Точно)))
Аноним 111,
Чем старше женщина, тем больше требований к мужчине)) и стояк ей нужен постоянный, и мозги, и либидо, и бабки, и любовввв))
А с женщины, что взять?))) Правильно .... нечего)))) баба голенькая может к мужчине прийти))) абсолютно голенькая)))
Как говорит мой муж:
Земля крутится вокруг БАБ))) и денег))

красавица: Земля крутится вокруг БАБ))) и денег))

я по телевизору услышал фразу... "Не было бы женщин и не было бы коррупции и взяток, ну зачем мужику деньги?"

Steppenwolf: А если 36-летний М с вероятно высшим образованием не может понять, где у него проблемные места, то и психолог лишняя трата времени.

\я с вами тут не согласна. Наличие высшего образование не дает человеку возможности самому лечит себе зубы например. С психологией так же. и по этой теме каждому из нас есть что полечить

красавица: Чем старше женщина, тем больше требований к мужчине)) и При этом надо не забывать мужуку иногда корму давать!

Мастерс,
Это обязательно)) меня папа с детства приучил если твой мужчина заласкан, накормлен, напоен, обхолен, облелеян, окружен заботой и любовью, если ты относишься к нему с уважением и терпением))) Да он, душу дьяволу за тебя продаст, жизнь отдаст и ничего не пожалеет.
Потому что, нет ничего дороже женщины для мужчины)))

Самостоятельный ,зрелый мужик смотрит на за...цу. Со временем уже на характер и тд.

красавица, Простите, у вас, случаем, сестрёнки-близняшки не имеется ли, незамужней?

красавица,
Какой у тебя папа молодец .
Есть же мужики, умеющие воспитывать детей

красавица: Это обязательно)) меня папа с детства приучил если твой мужчина заласкан, накормлен, напоен, обхолен, облелеян, окружен заботой и любовью, если ты относишься к нему с уважением и терпением))) Да он, душу дьяволу за тебя продаст, жизнь отдаст и ничего не пожалеет.
Потому что, нет ничего дороже женщины для мужчины)))

ну сильно облизывать тоже мне кажется не стоит - а то ведь есть и такие которые и ноги свесить смогут и будет как должное - иногда страсть отношений тоже надо иметь - а то не приципиться даже не к чему, когда все хорошо - тоже не хорошо...

Magvayka: С психологией так же

Не так же. Психолог ничего не лечит. Он только помогает человеку разобраться с головой. Лечит психиатр, и здесь действительно необходима квалифицированная помощь, особенно при медикаментозном вмешательстве. Применительно к герою топика второй вариант не требуется, а первый малополезен.

красавица: меня папа с детства приучил

Какой мудрый и хороший у Вас папа.

Идущая за мечтой: С тобой постою

Да, давай ставай со мной в очередь

Идущая за мечтой,
Папа золотой, люблю его очень
Мастерс,
Замужем сестры))
Валерия моя,
Ласки, любви и заботы много не бывает))) я с мужем больше 23 лет вместе, он меня обожает так же))) как в конфетно-букетный период, Землю для меня перевернёт)))
Steppenwolf,

Мастерс,
Вы самый голодный

Аноним 897: Вы самый голодный Нет. Просто у меня с ЧЮ хорошо, в отличие от некоторых!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы