На что смотреть?

Ватсон автор темы: А на что должен смотреть мужчина когда выбирает женщину?

На титьки? А куда ещё падает взгляд?

Витамин: Первоначально мужчина привлекается женской сексуальностью.

бабUSЬка_в_халате: она и до этого задумывалась о разводе,

Вы правы, я это и имею в виду. Женщина задумывается о разводе, имея очень вескую причину. Потому что если в личном плане все более или менее достойно, то с такой материальной базой и 2 детьми супруги на развод не подают. Что-то неладно было в датском королевстве, раз даже к психологу пришлось ходить.

Magvayka: психолога или психоаналитика

Да это ему не поможет. Ходить надо было вместе с женой, чтоб отношения сохранить. А если 36-летний М с вероятно высшим образованием не может понять, где у него проблемные места, то и психолог лишняя трата времени. Нет, тут совет один: побольше женщин, хороших и разных.

Steppenwolf: тут совет

Да не спрашивал он совет
Это автор просто решил поинтересоваться для себя.
Замутил бы опрос среди мужчин и посмотрел.

Steppenwolf: Сейчас это мало кто уважает, и менее всего жены

Вы ошибаетесь. Просто мужчин мало, достойных восхищения.

Я считаю, что это больше вопрос к мужчинам. Иначе, получается, что женщина должна себя рекламировать? Дак на вывеску сначала смотрят, внешне оценивают, нравится значит нравится, а то что пишут про интеллект и хоз данные, то это уже потом, если она вся такая хозяйственная, а жопа как дирижабль - он даже не посмотрит на такую, женщина как минимум должна уметь беседу поддержать, ясно что не на все темы, но проявить интерес, в постели безусловно она не должна быть бревном....ну и все дальше уже по ситуации. От много зависит, ароматы,запахи, тактильность - она может красавица - а от неё как от лошади несёт к примеру....поэтом в двух словах этого нельзя сказать. Мужчина сам должен почувствовать - на подсознательном уровне - его эта женщина или неть....

Аноним 497: Просто мужчин мало, достойных восхищения

Их мало, потому что медианная з/п по стране 28 тыс. рублей. И восхищения не вызывают., потому что нет желания никакого социально значимые подвиги свершать.

Steppenwolf,
Валерия моя,
Зарплата 28 тыров у него, жопа как дирижабль у нее)) идеальная пара))
Реально на вещи то смотреть надо)) каждому пара найдется...

Я бы обозначила 3 важных момента:

• общее мировоззрение;
  • кулинарные пристрастия;
  • секс.

Нет, ну правда, в этой теме наиболее интересно мнение мужчин послушать.

красавица,

Kapochka: - кулинарные пристрастия;

у нас с мужем они вапще не совпадают. и с ребенком тоже :)

Kapochka,
Ну какой секс? Как ты поймешь что человек тебе подходит, пока не попробуешь? и каждого пробовать будешь?)) Тут только опираться на своё чутье))) на запах секса от человека, притяжение, влечение, запах, внешние данные....
А там уж пробовать, твоё или нет))
Zezka,

• 1 разную еду едим, изначально

а по теме: на глаза надо смотреть.

Kapochka:

• кулинарные пристрастия;
  • секс.

И то и другой под вопросом. Секс сразу не поймешь, а каждого не протестишь. В еде не все совпадают и в этом загвоздки быть не должно - полно гаджетов на любой вкус, не умеешь да к приготовишь

да это мужик пока в шоке и хочет к кому-нибудь приткнуться. Сам примерно в таком состоянии был, слава богу не получилось. Теперь через год пока не хочу жить с женщиной под одной крышей. Над собой работаю.

Steppenwolf: потому что нет желания никакого социально значимые подвиги свершать.

Кому как, кому как

LUCKY ME: На титьки? А куда ещё падает взгляд? Ну у меня как бы на всё сразу, как бы мгновенное сканирование, а молочные железы - это как одно из необходимых и достаточных условий(если большой размер - сразу в минус).
Желательно, чтобы женщина произнесла при этом несколько фраз, связных, по-русски.

Мастерс: Желательно, чтобы женщина произнесла при этом несколько фраз, связных, по-русски.

для???

Странный вопрос. Надо плясать от собственных потребностей, а не от мнения форума
А вообще, конечно, мужики тоже люди - хотят чувствовать себя любимыми и желанными.

И да, может быть и такое, что понимаешь, что тебе было нужно на самом деле, только встретив определённого человека

Валерия моя: для??? (шепотом) Это "прошшупывание" уровня интеллекта...

Ватсон автор темы: если она дать мужчине ничего не может

А что, позвольте спросить она должна ему дать?
А если у неё тоже жилье, машина, работа, дети?

Night_05: познакомлюсь

Полфорума в поиске. С тобой постою

красавица: +1 женщина дает любовь, тепло, уют, ласку и заботу

+1000000

wrong way: А вообще, конечно, мужики тоже люди

тут всплакнула...

Мастерс: Желательно, чтобы женщина произнесла при этом несколько фраз, связных, по-русски

Может она дар речи потеряла от мужской красоты

Идущая за мечтой: Может она дар речи потеряла от мужской красоты Да это-то само собой!
Ну лишь бы хоть умела говорить:"Иди, жри, саббака!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы