На что смотреть?

Ватсон автор темы: Двое детей 4 и 6 лет,

чтобы его детей смогла принять. не каждая сможет отдать :

black and white: и сколько мужчина отдает на алименты, те содержит другую женщину.

Если бы я была мужчиной, то мне бы было важно:
Чтоб любила, заботилась, чтоб интересная, сообразительная была, не ленивая, не жадная, не подлая, ну и чтоб секс был хороший.
А все остальное: Уборка, готовка, порядок и доход - второстепенно.

Клара Новикова: Один пошел к психологу и вуа ля.

Больше 10и лет назад, у нас с мужем был кризис, дошло до избиения, полиции и тд. Когда стали ходить к психологу, наедине она меня спросила: на что работаем, на расставание или наоборот? Так что, что заказывали как говорится....

Аноним 441,
капец, где вы таких психологов- то находите? Двоечники институтские

В шапке,
Нет не Евгений

Жена у меня тоже на юмаме сидит, сначала подумала что я себе женщину ищу)), потом поняла про кого я пишу

Аноним 997,
Я не психолог, я к нему в душу лезть не стал

Ватсон ,
Если друг только развелся и финансы позволяют, то выбирать надо психолога или психоаналитика, а не женщину. Чтобы разобраться в себе, почему так все случилось и не наступить опять на те же грабли

По итогам. Женщину мужчина подбирает под себя. Потому что секс зависит от мужчины, доход у мужчины свой, жилплощадь своя, дети тоже есть. Тогда получается что женщина и не нужна на постоянной основе, если она дать мужчине ничего не может

Ватсон автор темы: Друг развелся познакомлюсь . Я как раз в поиске.

Ватсон автор темы: Жена у меня тоже на юмаме сидит, сначала подумала что я себе женщину ищу)), потом поняла про кого я пишу

Бжена Евгения тоже ща подтянется, со словами
« Старик посмотрел на корову свою:

• Зачем я, Буренка, тебя продаю? -
    Корову свою не продам никому -
    Такая скотина нужна самому!»

Ватсон ,

Ватсон автор темы: Тогда получается что женщина и не нужна на постоянной основе, если она дать мужчине ничего не может

Странный вывод.
Женщина может дать мужчине что то, но все равно ему будет не нужна.
И может не давать чего то, и быть тем не менее очень нужной

Будь я мужчиной - искала бы умную, с чувством юмора со мной на одной волне, хотя бы с несколькими общими интересами, нежную, страстную, раскрепощенную в сексе, способную искренне полюбить. Ну и с моим характером - терпеливую и спокойную.
Собственно муж у меня практически под все эти требования тоже подходит.
Единственное - мужа я искала чуть поумнее и постарше себя, жену бы искала - чуть поглупее и помладше)

Ватсон автор темы: если она дать мужчине ничего не может

А что она должна и может дать мужчина без материальных проблем?
Свою тепло, заботу. Как модно сейчас говорить женскую энергию.
Спрашивала сына ещё в его 5 лет: зачем нужна жена. Ответ: она красивая и чтобы дети были.

Автор, я всю тему не читала. А друг прям к вам с вопросом таким обратился? Или это чисто ваша инициатива?

Клара Новикова,
Соглашусь, все верно написали. Что же еще может дать женщина взрослому сформировавшемуся мужчине в полном расцвете сил? Только то, что указали

На что обычно обращают внимание - в начале - на внешность, потом - на внутреннее содержание. Дальше узнают человека - семья, образование. Как обычно.

Аноним 497: В общем иметь очень социально значимую профессию, чтобы его можно было сильно уважать, восхищаться.

Сейчас это мало кто уважает, и менее всего жены.

Olilka,
Он меня не просил, но мы с ним разговаривали на эту тему

Клара Новикова,
+1 женщина дает любовь, тепло, уют, ласку и заботу

Ватсон ,
А что должна по Вашему дать женщина? деньги? Мозгами поделиться?
Мужчина, это защита и опора. Женщина, доброта, ласка, доброта, любовь, сострадание.....

История с подводными камнями. Очень важно, почему жена подала на развод. Для Ж с двумя детьми нужно иметь очень вескую причину, чтобы решиться на это, да еще после психотерапии. А какую Ж выбрать, такими вопросами 36-летнему профессионалу с коттеджем и постоянным доходом, с 8-летним опытом брака и 2 детьми задаваться не серьезно. По теме, женщин ему надо почаще и разных. "А лучше все сразу вместе и много".

Steppenwolf: Для Ж с двуия детьми нужно иметь очень вескую причину, чтобы решиться на это, да еще после психотерапии.

Вовсе нет,очень даже может быть,что она и до этого задумывалась о разводе,а после консультации все разложила по полочкам и решилась уйти.Двое детей,это не груз вовсе,чтобы ставить на себе крест,а после 30-35 лет,многие женщины решаются поменять свою жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы