На что смотреть?

Аноним 497,
Нет он не пьющий, а коттедж куплен с помощью недвижимости по наследству

После психолога часто разводятся. После хорошей терапии. Человек осознаёт, что живет не с тем и не так, как хочет на самом деле.

Ватсон ,
Достаточно доброты, нежности и хозяйственности)))

SIILF: была психически уравновешена.

Скукатища какая Толи дело вечный драйв

Chайkа,
Почему сразу из милости. Жена с детьми живут на Татищева в трешке. Она не сразу зарабатывала много, а только последние два года

Вчера мужу показала вот такой список. Он сказал умная, веселая, терпеливая

красавица: Достаточно доброты, нежности и хозяйственности)))

Я это называю отношением к жизни. +секс.
Автор, вы у друга спросите, фото сюда, и за 1 вечер у него будет толпа желающих, что потеряется в рассматриваемых
Не пьёт, не бьет, коттедж имеет. Да золото.

nezabudca,
Ой, ну тогда извиняйте либо умная либо верная

Аноним 497,
Я у него разрешение спрошу, если разрешит,то выставлю

Ватсон автор темы: коттедж в черте города в 180 метров квадратных, доход в 120 руб. 36 лет, а дети живут с женой. Вот он и задумался на что сейчас смотреть при выборе

я думаю при таких данных ему от баб лишь бы отбиться успеть

Дама Бубён: После психолога часто разводятся. После хорошей терапии. Человек осознаёт, что живет не с тем и не так, как хочет на самом деле.

вот так и рушат семьи
а потом люди осознают , что "тех самых" на самом деле очень сложно встретить...и может иногда проще поработать над существующими отношениями, чем разводиться и пускаться в поиски иногда призрачно-иллюзорного счастья...

Ой, тут же вопрос двоякий...подруга тоже на днях развелась с мужем. Двое детей, коттедж, бизнес небольшой. Но гулял так, что маме не горюй, умудрялся аж на общие встречи общих друзей с бабами другими приходить. Знали друг друга 20 лет. Она умница, красавиц, двое здоровых детей, карьера, он вроде тоже сам все сделал по жизни...вот и где истина???

Аноним 497: либо умная либо верная

без комментариев

EЖик,
А можно жить в своё удовольствие свою жизнь.
Без отношений.
Можно не отношатся, чтоб быть радым этой жизни.

Ватсон автор темы: Двое детей 4 и 6 лет

Первое, на что смотрю у мужчины, это наличие детей.
и сколько мужчина отдает на алименты, те содержит другую женщину.

nezabudca: без комментариев

Ну, а как?! За 3 рубля верная за 3 умная. А всего у парня 5
Мужу отправила, насмешил.

Все, наверное, на разное смотрят)))) смотря что больше волнует, то первое и замечается;) если бы я была мужчиной, я бы смотрела, чтобы женщина была стройна, не накладная( ногти, ресницы, татуаж), ровные зубы обязательно) вообщем в меру красивая, а если попалась совсем красотка, то отлично, главное чтобы характер ещё не подвёл

и зачем вашему другу отношения?
он только что из отношений вырвался!
гуляй, да гуляй
Или ему нужна уборщица , его дом отмывать?

black and white,
Конечно)
Я не общаюсь с мужчинами на серьезные темы, если он только только из отношений. Год погулял, успокоился - другое дело

black and white,
Я конечно спрошу у него зачем ему женщина, но думаю он посмотрит на меня как на дурака

Ватсон ,
Какая разница на что ему смотреть, все равно он будет с той, с которой ему будет хорошо, даже если она не впишется в выставленные рамки. Сама сейчас по так живу, как бы не копалась и не выбирала между первым, вторым и третьим, торкает на четвёртого, которого в списке не было, и с которым будущего нет.

Ватсон ,
А как давно развёлся?

Aгата888: стройна, не накладная( ногти, ресницы, татуаж), ровные зубы обязательно)

Угу, ещё забыли густоту гривы и состояние копыт

Ангел_на_метле,
Пол года назад

Ватсон автор темы: Получается нет к женщинам никаких требований?

Есть, но у каждого свои

красавица: Достаточно доброты, нежности и хозяйственности)))

Моему БМ этого было через чур, сказал, что это недостатки

Аноним 497: Не пьёт, не бьет, коттедж имеет. Да золото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы