На что смотреть?

Ватсон автор темы: Получается нет к женщинам никаких требований?

Есть, но только они у всех разные.
Для одного одно качество в приоритете, для другого другое.
Каждый выбирает под себя, как можно в таком вопросе что-то посоветовать я не знаю

Мастерс,
Переход на личность сразу. А я шутила.

Аноним 897: Переход на личность сразу. Если вы приняли слово "некоторых" именно на свой счёт, то это ваша проблема. Лично вас я и не имел в виду!

Другой: это мужик пока в шоке и хочет к кому-нибудь приткнуться. Сам примерно в таком состоянии был, слава богу не получилось. Теперь через год пока не хочу жить с женщиной под одной крышей. Над собой работаю.

Один в один мысли, и моя ситуация, только про мужчину.

Мужчина , когда нужную самку увидит , мозг отключается . Бесполезно перечень качеств советовать . Им руководит только член.

Валерия моя: ну сильно облизывать тоже мне кажется не стоит - а то ведь есть и такие которые и ноги свесить смогут

Надо во все глаза смотреть, за кого замуж выходишь. От хорошего мужчины всегда будет отдача.

в сердце свое оба смотреть должны!

Смотрю иногда, читаю разных психологов, их сейчас много всяких))) Вот с одним из них согласилась, что хорошая семья получится, если у людей есть общие ценности, интересы и устраивающий друг друга секс.

Сегодня поговорил с другом, говорит что у него много идей как себя развлечь. Собрался разводить куриц и выращивать табак. Я подумал что он шутит, но оказалось что на полном серьёзе. Сказал ему что его кандидатуру готовы рассмотреть, несколько серьезно настроенных дам. Он ответил что как будет готов, то даст знать.

Цыплята табака

Ватсон автор темы: Потому что секс зависит от мужчины

Это как?
Допустим у него 8 см*2,5....
тут и "девушка" ничего не почувствует....

Опять же я к тому что от классных мужчин не уходят....скорее всего именно эта сфера у него никакая...или не умеет (не чувствует женщину как женщину) или нечем...

Мастерс: красавица, Простите, у вас, случаем, сестрёнки-близняшки не имеется ли, незамужней?

Я с 2006 вижу, как она поёт одно и то же Человек застрял в развитии, по-моему. Несёт просветление в массы? СамолЕчка?
Сейчас ещё будет коронное, что она видит всех анонимов

Ватсон автор темы: Собрался разводить куриц и выращивать табак.

Я думаю,что после этих слов часть кандидаток ушло в закат

Это не основная работа, это хобби у него такое

Ватсон автор темы: Это не основная работа, это хобби у него такое

Странное хобби странного человека фантазер какой то. Хотя я знаю случай, когда достаточно небесный человек решил завести гусей и завел.Дак у него повадился кто-то кровь из них пить, пришлось всех истребить.Не помню как этот мелкий хищный гаденыш называется, который именно кровь выпивает из дом птицы

Ласка называется

Ватсон автор темы: Он ответил что как будет готов, то даст знать.

Так этот пентюх за пол-года сексом еще не осчастливил никого? Кажется, я начинаю понимать его жену.....

Ватсон ,
"разводить куриц" - вот он нас всех развел А мы то на знакомство уже собираемся.

Ватсон автор темы: Собрался разводить куриц и выращивать табак.

верной дорогой идет я вот собираюсь выращивать яблоки и гнать самогон

Ватсон автор темы: Я конечно спрошу у него зачем ему женщина, но думаю он посмотрит на меня как на дурака

почему это?
Если Вы приведёте чёткие доводы что мужчине быть лучше ОДНОМУ, то цепочка будет работать

• женился, развёлся, счастлив!

ВОТ ПЛЮСЫ что быть в разводе ЛУЧШЕ чем в женатом состоянии

• готовь что хочется. Хочешь пельменей свари, хочешь - пиццу закажи. никто не выносит мозг "Я на диете, ты должен меня поддержать и жрать то же что и я!" или "тут сплошной холестерин! Выброси!".

• можешь попить пивка вечером после рабочего дня. Никто не будет выносить мозг "Пиво только по праздникам и выходным!" или "Лучше бы мне что-нибудь купил!"... вариантов женских манипуляций куча

• можно ходить по дому голым. И никто не будет шипеть мол "оденься! ты псих?" или "Ты извращенец? Эксгибиционист?"

• по дому не ходит голым жирное расплывчатое облако, которое называется "женой", а соседи с 10 этажа напротив не ржут над тобой и твоей супругой, что она отожралась как слон после свадьбы.

• захотел бухнуть в три часа ночи - пошел купил в круглосуточном ларьке из под полы "беленькой"

• захотел - сидишь целый день дома "на больничном" и играешь в доту или в танки, и никто не месит тебе мозг что "тебе мало заплатят, чем я буду платить за квартиру и пр."....

• можно в любой момент пойти на рыбалку. или в бар с друзьями. и никто не вынесет тебе мозг мол "они алкаши, я тебе не разрешаю. Пойдёшь - получишь по щщям" или ты пойдёшь но будешь лишён секса....

• никто не спрашивает почему в гараже провёл несколько часов, пока она бедненькая фигнёй страдала ( смотрела модный приговор или молола воду с подружками (или что там бабы делают обычно) )...

• никто не перетягивает ночью одеяло

• никто не ревнует НИ К КОМУ ВООБЩЕ!

• Мужчина в свободном состоянии может поехать в отпуск и ни кто ему ни чего по этому поводу не скажет.... ( вспомните - как же мешает наличие жены, когда хочется зимой слетать на море в жаркие края.... )

Khimaira: я вот собираюсь выращивать яблоки и гнать самогон

на яблоках лучше настойку делать

Интересный вопрос у мужчины-автора.
Вот если бы такой женщина мужчина задала было бы понятно.
Каждый на свое смотрит, никогда не узнаешь, почему этот мужчина, а не тот

Смысл темы в том ,что мужчине очень много надо потрудиться чтоб на него смотрели( получить хорошее образование, вырасти по карьерной лестнице, чтоб был хороший доход, купить жилье, научиться быть хорошим любовником), а женщине надо всего лишь накраситься и одеться по приличнее. В итоге мужчины козлы, а женщины сама невинность.

Ватсон автор темы: А на что должен смотреть мужчина когда выбирает женщину?

естественно на сиськи!

Ватсон автор темы: В итоге мужчины козлы, а женщины сама невинность.

зато по статистике женщин больше

Ватсон ,

Ватсон автор темы: Смысл темы в том ,что мужчине очень много надо потрудиться чтоб на него смотрели( получить хорошее образование, вырасти по карьерной лестнице, чтоб был хороший доход, купить жилье, научиться быть хорошим любовником), а женщине надо всего лишь накраситься и одеться по приличнее. В итоге мужчины козлы, а женщины сама невинность

Ну можно и не трудиться особо мужчине, а просто родиться в нужной семье. То же самое и женщине - просто родится красоткой и просто выбрать из толпы поклонников. А так то нам тоже приходится делать то же самое

Ватсон автор темы: получить хорошее образование, вырасти по карьерной лестнице, чтоб был хороший доход, купить жилье, научиться быть

Хорошей любовницей, чтобы претендовать не на пивного диванодава.
Социально благополучных женщин гораздо больше чем благополучных мужчин. На всех в любом случае не хватит, конкуренция жесткая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы