Грязные слова в постели...да или нет?

Аноним 139: Вы с деревни, что ли?

Вы С одной деревни,похоже

Аноним 139,
Эээ... Можно ещё раз нам, деревенским, свою мысль высокую донести
Аноним 922 ,
Все, что нравится обоим участникам действа, допустимо и нормально. Вам нравится?

Даже не знаю,что бы меня больше удивило зая или шлюха

у нас мужем проблем начать и кончить нет. Любовь и ласка вполне достаточны для оргазмов.
Меньше слов - больше дела.

Автор, конечно нормально)
Я называю иногда, когда хочу и суч..а моя, шлюш..ка, ..рахну тебя, поимею в пи..денку.. и тп.. нужно чередовать ласковые встречи с подготовкой, более решительные, а иногда и жёсткие с доминированием и наказаниями "непослушные девочек")

Аноним 292:
у нас мужем проблем начать и кончить нет. Любовь и ласка вполне достаточны для оргазмов

+++

Мне нравится. Но дозированно и чтоб очень в тему. Если этого слишком много, то как в дешевой порнухе, скорее будет смешно и нелепо

Сиреневенький вечер: поимею в пи..денку

Сиреневенький вечер: поимею в пи..денку.. и тп.. нужно чередовать ласковые встречи с подготовкой

Боже)))
А почему не "сиреневенький вечерочек?)
Аноним 922 ,
Автор, любовница у мужа, сто пудов! Это она его "плохому научила.

Я так и не поняла нравятся ли автору эти слова или нет? Если все нравится к чему мнение форума?
Мне не нравятся лично, да и любые фразы даже без мата, типа тебе нравится и все прочие перечисленные отвлекают от процесса. Меня даже в порнухе они бесят, а уж если в мою сторону, то секса уже не будет, все сразу упадет.

Аноним 421: У меня муж пошалить решил насмотревшись фильмов, плюнул смачно "туда"

я так давно не ржала, до слез

alexstrasza: Когда секс реально хорош, там по кайфу и ругательства

Секс может быть хорош, мужчина и женщина раскрепощены, а слова только ласковые без ругательств и мата. Мужчине не нужно унижать словесно свою женщину (тем более любимую женщину, жену), чтобы получить с ней удовольствие. И женщине это тоже не нужно.

Эвольвента: И женщине это тоже не нужно

Мммм, а если вам муж предложит, так сказать, пожестче?

Дьяволенок: Мммм, а если вам муж предложит, так сказать, пожестче?

Это маловероятно. У него нет садистских наклонностей.

Слова после которых секс бессмыслен. Дай за хомяка подержаться, у тебя такие титьки большие, я кое как соски рассмотрел, давай по быренькому, а то меня ждут.

Аноним 290,

У меня тоже когда занимались анальным, так смачно плюнул..... Я сначала не поняла, а потом это так возбудило! И слова используем разные грязные, но только по настроению и не часто!!!!!

Аноним 922 автор темы: у вас в отношениях так же???

Неееет, если муж меня как-нибудь подобным "грязным" словом назовёт ну моя реакция будет примерно такая

ПаннаKotta: мне б стало смешно

а потом такая

BloND_InKa: точно в торец получит

А если серьезно, то мне не нравиться, не заводит такая агрессия и фразочки грязные в мою сторону.

Сиреневенький вечер: Я называю иногда, когда хочу и суч..а моя, шлюш..ка, ..рахну тебя, поимею в пи..денку.. и тп.. нужно чередовать

Мой любимый меня тоже так называет, но только во время секса - меня это страшно заводит, как и его. Так что я только за. Даже не думала, что мне такое понравится, пока не попробовала.

Аноним 791: меня это страшно заводит

Да, только во время секса или сексуальной переписки, очень нечасто и с любовью) - решительное, жесткое, но предусмотрительное и желательно неожиданное обладание строптивой и непослушной самочки)..

Аноним 213,
Сиреневенький вечер,
да конечно нравится !!!! Плюс ко всему этому и шлепки и различные позы и просто огонь в постели !!!!! Показала мужу тему и все ответы , поугарали вместе!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы