Грязные слова в постели...да или нет?

Аноним 922 ,
Конечно ваш не такой ,он только с женой
У вас на десяточку, с с другой у него на все200%

Вообще без вариантов

Аноним 922 автор темы: или нет

Что за игры? это противно.

Аноним 922 автор темы: хм, а вы в ночнухе фланелевой наверное этим занимаетесь и в темноте по средам, да?

А без ругательных словечек никак? Меня бы вот они совсем не возбудили. Скорее наоборот. У нас другие слова в обиходе. Без грязных шлюшек. Назовите его вонючим козликом. Ненуачо?

Аноним 922 автор темы: пахотливыми штучками

От слова пахнуть?

Аноним 922 автор темы: поднимаешь такая голову а он сидит такой на тебя смотрит серьезно и свет ещё включил до кучи тогда точно кондратий хватил бы!!

Вы накатили уже чтоли?)

BloND_InKa: Вы накатили уже чтоли?)

ну если вы только поднакаченной шутить можете - то я нет.

Аноним 922 автор темы: ну если вы только поднакаченной шутить можете

Ах это шутка такая. Извините просто не догнала

Аноним 922 автор темы: нравится ли как я тебя е.., какая ты моя ш-ка и всё в таком роде

Слово "шлюха" имеет конкретный смысл. Отношение мужчины к жене и к шлюхе совершенно разные. Шлюху он может дать попользоваться приятелю, например, а с женой так никогда не поступит. Так что не удивляйтесь, если вдруг появится приятель.

Я б скорую мужу вызвала, если б он ни с того ни с сего меня шлюхой назвал, да в принципе и если б заей тоже

вот потом "хорошие" мужья и заводят себе любовниц, потому что с женой не могут в близости расслабиться и все себе позволить. А жены , которые не позволяют мужьям "лишнего" скорее всего и свои желания не показывают

Аноним 849: хорошие" мужья и заводят себе любовниц, потому что с женой не могут в близости расслабиться и все себе позволить. А жены , которые не позволяют мужьям "лишнего" скорее всего и свои желания не показывают

В женском журнале что-ли прочитали?

и сучка, и шлюха, и маты, и шлепки, и много всего другого- с обоими любовниками. очень жгуче, страстно и возбуждающе. а с мужем так же было, как у большинства тут - нудно, спокойно, предсказуемо . хоть список покупок во время соития зачитывай)))

www.instagram.com/p/BuIsKr_g_HJ/
Просто для общего сексуального развития

Аноним 849,
alexstrasza,
В целом ничего страшного нет , что мнения разделились, но с вами обоими согласна на все 100. Ведь мы не знаем какого возраста и каких поколений люди здесь отвечают. Мне муж говорит когда с тобой познакомился и даже сейчас увидев тебя я никогда бы не подумал что у нас будет такое и что мы так будем раскрепощены, я всегда хотел чтобы жена была именно такой. У нас на работе у двух мужчин я точно знаю есть любовницы , как один сказал, ой нет что ты моя жена скромница зажатая по пробуй ей что то предложить хотя возраст у них 30+......так что не которым стоит задуматься.

Симочка: В женском журнале что-ли прочитали?

мужчины рассказывают, которые любовниц ищут

alexstrasza,
Тоже офигеваю. Но у нас тут два варианта - без света под одеялом бутербродиком или "не могу не изменять мужу"

Аноним 522: и сучка, и шлюха, и маты, и шлепки, и много всего другого- с обоими любовниками

Вот именно с любовниками)) А с мужем это ж мужчина который тебя уважает и не может оскорблять)))

alexstrasza: называет меня своей сучкой

Для меня это вообще комплимент)
Но именно к слову шлюха резкое отвращение)))

alexstrasza,
Больше чем уверена, что даже для некоторых и минет извращение и не дай бог !!!! ему какую нибудь секс игрушку купить

Фу, меня бы вырвало; и вообще терпеть не могу, когда в постеле болтают, как-то засоряет сознание....ужас

Фу, нееее. Грязные слова в постели для меня ужас ужасный
Мой много говорит в процессе слов, но очень приятных, ласковых, нежных, про любоффффь

Аноним 922 автор темы: у меня у одной вопрос возникает или у вас в отношениях так же???

нет, не называет так)) максимум, Наташа может назвать)) но он у меня в принципе, не разговорчивый))) и ласковый очень)))

Аноним 922 автор темы: пахотливыми

От слова "пахать "?))
По теме: нет у нас такого и не надо))

Yusechka: От слова "пахать "?)

Опередила

Аноним 922 автор темы: стали такие слова пролетать: нравится ли как я тебя Вы с деревни, что ли? Так там и коз, говорят, используют.
Так и хочется назвать вас на простую букву "д", так ведь изобьёте бедную кнопку "модератору".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы