Грязные слова в постели...да или нет?

Аноним 81: Что-то москвичей на форуме стало много
Скучно вам там что ли?))

Ага, точно. Угадали. Скукота столичная. Одни коррупционеры и шлюхи.

Andjelo ,
Шлюшкой все же не стОит, потому что предполагает наличие нескольких партнеров.

Steppenwolf,
хм, может только в его мыслях?

Steppenwolf: Шлюшкой все же не стОит,

Вы капец занудный, со словарем в постель к жене идете? Шлюшка здесь - развратная женщина, которая тащится от секса. Меня и похлеще любовник называет. Я сама об этом прошу. Хотя в основном и просить не надо - мы в этом плане на одной волне. Зато секс годами не надоедает. Даже полотенце приходится использовать, чтобы потоп ликвидировать.

Я понимаю гразные слова, глагол - оттраать, итд, но типа похотливая шлка, я бы услышать не хотела!

ДоброжелателЬ ????: и он прав! вы и есть она

ДоброжелателЬ ????: чего ж не помпу, или хотя бы моющий пылесос???

ДоброжелателЬ ????: его и вас заводит наличие (возможное!) у вас других партнеров???
или у него все партнерши из этой категории?

а почему вы на личности переходите???? если вам не приятна тема или не понятна - просто покиньте её или сделайте её для себя не видимой.

Аноним 922 автор темы: а почему вы на личности переходите????

потому, что это форум. ОБЩЕСТВЕННОЕ место
Вам же нравится грязь?
если вас огорчают такие ответы - жалуйтесь!

Zezka: посты каким-то скудоумием отдают.

KILAXY: Andjelo

Не удалось все следы потереть автору. Относительно фото на аватарке, все посты логично выглядят.

Аноним 830,
судя потому что вы анонимно пишите - вам есть чего стесняться

Andjelo автор темы: судя потому что вы анонимно пишите - вам есть чего стесняться

Л - логика

На самом деле, во всех этих "грязных словах" нет ничего грязного - все зависит от контекста и обстоятельств, в которых они произносятся.
Очень часто секс, особенно в долговременных парах, из физиологически-прямого действия превращается в действие игровое, опосредованное, внешнее - "как будто", - это своего рода разновидность сексуальных игрушек: как будто ты - медсестра, а я - пациент; как будто я - путешественник, а ты - пленница, вырвавшаяся из лап грабителей; как будто я - разбойник, награбивший кучу золота, а ты - грешница, предлагающая за деньги свое тело. В этом смысле, мат, "грязные слова" в принципе не могут никого оскорбить и унизить - они всего лишь доводят до самой низшей точки понятия и взаимоотношении полов: "Чем мы занимаемся?" - "Мы @бемся" - "Что это значит?" - "Это значит, что мой @уй @бет твою @изду" - "А ей это нравится?" - "О, даааа...." И так далее и тому подобное.
Одновременно с этим, мат во время секса становится признаком максимального раскрепощения и доверия партнеров друг к другу - то, что категорически отрицается в бытовой, обыденной, публичной жизни самым парадоксальным образом может сблизить партнеров в жизни интимной и тем более семейной.

Аноним 306: На самом деле, во всех этих "грязных словах" нет ничего грязного - все зависит от контекста и обстоятельств, в которых они произносятся.
Очень часто секс, особенно в долговременных парах, из физиологически-прямого действия превращается в действие игровое, опосредованное, внешнее - "как будто", - это своего рода разновидность сексуальных игрушек: как будто ты - медсестра, а я - пациент; как будто я - путешественник, а ты - пленница, вырвавшаяся из лап грабителей; как будто я - разбойник, награбивший кучу золота, а ты - грешница, предлагающая за деньги свое тело. В этом смысле, мат, "грязные слова" в принципе не могут никого оскорбить и унизить - они всего лишь доводят до самой низшей точки понятия и взаимоотношении полов: "Чем мы занимаемся?" - "Мы @бемся" - "Что это значит?" - "Это значит, что мой @уй @бет твою @изду" - "А ей это нравится?" - "О, даааа...." И так далее и тому подобное.
Одновременно с этим, мат во время секса становится признаком максимального раскрепощения и доверия партнеров друг к другу - то, что категорически отрицается в бытовой, обыденной, публичной жизни самым парадоксальным образом может сблизить партнеров в жизни интимной и тем более семейной.

глобально и развёрнуто!

Аноним 791: Даже полотенце приходится использовать, чтобы потоп ликвидировать.

Ссытесь на пару? Коллективный энурез?

Steppenwolf: Ссытесь на пару? Коллективный энурез?

Ужас)))

Steppenwolf: Ссытесь на пару? Коллективный энурез?

Не знаете, что такое смазка? Ваша жена всегда сухая во время секса? Плохие новости для вас.

автор а вы сыграйте тоже. залезте на него сверху, его руки своими обездвижте и скажите, -так сегодня-ты моя шлюха! ты готов обслуживать госпожу? пусть и почувствует как это. а может и понравится ему)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы