Грязные слова в постели...да или нет?

Эвольвента,
скажем так, я извращенка, но для своего мужчины) за пределы спальни это не идет...Почему б и нет?
Ну какая-то часть в душе определенно откликается..Иначе б не трогали меня эти слова.

wwz1965: в секасе крепко выражаюсь

всегда всегда????

wwz1965: не назову девочкой педофильство . не скажу киска кошечка - не скотолюб

всё верно!

ignore: Может, ты просто стареешь?))

Аноним 801: Мне иногда нравятся грязные словечки при интиме. Особенно если мужчина доминирующий по характеру. Ну и иногда хочется грубого секса, на грани насилия. Ничего плохого в этом не вижу, в реальной жизни не выражаюсь и не умею)) Но пикантно, и люблю, когда вгоняют в краску

что утром друг на друга посмотреть неловко

Эвольвента: Что значит "нравятся"? Если вас как-то называют, то вы или признаёте, что являетесь тем, чем вас называют, или не признаёте. Если отзываетесь, значит признаёте?

я конечно ничего не хочу сказать, про вас и ваше мнение - но всё же - эта тема совершенно не ваша! ну что вы всё стучитесь и стучитесь и пытаетесь кому то что то доказать??? ну не нравится вам это - ну зайдите в другой раздел - а с единомышленниками мы найдём о чем поговорить!

как сказала бы одна моя знакомая - это все демоны,демоны... ну в смысле, что когда мы разрешаем себе всякие грязные штуки, что в жизни, что в постели - кормим демонов, темную свою сторону поощряем и тут главное - не заиграться...

Аноним 324: Ну знаете ли, я не хочу практиковать золотой дождь, чтобы мне какали на голову, собственно мат тоже не приемлю в постели, как и вторую бабу. А ведь это все является элементами постельных игр.

кстати да... многие пишут - у нас нет запретов в постели...но что значит НЕТ...то есть приемлем весь очень даже широкий список самых разных "шалостей" .. тройнички...дожди и прочее... но у каждого есть то, что для него приемлемо и нет в постели...значит все таки запреты вероятны, может на данном этапе их и нет. а как муж пригласит еще одну кралю в постель, многие раскрепощенные подикась против будут...

Аноним 922 автор темы: у вас в отношениях так же???

Однозначно.... да.

Аноним 801: скажем так, я извращенка, но для своего мужчины) за пределы спальни это не идет...Почему б и нет?
Ну какая-то часть в душе определенно откликается..Иначе б не трогали меня эти слова.

+1 Очень верная позиция, на мой взгляд. В семейной паре должны царить верность и .... разврат.

Аноним 922 автор темы: неловко

У семейной пары не должно быть таких слов.
А то потом в обморок падают, что благоверные грязь на стороне собирают.

Steppenwolf: Однозначно.... да.

от чего ж так скромно!??!??

так надо: тройнички...дожди и прочее...

не хочу показаться - даже не знаю кем.....но для меня так же не приемлемо, дожди, какахи, тройнички итп.....меня даже смущают (при просмотре фильмов для взрослых) женщины которые ржут, пытаются властвовать над мужчиной, а он в ногах у неё валяется и вобще когда она доминирует - орёт на него и матом тоже (при чем не ласковым, а именно таким жестким!!) для меня это как то дико! не женственно!

Аноним 922 автор темы: не хочу показаться - даже не знаю кем.....но для меня так же не приемлемо, дожди, какахи, тройнички

Ну это для всех почти не приемлемо. Тройнички - это может для тех, кто не состоит в отношениях. В постели должно быть двое - мое мнение. Дожди и какахи - вообще не понятно, кому такое может понравиться, больные люди, как по мне. Однако и такие есть.
Мат по сравнению с этим - почти как миссионерская поза)

Аноним 791,
полностью с вами согласна!

Аноним 922 автор темы: а он в ногах у неё валяется и вообще когда она доминирует - орёт на него и матом тоже (при чем не ласковым, а именно таким жестким!!) для меня это как то дико! не женственно!

ну это уже, считаю, проблемы психологического характера...у меня подружка была, у нее ухажер - с виду отличный парень, но в постели мог кончить, только если она сопротивлялась и орала от боли...при чем - не из области. дай я тебе подыграю, повоплю - не сложно же...он прям больно делал... в жизни при чем облизывал ее с головы до ног - ласковый, я бы сказала , заискивающий, а когда она поделилась, что он ее в койке чуть не лупит, так и понятно стало - че за такая слащавая нежность...ему бы к психиатру по-хорошему, но "раскрепощенные " граждане скажут - "а че такова, ну извращенец малось, может он как человек - хороший" ...но ИМХО - тащить в постель свои психологические проблемы и возводить их в ранг "эт норм" - ох как опасно.

так надо: но "раскрепощенные " граждане скажут

Нее, не скажут. Садизм это уже не есть норма.

Zezka,
Скучно вы живете барышня... Если он только ночью так говорит,значит ему хочется такого секса... Если отправить к психологу и запретить ,то в итоге про сношения можно забыть... Поди миссионерскую только предпочитаете

Andjelo автор темы: это прикольно!

Поддерживаю.

Andjelo автор темы: а вы м или ж?

Странный вопрос. Конечно М.

Аноним 922 ,
У нас так-же) я чередую ласку с грубостью в постели жену называю своей шлюшкой

Что-то москвичей на форуме стало много
Скучно вам там что ли?))

Эвольвента,
Тогда уж , я хочу тебя кобель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы