Понравился молодой мальчик))

Аноним 912,
Вы свои комплексы на автора не переносите

Кто там написал, влюбитесь, ревновать переживать будете? Ни факт ни разу.. Был короткий роман с 17 летним, мне 32 было. Он лет на 28 блин выглядел!!!!!! Я и вопросов не задавала про возраст. Потом маму его увидела и офигела. Потом он очень доставал.. влюбилсяяяяяя Еле отвадила.

Старые тёти- . Никак не поймут, что такие отношения ни чем хорошим не кончаются,молодой мальчик срулит к такой же молодой девочке Или просто такие парни ищут мамку

Аноним 912: бабы в возрасте

Аноним 912: Старые тёти-

Автору 32, если что

Аноним 912,
Это пока 23 ,а скоро и 33 шлёпнет,вот и заговоришь по другому,наивная ахахааха встретится мужичОк за. цать и посмотрим как запоёшь-молодуха

Аноним 108,
А вы смотрю не встретили ещё,раз злая такая

Аноним 346 автор темы: Понимаю что стара для него,

конечно стара , теперь только на кладбищи мумий совращать

Стaрик: о, повезло тебе. хватай упругий огурец,

я не могуу

Аноним 912,
Так и пусть рулит потом, автор замуж не собиралась

Аноним 346 ,
Автор, вам в тему)))

Аноним 108,
Так не заметно, что замужем и что муж есть,столько злости
смотрите от злости как бы вас не порвало

Парню бежать надо вообще,открыла охоту на него аж вспомнился мем "Не лезь,она тебя сожрёт"

Аноним 108,
А Вам смотрю за полтинник и ничего не светит больше раз нервничаете так

Аноним 346 автор темы: в разводе

Автор, вам просто секса хочется)) Не надо кидаться на первого встречного, который улыбается вам.

ignore: Автор, вам просто секса хочется)) Не надо кидаться на первого встречного

Дак а что такого то? пусть тетя посексится))))

Magic_: . Умереть - в осознании, что всю жизнь держал себя в руках и рамках приличия. Да ради чего??

В руках держат ради себя.
Взрослая баба бегающая за малолеткой, это мега фуууу.
Это потеря САМОуважения. Окружающим то плевать.
А фразы, типа творю че хочу и пофиг, это отчаяние, а не веселье.
Я как бы сама не ангел и не сторонник условностей, но не бегать за мужика. Это слив себя и потеря себя же.

Аноним 237: Женщины,вы вообще в себе Раз в неделю,раз в две недели она туда приезжает,улыбнулся,посмотрел, значит влюбился.

А это частая тема. Можно Эволюцию почитать автору, про корону. Отрезвляет.
Многие женщины простую вежливость воспринимают как знаки внимания.
Я тоже нашим взрослым охранникам улыбаюсь и шучу и флиртую, вот я бы афигела, если бы они решили, что я пристаю). Но мужики в этом плане намного более здравомыслящие.

Я бы в жизни первая не написала, если мужчине нужно он проявит инициативу, хоть сколько ему лет, а если не проявляет, то не очень то и надо было....ну поглазел и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы