Понравился молодой мальчик))

Шушпан: Ну тада надо идти напролом

Я б завела разговор на рабочую тему, но беседовала б чуть ласковее, чем с другими коллегами. По реакции поймете в каком ключе продолжать общение.
Если с охотой подхватит интонацию - продвигайтесь дальше. Если ничего не поймет - ну так и с Вашей стороны ничего лишнего не было

Напишите, если во всем хотите быть инициатором в дальнейшем

Аноним 346 автор темы: Вот вопрос у меня: стоит ли первой написать ему в соцсетях ( телефон не знаю к сожалению)? Ну так, типа «как дела?», в общем как то намекнуть на свой интерес? Или лучше не надо? конечно написать и фотку в белье запилить
Каtюша: если мужику надо, он проявляет инициативу

Согласна.

Автор, секс с мальчиком может быть чудесным. А еще подробности потом могут мужички с вашей работы по углам обсуждать. Вы уверены что мальчик этот ничего не сольет коллегам, все же вам там работать.

анонимно: Первой не писать.
Дождаться корпоратива

Каtюша: если мужику надо, он проявляет инициативу

всю жизнь живу под этим флагом. Иначе мне мужчина не интересен.
Но если автор "охотница" по природе своей, то пусть обозначит свой интерес, иначе так и будет маяться.

Тут «если мужчине надо, первый напишет» не работает, т.к мальчик тоже понимает разницу в возрасте и может элементарно бояться, что навяжется, обсмеют, не корректно и пр.
Аноним 392,
Вообще фигня. Я с мужем первая проявила инициативу, нам было по 16. В дальнейшем он никак не проявлял какую-либо безинициативность

Kekster,
Ну если вам это интересно то ради бога. У меня пропадает интерес к мужчине если приходится быть инициатором

Аноним 346 автор темы: но понятно что никаких серьёзных отношений не надо, чисто флирт, может чуть больше..

Что есть чуть больше? Если это не предполагает секс, то кому такая движуха нужна?
Напишите как дела, да и всё. Что в этом такого, невинный вопрос. Он может тоже стесняется написать, вдруг вы подумаете: что этот малыш хочет?

Кочмар,женщины в возрасте клеят молодых парней Ну молоденькие девушки явно лучше во всех планах,а если у Вас ещё и дитё

Он на нее только посмотрел. А она уже все сама придумала.

Аноним 912: если у Вас ещё и дитё

То что?

Аноним 67,
То она нафиг не сдалась ему ,такой молодой,смеётесь что ли да и сомневаюсь я в симпатичности парня и дамы.

Аноним 912: смеётесь что ли

Отнюдь
Как возраст и дети мешают сексу?

Аноним 67,
Так максимум секс и ВСЁ,был у меня знакомый с такой же,мадамой великовозрастной,шпёхнул,залет и слился с неё.

Аноним 912: секс и ВСЁ,

Автор не писала вроде, что хочет взамуж

Аноним 912: шпёхнул,залет и слился с неё

А кто виноват, что без предохранения сексом занимался? Правильно, оба

Аноним 859,
Ну,и? Мне 23. И я представить не могу 32- летнего мужчину с собой,это фу

Ну конечно ха-ха бабы в возрасте ищут молодых мальчиков чтобы поспать с ними потому что мужчин своего возраста заинтересовать не могут уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы