Понравился молодой мальчик))

Аноним 346 ,
Не надо ему ничего писать, да и связываться с ним тоже. У меня был как то невеселый опыт отношений на работе, мне было тоже тогда 33 года а ему 20. Все закончилось печально. Такие отношения не имеют никакого будущего. Разве что только секс и флирт на пол года максимум, пока влечение не угасает. А потом будет больно. Я после таких отношений на 10 лет сменила ориентацию и стала встречаться с девушками. Только вот сейчас, 11 лет прошло, я вернулась к нормальной жизни.
Нет, не советую связываться с мало летними пацанами.

А это нормально, что на яндекс дзен, автор, сейчас ваша тема? со ссылкой на юмаму?

Аноним 624: Аноним 346 ,
Не надо ему ничего писать, да и связываться с ним тоже. У меня был как то невеселый опыт отношений на работе, мне было тоже тогда 33 года а ему 20. Все закончилось печально. Такие отношения не имеют никакого будущего. Разве что только секс и флирт на пол года максимум, пока влечение не угасает. А потом будет больно. Я после таких отношений на 10 лет сменила ориентацию и стала встречаться с девушками. Только вот сейчас, 11 лет прошло, я вернулась к нормальной жизни.
Нет, не советую связываться с мало летними пацанами.

Ужас.он вас что,пытал?

Анонимный ник,
Нет. Не пытал)

Аноним 346 автор темы: Лично не знакомились, добавили друг друга в соцсетях

Как это?

Аноним 624: Я после таких отношений на 10 лет сменила ориентацию и стала встречаться с девушками.

Охренеть!!!

Magic_: Интересно. Помню ваши иные темы и высказывания.. Про любовь морковь... )

А теперь вспоминайте их полностью) влюбилась, да. Но не за кем не бегала, уж точно). Поэтому и тема была.
И прошляпила все как раз проявив потом нездоровую инициативы, уже в отношениях).

Magic_: Если речь вести об уважении, отталкиваясь именно от САМО - то почему нет? Если кому-то беготня приносит счастье - да пусть дальше бегает. Это лучше, чем сдохнуть будучи старухой с мыслями "черт, а я ведь так тогда хотела пробежаться, но вот надо было держать лицо.. Чтобы фу не было.

Я не навязываю и это не мое фу. Я как раз тоже бы сказала, что напиши и расслабься. Но я щас усиленно ушла в психологию... Вот просто делюсь). Не стоит так делать. Это всегда по итогу плохо для женщины. Как бы она себя не утешала. Я раньше так же себя обманывала. А итог да, всегда такой.
Сейчас на практике применяю это все, реально разница есть.
Но это дело хозяйское, я опять же, не тот кому стоило бы указания давать на эту тему))

Уверенным и крутым телкам може так, да. Но автор не такая. Иначе бы темы не было со всеми этими деталями. Ее его слив больно торкнет. Даже если и будет делать вид, что не так.

Magic_: ваш - очень-очень частный случай. Не все так болезненно относятся к флирту )

Ну вот крайний случай, когда нельзя с больной головой лезть в приключения.
Если это правда, в чем я сомневаюсь.

Читаю комментарии ...Это же сколько стереотипов у вас в головах ... если люди нравятся друг другу ,то необязательно заморачиваться кто к кому подойдет первый....ничего мужчина никому не должен... навесили на него ярлыки первобытности... и вообще нужно быть легче... понравился, общайтесь... А то уже надумали...

И кстати автор ,он может думает, что вы замужем например ...

Magic_: К чему все эти "ой, а что подумает?". Почему все должно быть разумным? С оглядкой - на что??Меня как раз отпустили какие-то условности. Не страшно уже ничего. Не страшно не понравиться, не соответствовать, выглядеть нелепо.
Страшно не хотеть. Не дышать. Умереть - в осознании, что всю жизнь держал себя в руках и рамках приличия. Да ради чего??

++++
Единственный разумный комментарий.
Такое ощущение, что все свои комплексы спроецировали на автора.

Аноним 826: .Это же сколько стереотипов у вас в головах ... если люди нравятся друг другу ,то необязательно заморачиваться кто к кому подойдет первый.

К вам тоже плюсуюсь.
Интересно, у мужиков в голове тоже куча ограничителей, или это только наш, бабский таракан "а что он она они подумают"

Аноним 566: Интересно, у мужиков в голове тоже куча ограничителей,

Нет, не так много. Поэтому они если им надо просто делают. Не хотят, не делают. А не сидят и думают, а не замужем ли... А не откажет ли..)))

Каtюша: если им надо просто делают. Не хотят, не делают. А не сидят и думают, а не замужем ли... А не откажет ли..)))

+++ даже и возраст не при чем, если мужчине надо - он найдет как сам проявиться, если не надо, то и ....не надо)

Аноним 346 автор темы: в общем как то намекнуть на свой интерес? Или лучше не надо?

Имхо, не надо.
Если только у него есть хоть малый интерес, то он проявится.
Просто подождите.

Если уж

Аноним 346 автор темы: он просто сверлит меня взглядом, очень виден интерес в его глазах, этот его взгляд и улыбочки

:D

Каtюша: если мужику надо, он проявляет инициативу

какой он мужик...мальчишка

Аноним 624: Я после таких отношений на 10 лет сменила ориентацию и стала встречаться с девушками.

нихрена се жара...что ж такое могло произойти...заинтриговали...и что, девушки менее травмоопасны?

Аноним 624: на пол года максимум

Это мало разве?

оба це: и что, девушки менее травмоопасны?

Да, и меня еще интересует вопрос:

Аноним 624: 11 лет прошло, я вернулась к нормальной жизни.

А что побудило "вернуться к нормальной жизни"? Мужик хороший встретился?

Magic_: И действительно. На том свете никто не оценет
Я как-то прониклась ее словами.

а вы помните, каково там?
а если есть, кому оценять?

Magic_: Ну что такого в этом правда?

конечно, что плохого в изменах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы