Какие перспективы?

Аноним 768 ,
автор не заселяйте к себе его! у вас растет девочка, скоро она станет девушкой, а тут чужой ей мужик в доме..да и ему юная красотка перед глазами сутками..живите с дочкой, встречайтесь, подрастет, начнет жить самостоятельно тогда пожалуйста! и то лучше к мужчине конечно, а квартиру дочке..а то получится, что чужой мужик ее из дома выживает.мужчины наши сегодня очень не постоянны и ненадежны, а дочка вам до конца жизни родной будет

Аноним 768 автор темы: У меня материальной нужды в принципе нет ни в чем.

Это же замечательно

Аноним 768 автор темы: Я 15 лет была в браке и это первый мужчина, с которым я познакомилась. Поэтому слабо представляю как обстоят дела в сфере знакомств у разведенных людей

Первый, и как последний на земле ? У вас к нему ничего нет, но вы зачем то стали с ним спать и рассуждать о совместной жизни. Вам уже " тяжело 2 месяца так встречаться" но вы зачем то продолжаете это делать.

ЯнаЯ.,
Свои фантазии оставьте себе

Аноним 768 автор темы: Пусть найдет с трешкой и без детей

И что ему от вашей трёшки? Все ровно не пускаеете)

Ну не знаю. Вот нафига? Встречайтесь пока встречается, потом ведь не выгнать будет. А так понятно в принципе что за кадр.

1. Во втором браке жил у жены ( видимо ему это нормально вполне и автора он рассматривает как и 2 жену, жил уже у дамы, ничего не вздрогнуло, почему не повторить?
  2. Ребёнок совсем маленький ( 3 года) , раз алименты ещё 15 лет платить. Те товарищ не надежный
    3 . Трое детей это мега прицеп конечно
    Ну и я к многоженцам не очень отношусь, честно говоря.
  3. Секс по словам автора не вау, ну тем более. Хоть бы если бы в сексе был гигант, хоть какая-то польза. А так? Чтобы был чтоли?
    Встречайтесь- присматривайтесь. Чем он вас зацепил, по вашему описанию ничем особо,для чего время терять? Тем более вместе жить, это серьёзно уже

Аноним 453: это бывает если он не от мира сего ( или пьет),

Есть несколько знакомых оставляли бж квартиры и уходили с никуда. Нормальные люди.

Аноним 768 автор темы: Свои фантазии оставьте себе

Это не мои фантазии, а ваши реалии. Вы же фантазируете на тему вмсте жить, когда знакомы 2 месяца.

Аноним 634,
Соглашусь

ЯнаЯ.,
Никогда не оправдывайтесь, это лишает самоуважения

Аноним 453: какие сказки- квартиру оставил,
это бывает если он не от мира сего

Всё мои знакомые разведенные мужики оставляют квартиры своим женам и уходят, решая разными способами свой новый жилищный вопрос. Это абсолютная норма. Если жилье было одно

Аноним 218: возрастного

40 лет--возрастной?

Аноним 634: Ну и я к многоженцам не очень отношусь, честно говоря.

Всяко бывает в жизни. Бывает, невезёт глобально, бывает, реально не сходятся характерами... А вот детей многовато у нево, это факт. Для того, чтоб новую семью заводить

Аноним 768 автор темы: Никогда не оправдывайтесь, это лишает самоуважения

Вот и подумайте о своем самоуважении, когда спите с первым познакомившимся возрастным дяденькой .

Потолковый Лампонюх: 40 лет--возрастной?

Ну кому как .

Потолковый Лампонюх,
Безусловно всякое бывает. И 2 брака неудачных и три, у меня подруга вон 5 раз замуж выходила, но без детей. А тут ребёнку 3 всего, а папа уже на вольном выпасе.

Тем более квартиру купить,это как за хлебом сходить. Раз и квартира, раз и вторая, хлоп и дом на 150 квадратов

Автор, зачем вам торопиться? И почему про секс не отвечаете?

Аноним 111: почему секс на 4? Чего не хватает? Вялый мелкочлен, скорострел, эгоист, неумелый, пахнет не так?

Вам разве не кайфово быть свободной? Вы 15 лет жизни получается шли не в ту сторону, были замужем не за тем человеком, сейчас-то побольше мозгов, зачем опять борщи-носки-претензии от невнятного малообеспеченного чувака с тухлым сексом ? Он и вам ляличек настрогает и вдаль копыта устремит

Аноним 111,
Да не тухлый секс. Просто с мужем было лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы