Какие перспективы?

Аноним 768 ,
Автор, как с меня списали, только у меня сын 13 лет, и у него двое детей от трех браков. Живёт тоже на съёме, знакомы мы с декабря. Квартира есть у меня. Но меня устраивает формат встреч.

Аноним 768 автор темы: Вы серьезно про "настоящую любовь"? Хоть он бомж без образования, хоть наркоман, хоть лентяй...лишь бы рядом и любовь?

ну да
а если НЕТ ни какой любви - на кой такие отношения?

Лоя: так это он должен думать, а не вы...

запомните!
НИ кто НИ кому НИ чего НЕ должен!
а если у людей отношения далеко идущие и перспективные - то вопросы решаются ВМЕСТЕ, а не по отдельности и тем более не в разрезе Кто кому чего должен...

Общество: когда любишь по настоящему - глаза закрываются сами собой,

ну, это у вас

Общество: если НЕТ ни какой любви - на кой такие отношения?

Чтоб был мужик-штаны в доме, у всех есть и мне надо, видимо только так ... Согласна на алименщика с плохим сексом, без жилья

Каtюша: ну, это у вас

ох уж эти ю-мамские двойные стандарты...

Аноним 111: Согласна на алименщика с плохим сексом, без жилья

именно так
+100 500
видать другие мужчины на такую внимания НЕ обращают....
в итоге - выбора НЕТ.
да и, судя по всему, и НЕ предвидится
в общем - надо брать что есть.... и радоваться - что хоть такой достался по жизни, чем просто сидеть и жить в одну каску...

Аноним 768 автор темы: Мне 36, в разводе. Есть дочь 12 лет. Своя двушка, авто. Кредитов/ипотека нет. Дохода на жизнь хватает. Внешне симпатичная, стройная. Познакомилась с мужчиной на СЗ.

вопрос:
а почему познакомилась только с ОДНИМ мужчиной?
для выбора - надо бы несколько штук.
и уж потом, среди этих нескольких, до кого смогли дотянуться, и выбирать себе партнёра для дальнейшей жизни...

Аноним 768 автор темы: Ему 41, разведен. Трое детей от двух браков. Живёт на съемной, есть авто. Доход выше моего.
Человек хороший, починил много чего в доме, внимательный, заботливый. Секс на четверку.

тут бы сделать паузу и подумать - а ведь всё таки повезло что вообще нашла СВОБОДНОГО от отношений мужчину.
кстати говоря - в мире столько обмана, столько женщин обманывают женатые мужчины, выдавая себя за свободных от отношений...
далее рассуждаем - ну был женат, ну трое детей, и что? Попробуйте встретить мужчину старше себя вообще чтоб был ЧИСТЕНЬКИМ и далёк от семейной жизни. Сразу возникает вопрос - а вот с таки что не так? Почему он один до сих пор и нет от такого детей? более чем странно и, возможно будет куда хуже чем в данном случае...

и, наконец, как аппогей всех рассуждений
итак, внимание, ЦИТАТА

Аноним 768 автор темы: Есть смысл продолжать отношения и как. Или я с жиру бешусь?

// конец цитаты

ответ - ДА, смысл продолжать отношения есть, пока что только в таком формате как есть.
продолжать до тех пор пока НЕ отыскали ему альтернативную замену! / или до тех пор пока его такой формат устраивает... Если его это НЕ устраивает - то либо отпадёт сам, либо будет искать как удовлетворить Ваши хотелки и это при условии что он Вас таки ЛЮБИТ ( что вообще конечно вряд ли )

Аноним 218: На этой стадии знакомства секс должен быть не на 4-ку, а на ура.

+++
на 10 с плюсом, я б сказала
а зачем тогда елозить, автор?

Аноним 768 автор темы: смущает меня отсутствие у него жилья и трое детей.

Это должно наоборот радовать, жилье наверное, жене и детям оставил, порядочный

Аноним 424: Это должно наоборот радовать, жилье наверное, жене и детям оставил, порядочный

а об авторе кто подумает?

Аноним 424: Это должно наоборот радовать, жилье наверное, жене и детям оставил, порядочный

Не факт, может он изначально проживалом жил и ищет таких женщин , уходит налегке

Аноним 768 автор темы: пустить к себе?

Вообще не вариант.

Аноним 768 автор темы: Или я с жиру бешусь?

Нет.

Потолковый Лампонюх: купит пускай квартиру сначала

причём сразу автору!

Общество: радоваться - что хоть такой достался по жизни, чем просто сидеть и жить в одну каску...

так их!

BoBaH: причём сразу автору!

себе хотя бы, осспаде бедняжечке

Просто Дима: Вообще не вариант.

а пускать бездомную женщину к мужчине жить в тёплую квартирку - это вариант?

Общество: бездомную женщину

она не бездомная

Я 15 лет была в браке и это первый мужчина, с которым я познакомилась. Поэтому слабо представляю как обстоят дела в сфере знакомств у разведенных людей

Потолковый Лампонюх,
У меня материальной нужды в принципе нет ни в чем.

Аноним 768 автор темы: Вы серьезно про "настоящую любовь"? Хоть он бомж без образования, хоть наркоман, хоть лентяй...лишь бы рядом и любовь?

Ну если вы спите с бомжами, наркоманами и лентяями без образования, то и задавайте себе этот вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы