Какие перспективы?

Аноним 838: Смысл съезжаться с человеком от которого у тебя мурашек и бабочек нету, не пойму, какие перспективы могут быть?

полочки хорошо прибивает и возможны перспективы...

Аноним 768 автор темы: Он бы и сегодня не против жить у меня.

Меня бы и это смутило

а зачем вы с ним встречаетесь раз вас к нему не так чтобы особо тянет? от безнадеги?

Потолковый Лампонюх: купит пускай квартиру сначала

чисто из-за секса?
ню ню

Общество: чисто из-за секса?

почему?
он же с ней, я так понимаю, жить хочет...

А вы уже познакомились с бывшими женами и их детьми?

Куда его бездомного потом выгонять

Потолковый Лампонюх: он же с ней, я так понимаю, жить хочет...

кстати
мы ни капельки тут не прочитали - а что же хочет данный мужчина?
брак? - вроде бы и НЕ предлагал.
только одно - жить вместе у авторши, т.е. есть желание сэкономить на съёме и пустить эти деньги на накопление типа домик в деревне.
кстати говоря - домик в деревне это всего лишь красивая байка именно тех людей кто ни когда не жил в деревне и не представляет всех прелестей бытия деревенской жизни...
итак
хотелки мужчины тут не обозначены, мы всего лишь тут додумываем.
ну и
а теперь подумайте - а мужику на шиша покупать квартиру когда и так всё хорошо?
и плюсом
даже если он и купит квартиру то где сладкая парочка будет жить? согласится ли авторша темы переехать к мужчине в новый район?

ЛуизаВебер, не имею привычки фантазировать. Тем более о жизни на съемной)))

Аноним 453,
Квартиру оставил в первом браке, во втором жил у жены. Алименты платить ещё 15 лет младшему

Zezka,
Если вас тянет, то вы готовы на все глаза закрыть? С милым рай и в шалаше и все в этом духе?

Астра: А по деньгам как?
Ну,вот он к Вам в дом придёт. За съём у него освободятся+ к/у + бонус Вам на ,,булавки,, =? Плюс прокорм и в дом на хозяйство по мелочи ,потянет он такой расход?
Вы же должны в плюсе быть от его нахождения у Вас на квадратах,хоть как. На берегу ему весь расклад озвучьте.
А то вдруг он альфонс или жмот.

а данном случае сей мужчина - как чемодан без ручки.
и вообще - если есть НАСТОЯЩАЯ любовь между мужчиной и женщиной, им на подобные рассуждения просто чихать.
когда любишь по настоящему - глаза закрываются сами собой, лишь бы быть рядом с любим-ым(-ой)

представьте себе ситуация - вот Вы любите своего партнёра, а он/она тебе вдруг начинает такие речи задвигать... приятно Вам будет такое услышать от любимого человека?

Аноним 453: как нет жилья?
где то он рос.

Жёнам всё оставил поди.
Автор, жить вместе, взамуж выходить, для чего?
Зачем усложнять всё. Если в кайф, то встречайтесь, если не в кайф расходитесь. То, что он там получает всё равно всё на алименты расходится. Скоро дети его в универы поступать начнут.... денег понадобится ещё больше. Зачем эти бреши в вашем совместном бюджете?

Астра,
Вроде не жмот

Аноним 256,
Вот и я задумалась

Аноним 768 автор темы: смущает меня отсутствие у него жилья и трое детей.

И почему он развелся? За что его выперли из семьи? А, всё прочитала, две женщины рожали от него, а жить не смогли

Общество,
Вы серьезно про "настоящую любовь"? Хоть он бомж без образования, хоть наркоман, хоть лентяй...лишь бы рядом и любовь?

Перестать много думать просто наслаждаться встречами, друг другом.

Аноним 768 автор темы: Я думаю на перспективу и в целом. Если он на съемной живёт, то...какие варианты есть вообще на будущее.

так это он должен думать, а не вы...

ПаннаKotta: просто наслаждаться встречами, друг другом

+++ И почему секс на 4? Чего не хватает? Вялый мелкочлен, скорострел, эгоист, неумелый, пахнет не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы