Какие перспективы?

Аноним 453: нормальные бомжами не становятся .
даже если есть жилье по закону должны брать, если нормальные.

А кто про бомжей говорит? Кто то к родителям возвращался, кто то на съёмную уходил, кто то к новой женщине, но в итоге через несколько лет квартиры покупали новые. Это я просто пишу про людей с мозгами.

Автор, зачем вы вообще с ним встречаетесь? Вы реально очень замороченная. Легче надо быть.

Общество: а пускать бездомную женщину к мужчине жить в тёплую квартирку - это вариант?

Смотря какая женщина.

Женщина она как клапан туда дуй обратно ... Безвозмездное вложение сил, средств и времени, в любой момент может предать без угрызения совести. Так и остаются мужики без имущества

Общество,
да я полностью согласна...
о том и речь...что если н об этом сам не думает...значит ему не надо..
и смысла ет думать за него

Аноним 855: Безвозмездное вложение сил, средств и времени, в любой момент может предать без угрызения совести. Так и остаются мужики без имущества

Тут встает вопрос об адекватности индивидуума, который принимает решение вкладывать безвозмездно свои силы, средства, и время...

Всю тему не читала. Пусть снимет квартиру поближе к вам.

Аноним 768 автор темы: Да не тухлый секс. Просто с мужем было лучше.

исторически сложилось что с мужем Вы развелись. Данные воспоминания как было раньше Вам будут приносить только боль.
Для Вас будет лучше забыть что было и жить сегодняшним днём.
Правда - мужчину для секса найти очень легко, причём даже для отличного секса, в этом нет ни какой проблемы для женщины.
Проблема только в том - что мужчина для отличного секса редко когда будет СООТВЕТСТВОВАТЬ всем Вашим представлениям об идеальном партнёре.
В общем идеальный для секса не равно что он идеальный для совместной жизни.
В данный момент Вам надо готовиться - что где-то теряешь, а где-то находишь. Либо хороший отличный секс, либо чтоб рядом был человек хороший душевный, либо обеспеченный. А так чтоб всё в одном флаконе? - это надо дико искать и рыться в мужчинах как свинья на помойке... А многим это противно и не хочется. Вот и приходится брать кого попало и с кем попало, и, осознавая всё это затем тут кричать на весь мир что одной жить куда лучше и перспективнее чем в паре.... Врут конечно - чтоб другие завидовали и тем самым себе облегчают душевные муки... Человек - животное парное, от природы ни куда не деться.
Дети - это явление временное. Сначала с мамочкой, а потом надо и мир посмотреть и себя показать и желательно уйти во взрослую самостоятельную жизнь. В данный момент об этом многие тут забывают, это потом они будут сидеть и грызть себе ногти что остались одни одинёшеньки, для встречи своей старости в обнимку с компьютером...

Спросите как давно Развелся. На по его БМ описание похоже

nerina92: Спросите как давно Развелся. На по его БМ описание похоже

Вы думаете что это нормально копаться в ЧУЖОМ прошлом дерьме? простите.
можно придумать кучу историй где мужик разведённый будет ангелом, а бывшие жёны стервами язвами и т.д. и т.п.
ведь даже преступники могут оправдать своё насилие убийства грабежи и выставить себя в белых одеждах...

Общество,
Я и не копаюсь. Автор катается, пытаясь оценить перспективы свои. Без прошлого как то сложновато будущее оценить

Аноним 768 автор темы: 15 лет была в браке и это первый мужчина, с которым я познакомилась

А в разводе сколько вы?

Аноним 768 автор темы: слабо представляю как обстоят дела в сфере знакомств

Вот сначала представьте, освойтесь, повыбирайте, пообщайтесь с разными мужчинами, поймите какие именно вам нравятся. Пока чувства никакие не накрыли можно наслаждаться жизнью и не париться лишними вопросами

Olilka,
В разводе почти год. Сейчас читаю и понимаю, что многие разведённые женщины встречаются с мужчинами периодически, как в 20 лет, на свидания ходят.

Аноним 768 автор темы: как в 20 лет, на свидания ходят.

Так это же классно!

Аноним 768 ,
Сходиться надо, когда поняли оба что это ваш человек и вы уже не можете друг без друга и расставаться не хотите... Ну это я так думаю.

Общество,
Легко найти мужчину для отличного секса, правда? Совсем не уверена. Или у меня запросы высокие или встречались мне не совсем удачные варианты. То 10 минут и хватит, то раз в неделю подвиг для него, то прилюдию и прочие ласки не любит. Про размеры и технику вообще молчу.

Аноним 768 ,
Когда свой налаженный быт, свои дети и свой бюджет, и все это делить ни с кем не хочется, то остаётся только встречаться, на свидания бегать. А как ещё?

а секс на четверку это как?

Аноним 768 автор темы: Легко найти мужчину для отличного секса, правда? Совсем не уверена.

простите, а Вы сколько вариантов за год перебрали?

Olilka,
Классно было, когда после учебы и хоть до утра можно было гулять. В те самые 20.
А сейчас свободного времени куда меньше, а забот куда больше. И у меня и у мужчин.

Аноним 768 ,
Дочь у вас не грудная, уже проще все решаемо, надо видеть больше +, чем -

Аноним 838,
А совместный досуг как? И пару раз в неделю встречаться как-то редко это. А чаще у меня нет возможности.

Аноним 649,
Это значит, что бывало и лучше))) но в целом хорошо и для кого-то наверняка даже отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы