Где вы познакомились в возрасте 30+?

После развода прошло 2 года, детей нет, внешность обычная, доход средний)
Пришло понимание, что хочется вновь отношений, заботиться друг о друге, проводить время вместе , заходила на СЗ-не вариант.
Поделитесь вашей историей , для вдохновения)

обе подруги в кабаках

Анонимка)),
Что то серьёзное или просто секс?

Аноним 616 автор темы: Анонимка)),

Что то серьёзное или просто секс?

одна родит в ноябре, у другой-у неё двое, у него трое, думаю больше детей не надо.

На сайте знакомств ( не помню название) мне было 36, ей 38..Брак скорее по расчету ( причем у каждого свой), живём 8 лет, дочери 6.

Анонимка)),
в кабаках все несвободные в основном. о чем они стараются не говорить. вашим подругам повезло просто. а может выгодные варианты они были для мужчин. например ваши подруги переехали к этим мужчинам (вместе с детьми) или мужчины к ним подселились? если последнее то таких много желающих, особенно если еще и доход у женщины хороший

Прапор,
Ваш в чем был расчёт, если не секрет

Аноним 616 автор темы: СЗ-не вариант.

чем не вариант, что там не так?

на работе)

Стaрик,
Мое мнение, что СЗ это уже выжженная Территория) если мужчина активный, он не будет сидеть на сайте, в реальной жизни познакомится. Среди моих знакомых мужчин, очень маленький процент кто знакомится на сайтах. Я сейчас говорю про возраст 35+, с хорошей работой и увлечениями

Аноним 616 ,
а где в жизни он познакомится? кроме как на работе?

elena.elena9999,
Хоть где) командировка, кафе, пробка, да мало ли)
По моему ощущению на СЗ сидят и перебирают, не понятно что хотят сами) может это рабочая тактика, но мне не подходит

Подруга близкая за муж вышла, меня познакомили с лучшим ругом этого самого мужа)
Через год поженились, общей доче годик недавно справили Обоим 30+ у меня сын от первого брака

Много где знакомилась: в походе, на танцевальной вечеринке, на работе, в ВК, на отдыхе, в гостях у друзей, один раз в пробке познакомилась )))). С кем-то из них просто переписывалась, с кем-то кофе пила, за одного замуж вышла)

Аноним 616 автор темы: пробка,

Вот быть хоть одну историю про знакомство в пробке услышать.
Как это возможно технически?
Сидел-сидел он в машине, потом все бросил, поднял ручник, включил аварийку и побежал к другой машине?

Аноним 616 ,
так и есть, но в жизни большинство нормальных и не бедных мужчин 35+ заняты!! и они прекрасно знакомятся, как вы и сказали повсюду, и скрывают свое положение, и нужно время, чтобы о нем узнать. за это время вы уже успеете влюбиться и возможно переспать (на что они и надеются). а потом выяснится, что у него как минимум постоянная подружка, или вообще жена.

elena.elena9999,
И что делать в таком случае?))))) смотреть на мальчиков до 30? Смириться?

А какие у вас есть увлечения?
Я познакомилась на горе) И я и муж оба катаемся на сноубордах. Сейчас очень много организуется поездок на горнолыжки (Абзаково, Банное, Губаха и т.п.). Это все туры на выходные. Много интересных людей собирается. Днем катаются, а вечером общаются, играют в настолки. Т.к. сейчас лето близится, то будут организовываться сплавы и тур походы. Днем сплавляетесь, а вечером посиделки у костра и песни под гитару. Если и не удастся с кем кем-то сразу познакомиться для отношений, то точно хорошо проведёте время и возможно найдете новых друзей, а через них и расширится область знакомств с мужчинами.

мама Соня,
возможно у вас другой возрастной контингент. я вот не вижу в вк мужчин 40-45+ и чтобы в активном поиске..на танцевальные вечеринки тоже в таком возрасте не ходят, про походы не знаю, но и сама в него не пойду. на работе у нас нет свободных, все несвободные и еще и с любовницами. но это про возраст 40+

Аноним 696: Вот быть хоть одну историю про знакомство в пробке услышать.

Выезжала с парковки, меня пропустил симпатичный МЧ, потом чуть дальше он мне помахал из другого ряда, я его пропустила перед светофором. У него на заднем стекле было объявление о продаже машины с номером телефона. Я написала смс про взаимовыручку. Так и познакомились

Аноним 616 ,
да мне самой бы кто подсказал, вот сижу читаю)) но категорически против несвободных и любых отношений с ними

какие здесь все активные, в походы ходят, на машинах ездят. аж завидно. я не люблю походы например и не вожу машину.

подружка в троллейбусе познакомилась

Аноним 390,
это нужно любить подобный отдых. не все женщины в возрасте это могут и любят.

Аноним 616 автор темы: смотреть на мальчиков до 30?

Обратите на них внимание! У меня 2 подруги вышли замуж за парней младше себя и обе счастливы. У одной разница 5 лет, у другой 8. Обеим 30+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы