курортно-телефонныйроман длиною почти в десятилетие

девочки, попрошу без стеба, пожалуйста. хочу понять - зачем это ему? постараюсь описать кратко...

9 лет назад на отдыхе познакомилась с парнем. была замужем тогда, но уже были поданы документы на развод. несколько дней головокружительных, разъехались, обменявшись телефонами. честно, влюбилась. парень с юмором, образованный, военная выправка. младше на 5 лет. но не надеялась, что позвонит, сама бы точно не позвонила.
через месяц позвонил. ипонеслась... разговоры часовые обо всем. через три месяца оказалась в его городе, отправили на учебу от работы. созвонились, оказалось, у него ДР. пригласил к себе, познакомил с друзьями, которые пришли к нему в этот день. все время учебы, две недели, жила у него. было просто волшебно все... он предложил переехать совсем. даже в ближайшей школе договорился для моего ребенка сходил. а я испугалась. переезда, перемен, да и узнала, почему у него военная выправка. он постоянно по горячим точкам. дома редко бывает. это тоже напугало, потому что неизвестно, живым вернется или нет из очередной командировки...
уехала домой, созвоны продолжились, когда он был дома. потом как-то умудрились по телефону поссориться, даже не помню уже - из-за чего. и год была тишина. я извелась, переживая - жив ли? потом опять позвонил, я так обрадовалась, что про все забыла.
так вот резюме: он за эти 9 лет успел дважды жениться и развестись, детей нет. по его словам, жены не выдерживают его работы. я тоже уже опять успела выйти замуж. но связь не теряли. при любой возможности он звонит и мы болтаем по 2-3 часа обо всем. всегда по возможности поздравляет с праздниками. я сама ни разу не звонила. недавно он был проездом в нашем городе и приехал к нам. познакомила их с мужем. для моего мужа - он просто друг, не знает, что был роман, ни к чему это. они с мужем успели за эти пару дней подружиться. общаются без меня порой) но вот его слова - приставать не имею права теперь, а очень хочется. и вообще дурак был, что отпустил тебя.
вот скажите, зачем ему это? я его старше, далеко не модель внешне... после нашей последней встрече меня накрывает неподецки. позвал бы - побежала бы...

чертенок13 ,
У обоих незавершенное дело. Роман ваш. Точки нет. Вот и ждёте чего то оба.

чертенок13 автор темы: вот его слова - приставать не имею права теперь, а очень хочется. и вообще дурак был, что отпустил тебя.

вампирит вас по полной

невротизм - что у него, что у вас

Романтично...

Все не читал, раздвигайте

Вечная любовь,верны мы были ей...(с) могло бы быть так,но...
Вы все без устали женитесь и замуж ходите.
Ну не с проста же.

чертенок13 автор темы: вот скажите, зачем ему это?

вы ж ведетесь. Ничего делать не нужно. Он типа такой весь единственный, вы поддакиваете по сути.
С мужем зачем знакомила только?

чертенок13 автор темы: вот его слова - приставать не имею права теперь, а очень хочется. и вообще дурак был, что отпустил тебя.

Он вам объяснил, что ничего не будет. А вы побежать да побежать.
Конечно, он говорит вам, что дело в его "дурак был" и "очень хочется", он же джентльмен, он не может вам сказать:

чертенок13 автор темы: старше, далеко не модель внешне...

Вот и объясняет деликатно.

Аноним 166: Вот и ждёте чего то оба.

так вот - чего? чего он ждет?

Frona: вампирит вас по полной

в чем? столько лет?

Красный жемчуг: Вы все без устали женитесь и замуж ходите.

ну бывает так в жизни. далеко не у всех брак единственный и на всю жизнь.

netname87: Все не читал, раздвигайте

либо потрудитесь буковки разобрать, либо не пишите.

Не гештальт, согласна. Было такое со студенческих времён, нравились друг другу, но всегда были при партнерах и не развивали отношения. Потом лет через 10 встретились случайно, начало крышу сносить. Переписывались, переживали, делились там как сильна была симпатия в студенческие годы, как глупо, что тогда не развивали отношения. Ну попробовали в итоге повстречаться, даже до секса толком не дошло. Стало быстро неинтересно. Потому что прошлое - это прошлое.
Сейчас ничего не гложет, не тянет и вообще все равно.

чертенок13 автор темы: вот скажите, зачем ему это? я его старше, далеко не модель внешне

Да просто по приколу
Ради смеха, развлечения.
Кто то марки собирает, а у кого то хобби девам мозги полоскать

Колубара: Он типа такой весь единственный, типа самоутверждается?
Колубара: С мужем зачем знакомила только? ну а как. если в гости собрался? я обрадовалась возможности увидеться спустя 9 лет)
Астра: О чем 3 часа по тел.говорить?

обо всем. начиная от "что нового?" и заканчивая обсуждением новой книги любимого автора. да вообще обо всем))) я даже могу совета спросить. он тоже советуется. было дело и про жен своих спрашивал, ну почему женщины так поступают))

Астра: Муж- то совсем лох?

почему лох?

Астра: О чем 3 часа по тел.говорить?

И где взять 3 часа в день, чтобы болтать по телефону?

У меня подобная история. Общаемся по телефону пару раз в месяц, видимся раз в пятилетку (без интима и намеков на него).
Мне с ним легко общаться. У нас одинаковые взгляды на жизнь...
В далеком 2005 г. предлагал мне остаться с ним. На тот момент я жила с мужем и трехлетним сыном. Семью не стала разрушать. Он через год женился. У каждого своя семья.
Иногда нахлынет, надоест все, некому выговориться, звоню ЕМУ. Поговорим, пошутим, посмеемся. И все. Для меня он просто очень близкий человек. При других обстоятельствах или в другой жизни наверное могли бы быть счастливы вместе. А сейчас... не хочу разрушать свою и его семьи. Хотя в каждой из семей не все гладко...

Ваши отношения не закончены. Вы ждете от него шага. Его не будет. Он либо не уверен, либо так развлекается, щекотит нервы вам и себе. Кстати, вы возможно тоже так развлекаетесь. Лекарство от повседневной рутины - несбыточная мечта, красивая лав-стори... Варианта два -1. забить и перестать общаться, 2. щекотать себе нервы дальше.

Витамин: Ради смеха, развлечения.

ну какого смеха? все вполне серьезно. нам ведь не 20 лет уже.. мне немного за сорок, ему слегка за 35. еще когда он предлагал переехать к нему, я задала этот вопрос: ну я же старше, ребенок, итд? ответил, что с малолетками уже связывался, они безголовые. и вообще. у него мать старше отчима почти на 10 лет, нормально все. но тогда я уехала, думала все, отношения прекратятся. но нет.

buenacabeza: И где взять 3 часа в день, чтобы болтать по телефону?

а что сложного? вечером звонит в основном. пока с ним болтаю, дела по дому делаю) тем более это не чаще раза в месяц случается, а то и реже, с его-то работой. если днем звонит, то конечно, так долго не поболтаешь, на работе не получится. но все равно не просто привет-пока.

Очень некрасиво свой секс тащить в дом, где муж.
В остальном банальная история, слышала таких много. Ничего не делать, жить как жили, можно иногда с ним спать. Хотите поразвлечься - ну, можно замуж выйти за него. Ребёнок второй есть у вас?

Мужа зря выставили идиотом, так нельзя. Все взрослые, секс не осуждаю, но уважение имейте

Если бы мужчина хотел с вами отношений, то за 10 лет он бы создал условия. А не отговаривался работой, ссорами, друзьями.
Какая то тягомотная история у вас. Зачем вам это общение? Чего вам не хватает в семье, что вы пытаетесь в этом человеке найти?
Мужа своего вы унизили и сделали оленем. Вот бы вас на его место поставить. Он заслужил такое отношение?

Если мужчина хочет бабу - он сделает все, чтоб быть вместе. Этот не хочет. Бла бла, не более. 9 лет это доказывает. Просто ему нравится иметь именно такие отношения без ответственности.

чертенок13 автор темы: в чем? столько лет?

это мазохизм - кого-то хотеть и себе запрещать

с вашей стороны мазохизм играть по его правилам

вы сейчас всю ответственность на него перекладываете и не прекращаете эти ненормальные отношения
хотели бы закончить этот взаимный мазохизм - давно бы пресекли эти игры

Автор, вам просто приятно и сердце греет эта востребованность у мужчин.

Маорица: Очень некрасиво свой секс тащить в дом, где муж. дак нет секса, уже как 9 лет.
Маорица: Мужа зря выставили идиотом, так нельзя.

Остановка: Мужа своего вы унизили и сделали оленем. чем? ну вот правда?
Остановка: А не отговаривался работой, ссорами, друзьями.

он и не отговаривается. тогда Я отказалась.

Маорица: Просто ему нравится иметь именно такие отношения без ответственности.

это разве отношения?

Астра: Скажите,что уходите к нему и он сольется.)))

а говорила, когда был в гостях))) а если вот я сейчас уйду к тебе? вы бы его глаза видели! они просто засияли! сказал - будет ждать...

чертенок13 ,
Вот зачем с мужем знакомить?!

Остановка: Мужа своего вы унизили и сделали оленем

++++ хотя ни в чем мужик не виноват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы