Поделитесь опытом, может было у кого так?

Тоже один мужчина зацепил как-то. При общении запудрил мне мозги так, что думала влюбилась. Говорил о будущем - не серьезном, но о совместном времяпровождении. В итоге потом пропал. А у меня в голове было столько вопросов, что случилось?, почему?, от чего?. Писала - отвечал, но уходил от прямых ответов. В итоге так вопросы и остались без ответов. Причем обязательно отвечал так, что бы дать мне надежду: Не забывай обо мне, ты очень сексуальная и все капризы простительны, я отношусь к тебе очень хорошо и тд. и тп. Долго работала над собой, что бы не писать ему. Иногда получалось, иногда - нет. Казалось, что навязываюсь. Я тогда испытала, наверное, все эмоции, которые только существуют. Кстати он еще потом и написал, что это у МЕНЯ не получилось с ним общаться, то есть он еще решил мне внушить, что все из-за меня.
Короче говоря, забыла его как, если бы я упала в лужу на улице))) Не приятно, но смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы