Поделитесь опытом, может было у кого так?

Maramekia: Такое чувство, что я эту тему в пятый раз читаю.

Недавно подобная тема была, вот прямо слово в слово

Аноним 102: Ну и зачем такие отношения? Нафига выносить мозг и унижаться выпрашивая секс и встречи? Мужики что ли кончились?

Согласна. Такие отношения унижают женщину. Лучше никаких, чем такие.

Надеюсь мужик умный, и с истеричкой не станет больше поддерживать какие либо отношения

Скажите, чем мозг-то выносили? И чего он хотел? Секса, или прям жониться?

Никак. Ничего не вернуть. Иногда одного грубого слова достаточно, что б всю любовь как корова языком слизала. Забыть и забить. Своими навязывания и только хуже делаете ). Кстати общие друзья есть? Через них можно попробовать.

Аноним 124 ,
Вы как бы ему никто. И права качать права не имеете. Когда это поймёте, станет проще.

Maramekia: Поэтому я спрашиваю - вам нормально будет с ним встречаться, зная, что он в любой момент вас может кинуть ради кого-то, как уже сделал однажды?

Ну у вас вообще ситуация запасного аэродрома, а не любви неземной. Увы.

Аноним 124 автор темы: при этом чувствуется, что хотел бы интим например

не надо выдавать желаемое за действительное.
когда мужик хочет, он об этом говорит и делает.

Аноним 124 автор темы: как можно изменить мнение о себе

никак. все прекрасно знают, что люди не меняются.

Вы не сможете измениться, и мужик это знает. На время успокоите свои амбиции по поводу выноса мозга, но потом начнете опять выносить. Это никому не понравится, поэтому и ушел. Возвращать его не надо, потому что если мужик не дурак, то не вернется. Сами виноваты.

Аноним 685,
Так и в сад таких летчиков. На самом деле все было куда сложней, чем краткий пересказ для топикстартера И любовь была, вплоть до того, что для всех я была женой. Но все равно в сад.

BlonD007: не станет больше поддерживать какие либо отношения

Лоя: т.е. общаясь с вами он всегда будет в это тревожное состояние погружаться,

cit]Аноним 124 автор темы: отвечает дела хорошо, [/cit]
Интересно , зачем он ей отвечает?

Умка: что люди не меняются.

Меняются , думаю это называется мудростью.

[

Дама Бубён: Находите Бекмамбетова, умоляете его на коленях

Это очень дорого. Даже если на коленях.

Steppenwolf,
Торг не уместен, когда речь о любви.

Аноним 124 автор темы: Девочки, поделитесь опытом

у меня одна знакомая так сделала:
познакомилась с челом (но она выносящая мозг по своей натуре). переписывались классно, зацепили друг друга. потом встретились - тоже норм. секес тоже понравился. потом она накосячила что-то, он самоустранился. тогда она зарегилась с другой почты и опять нашла его. переписывались опять. мозг она ему крутила. он удивился, конечно, когда он на свидании опять ее увидел... интим опять был, но он поддерживать отношения не стал.
может в вашем случае будет по другому... попробуйте)

Анонимное письмо,
как вариант, но его давно нет на сайте,чтобы снова зарегистрироваться и найти его

Аноним 124 автор темы: про увидеться молчит или ответ нет. но при этом чувствуется, что хотел бы интим например

это пять ))

Аноним 124 автор темы: Скажите, как, как можно изменить мнение о себе, изменить его мнение обо мне!?

НИКАК, хватит портить мнение о себе, отстаньте от него уже

Аноним 124 автор темы: про увидеться молчит или ответ нет

этим ж все сказано - отстаньте

Аноним 124 ,
расскажите, что за мужчина такой знатный, чем зацепил? что в нем прям хорошего-хорошего? злобастые кудавы вам сейчас быстро найдут плохое, чем его можно отцепить ))

У меня такие отношения год назад закончились. А теперь опять объявился. Секса ему подавай. Свят свят. А то затянет снова.
Автор, я после расставания тоже капец как навязывалась. Пока не дошло, что нарушаю личные границы человека с какой-то стати. Подумайте об этом.
Ну и ему не надо. Нет там «если». Ему не надо. Все

Автор, а вы просто поныть приходили, или конструктива хотели? Если конструктивных советов, давайте ситуацию подробней. Чего хотел он, чего вы, чем выносили мозг?
Аноним 124 ,

аноним13: что б всю любовь как корова языком слизала. Забыть и забить.

Так это не она была
Если она, её быки копытами не выколотют!
А только укрепят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы