Поделитесь опытом, может было у кого так?

Дормидонтовна,
ага и потом все мужики будут думать, что мало того что у женщин итак с пониманием проблемы, пмс, и т п, дак ещё и пролечиться надо , чтобы адекватной быть.....нет уж ки! его видимо бог бережёт....

LUCKY ME,
Ну явно не на навязывании себя.

Дормидонтовна,
Спасибо Вам!
Я писала ему, что сожалею, что выносила мозг ему, причины писала. Ответил, что понял. Но ему в тот момент надо было все быстро и сразу. Он сам такой, все сразу ему надо. А я на тот момент этим "выносом мозга "защищалась. Период был очень сложный у меня. По-натуре я спокойная и добрая, вот на тот период так повела себя, что сама теперь корю себя.

Валерия моя: потом все мужики будут думать

они ещё не думают так?

Аноним 124 ,
. А я на тот момент этим "выносом мозга "защищалась. Период был очень сложный у меня.

А потом у вас снова случится сложный период и вы опять на нем сорветесь.
Зачем ему такое отношение к себе?

Аноним 124 автор темы: вот на тот период так повела себя,

Значит не судьба он вам, раз так все сложилось, не зависимо от вас

Не судьба. Забудьте. И найдете нового. Вот ему мозг уже не выносите и будьте зайкой)

Что было, то уплыло. Лучше не тратьте силы, мысли на этого человека.)) По вашим словам, он просто вежливый. Другой бы послал и в черный список занес.

LUCKY ME: они ещё не думают так?

ну мой точно нет

KILAXY: А потом у вас снова случится сложный период и вы опять на нем сорветесь.
Зачем ему такое отношение к себе?

Короче, вам надо сделать так.
Находите Бекмамбетова, умоляете его на коленях, но не вынося мозг, он снимает о вас фильм со спецэффектами, о том, какая вы замечательная женщина, хороший товарищ, добрый друг и секс-машина. Переводите старушек через дорогу, выхаживаете стрижей, выкупаете собак из приютов, помогаете детям в Занзибаре и Калахари, а однажды остановили метеорит, при этом не вынося никому мозг!
И когда этот мужчина увидит этот фильм о вас, с вами в главной роли, тогда может быть он и оттает и одумается. И то не факт, конечно.

Аноним 124 автор темы: Скажите, как, как можно изменить мнение о себе, изменить его мнение обо мне!?

Никак!
У него а вас "якорь" стоит скандалы и тревоги....
т.е. общаясь с вами он всегда будет в это тревожное состояние погружаться, а он хочет его избежать...вот и обходит вас стороной

Аноним 124 автор темы: про увидеться молчит или ответ нет

Аноним 124 автор темы: при этом чувствуется, что хотел бы интим например

Вот прямо чувствуется, уж так секса хочет, что даже молчит, и только феромоны через монитор так и летят, так и летят!

Такое чувство, что я эту тему в пятый раз читаю. То ли пять женщин с одинаковыми проблемами и потерянными мужчинами, то ли одна пять раз.
А вам не противно будет с ним встречаться, зная, что после вас он успел с кем-то уже того, повстречаться?

Аноним 124 автор темы: чувствуется.. в переписке его..

Оч интересно, а как вы по буквам чувствуете? Если мужик хочет, он так и пишет, остальное ваше больное воображение.
Мой совет вам: идите лечить голову, иначе вам до дурки недалеко.

Maramekia,
Где же столько девственников взять?)) у всех кто-то был до.

Закройте с этим мужчиной страницу, он уже не ваш. В блокнотик памяти занесите на будущее: нет выносу мозга.
Вы ему тогда выносили и уже пол-года выносите смс. Просто пора принять его тактичное "нет" и успокоиться, с оптимизмом смотреть в будущее без него, но с другим.

Аноним 124 автор темы: вот на тот период так повела себя, что сама теперь корю себя.

Не ваш это человек. Подсознание оно умнее нас. Вы его подсознательно от себя оттолкнули, вам он не нужен. Отпустите и ждите своего.

Дама Бубён: тогда может быть он и оттает

И подумает - фантастикааа!

Ведьма: у всех кто-то был до.

Когда был до меня, это нормально, это прошлое, и оно закончилось. А когда то с одной, то с другой, то мне как-то фу. Не мое, значит иди отсюда. Доверия уже нет. Это я даже не знаю, что человек должен будет сделать, чтоб вернуться.
Я вон любила, как не знаю кто, долго думала, что сможем отношения наладить. Потом как узнала, что после меня мужчина уже с кем-то повстречался, всё, ничего уже не надо. Не моё.

если Вы никак с ним не пересекаетесь по другим вопросам, кроме "интимных" - никак в принципе. ему тошно от интима было, это Вам хорошо - такого развития событий не предполагаете? а мужик видно что воспитанный и вежливый иначе бы послал. мало того- прямо отвечает (очень вежливо) - отстань спасибо неудобняк такой ты оч классная но я косо криво вот такой отстань ради Бога...)
если вы пересекаетесь, то циклиться только на общих интересах и начинать выносить мозг кому то другому, без театра.
вот тогда какие то шансы конечно есть общаться больше...

Мирка: уж попал мужик, занёс бы уже автора в чс

От любого прилипалы надо бежать роняя тапки, хоть от М хоть от Ж. Это ужас.

Да вас бесануло просто, что он вас кинул. Хочется доказать, в первую очередь себе, что вы самая роковая. Забудьте и отстаньте от мужика. Ему от вас ничего не нужно и ваши фантазии не интересны.

Дама Бубён,
И отдатся автору!!!

Было у меня, автор, как у вас. Только дольше, знакомы мы были около 1,5 лет. Встречались, разошлись, через время встретились снова, попробовать. Не получилось, мне было мало внимания, мы встречались по выходным, и не каждую неделю, я на эту тему выедала мозг периодически. Надоела. Сказал - расстаемся. Писала ему фигню всякую, надеялась, что вернется. Не вернулся. Замолчала, месяца через три пришел сам. Соскучился. Попробовали вернуть отношения - опять то же самое. Встреча раз в неделю, чуть ли не ночью, секс, утром домой. Снова выела мозг, снова надоела, послал. Потом узнала, что после меня пытался с женщиной встречаться, она выела ему мозги еще хуже меня чем-то по поводу дома. То ли берлога не понравилась, то ли что. А мне так противно стало, что вся любовь закончилась.
Вот я не знаю, что он должен будет сделать, чтоб вернуть доверие, если захочет вернуть меня.
Поэтому я спрашиваю - вам нормально будет с ним встречаться, зная, что он в любой момент вас может кинуть ради кого-то, как уже сделал однажды?

Аноним 124 автор темы: познакомилась с мужчиной, выносила мозг

Причина для выноса мозга была? Это же важно.
Мужчины оочень часто сами провоцируют такое поведение. Невниманием, черствостью, эгоизмом. А потом считают, что им беспричинно вынесли мозг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы