Поделитесь опытом, может было у кого так?

Девочки, поделитесь опытом. Только не надо "тапками в огород". Прошу совета. Итак: полгода назад познакомилась с мужчиной, выносила мозг, дура - знаю, мужчине нравилась, но никто не выдержит вынос мозга и сразу. И он молча исчез, и конечно нашел другую. Опустим это. На протяжении полгода периодами я пишу ему, редко, типо как дела, хочу увидеть... отвечает дела хорошо, про увидеться молчит или ответ нет. но при этом чувствуется, что хотел бы интим например, или на грабли не хочет наступать. что думает только хорошо обо мне...Суть в чем? Мужчина сделал вывод обо мне плохой и с выносом мозга женщины. Скажите, как, как можно изменить мнение о себе, изменить его мнение обо мне!? Если бы мозг не выносила, в целом и в интиме нам было хорошо. Прошу советов.

Зачем вам это? Для чего вам отношения, где нужно подстраиваться.

Оставьте мужчину в покое. Ищите другого и на грабли не наступайте.

Аноним 124 автор темы: но при этом чувствуется, что хотел бы интим например

Как узнали? Если он вам только

Аноним 124 автор темы: отвечает дела хорошо, про увидеться молчит или ответ нет

Ведьма,
забыть не могу его, зацепил чем-то, нравится. подстраиваться не надо, у нас много общего, просто я сама дура была

Аноним 124 автор темы: но при этом чувствуется, что хотел бы интим это где вам чувствуется?
Аноним 124 автор темы: выносила мозг он, думаете, самоубийца?

Аноним 124 автор темы: про увидеться молчит

Аноним 124 автор темы: но при этом чувствуется, что хотел бы интим

какая чуйка у вас хорошая.
Странно что не знаете что делать

Аноним 124 ,
Просто сейчас вы ищете пути обхода, вам нужно его добиться, показать из себя что-то, чем/кем вы никогда не будете. Не стоит это того.

Дьяволенок,
чувствуется.. в переписке его.. не самоубийца, он просто вывод сделал обо мне склочной женщины,которая мозг выносит. сам писал, что на грабли не хотел бы одни и те же наступить

Аноним 124 автор темы: про увидеться молчит или ответ нет.

Как вот это вяжется с

Аноним 124 автор темы: хотел бы интим

И потом, полгода прошло, автор! Он уж и подробности интима с вами забыл давно. Мужики же, они такие)

Аноним 124 автор темы: сам писал, что на грабли не хотел бы одни и те же наступить

Все правильно пишет. Тем более сейчас для мужиков выбор огромный

да уж попал мужик, занёс бы уже автора в чс

Аноним 124 ,
У него уже другая, человек вам прямо говорит, что встречаться не хочет. Самоуважение имейте и отстаньте от человека. Первой писать после расставания не в вашу пользу играет. Не ваш человек. А про вынос мозга, я на своем муже испробовала все варианты, чтоб сбежал в первый год общения, кроме измен. Но не сбежал, еще и замуж позвал и ребенка умолял родить

Да ничем может и не зацепил, зациклилась просто на нём. Делать вам автор нечего похоже
.

Вот приставучая))
И как он ещё не послал вас подальше))
Правильно сделал, что прекратил общение.

Единственный вариант, пропасть. Не писать вообще. Но очень малый процент что это его зацепит в вашем случае.

от форума просила советов, а не тапками кидать. свои ошибки знаю. ну и народ у нас, нет чтоб поддержать, посоветовать, нет же, еще и потопят..

Т.е вы хотите показать что исправились и сами ему пишите, доказывая, что нет?
Вам надо уйти в закат и отпустить его. Это лучшее доказательство. И не вспоминать о нем.
Если он вам сам напишет то радостно приветствовать. Без обид и манипуляций

Автор, вы вздорная женщина, истеричная. Избавился мужик от вас, не надо его преследовать.

Аноним 124 автор темы: от форума просила советов, а не тапками кидать. свои ошибки знаю. ну и народ у нас, нет чтоб поддержать, посоветовать, нет же, еще и потопят..

а вы не видите, что вам собственно советуют? а не тапками кидают, вы чего ждёте, что вам напишут план действий по возврату? да бред! и хорошо что он сбежал от вас и теперь встречается с хорошей девочкой, он вам и старается по телефону отвечать более или менее адекватно, что бы вас снова не сорвало и вы не начали ему выносить мозг

Аноним 124 , а я вас жалею и сочувствую.
Лично я попробовала бы в переписке ненароком упомянуть, что вот была у врача, оказалось, что был гормональный сдвиг, поэтому... в поведении было то-то и то-то. Только продумать, как это написать, чтоб откровенным оправданием не выглядело. А теперь типа я пролечилась и сама себе прошлой удивляюсь.
Но про встречи ему не намекать. Если поверит/проймет его - сам предложит.
А то местные кудавы на вас набросились так, будто сами никогда ошибок не делали.

Вот уважаю таких мужиков! Сразу в закат ушёл и себя самосохранил, как бы также сына воспитать.

Аноним 124 автор темы: нет чтоб поддержать

Вы читать умеете? Вам в каждом сообщении советы пишут

Amore mio: какая чуйка у вас хорошая.

лучший ответ!!!

Аноним 124 автор темы: ну и народ у нас,

Ну такой народ! Вот что с ним делать?

Аноним 556: Сразу в закат ушёл и себя самосохранил, как бы также сына воспитать.

В Армию послать. Ну а как ещё? А то будет вот такая , с гормональными срывами мозг выносить.

Зайдите в тему Армии , там такое фото !!!

Аноним 124 автор темы: про увидеться молчит или ответ нет. но при этом чувствуется, что хотел бы интим

на основании чего вам это чувствуется, если мужчина отмалчивается или отказывается, а активность только с вашей стороны?
ещё одна страдалица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы