Как понять мужчину?

Петроваводкина: Верю в дружбу между м и ж после секса.

Допустим был секс, стали друзьями и что? Секс автоматом из жизни ушел? А с супругом (ой)? Либо секс, либо дружба?

СашA: Допустим был секс, стали друзьями и что? Секс автоматом из жизни ушел?

Почему?)))
Если обоим участникам все понравилось, все продолжается. И возможно, с большим доверием. Продолжение не исключается.
Но может случиться и так, что секс ушёл, а доверие осталось. Только доверие подразумевает честность. А не так, что "я тут пока Машу и Глашу удовлетворяю, ты меня жди, верность блюди, ты мне должна".
Когда кто-то кому-то должен, это уже не про дружбу совсем.
Друг - это тот, кто разделяет, а не обязывает

СашA: А с супругом (ой)? Либо секс, либо дружба?

С супругом (ой) секс и доверие. И даже больше.
Я ж не спорю, что из приятельских отношений может возникнуть что-то большее с продолжением.
Но именно другом назвать человека, которому не доверяю, не рискну

СашA: от куда такая категоричность?

Потому что старая циничная бухгалтерия в волшебство не верит

Аноним 125 автор темы: Как это расценивать?

как то что он мудак. И к вам нет даже грамма уважения. Вы для него не друг никакой, а бесплатный и удобный источник ресурсов. которыми можно пользоваться как приспичет

Аноним 125 автор темы: просто между нами секс,

Аноним 125 автор темы: Я это приняла.

Аноним 125 автор темы: мы так же общаемся.

А зачем ? Если
Я это приняла.[/cit]
просто между нами секс, [/cit]

Петроваводкина: Если обоим участникам все понравилось, все продолжается.

Я правда поверил, что с друзьями: ни, ни))

Zelter: старая циничная бухгалтерия в волшебство не верит

Если что, тут не про волшебство. У мужчин вполне себе распространенно сначала секс, а потом желание быть вместе. Я б даже сказал, не реже, чем в обратном порядке)

СашA: Я правда поверил, что с друзьями: ни, ни))

Ещё раз
Друг - для меня очень личный человек.
Определённая степень доверия требуется.
Знакомых, приятелей может быть сколько угодно. И - да, при определённых обстоятельствах с одним из них при наличии взаимной симпатии и физического влечения может случиться что-то большее, чем просто приятельство. Возможно, и ещё больше. Когда рамки (да, навязанные обществом, воспитанием, установленные в голове рабочим инструментом личного опыта) стираются, люди открываются. И вот тут может возникнуть дружба, любовь, а может ничего не возникнуть, потому как не твой человек.
Как объяснить.... Ну, это как ненакрашенной (в смысле, без макияжа) показаться. Для меня, как блондинки, не накрашенной - сродни голой. Только очень близкий человек увидит)
Ненакрашенную душу тоже не каждому покажешь.
Дружба - это когда доверяешь, любовь - больше. Я словами объяснять про любовь не умею))) это надо чувствовать.
Короче, секс может быть с тем, к кому физически влечёт, дружба - с тем, кому доверяешь, если это сочетается, вообще прекрасно))
И да - друзей не ахают, с ними разделяют радость физической близости)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы