Как понять мужчину?

Аноним 968,
Именно так. Она будет кучу оправданий придумывать своим выдуманные отношениям. Типа "ну вот он такой, мало эмоциональный/у него много работы"

Зачем его понимать?
Себя надо понимать. Вам все это на кой? Вот что вас должно интересовать. И что у вас в голове, если вы даже на секунду задумались о том, чтобы принять его условия?
Учитесь любить и понимать себя, а пытаться залезть в голову другим людям - бессмысленная трата времени и нервов.

Ужасные отношения. Я бы лучше одна, чем с таким гадом

Аноним 125 автор темы: Он мне очень нравится и я хочу это расценивать как предлог встречаться!

Что расценивать? Вот это?

Аноним 125 автор темы: Говорит что если будет такая возможность, то будет спать с другими девушками.

У вас прям совсем плохо с самооценкой? Он единственный мужчина на земле? Жизнь у ва скучная, хотите пострадать?
Послать его... друг нашёлся....

Вашему другу с Вами удобно!
Вы из него для себя сотворили "идеал" и слушаетесь его преданно ....
Думайте автор - вами пользуются, как подстилкой

Аноним 125 ,
Он мне очень нравится и я хочу это расценивать как предлог встречаться!

Он же вам сказал, что вы для него ДРУГ, а не девушка. И он будет спать с другими девушками.
Если вам нужны отношения, то это точно не о нем. Печально, но факт.

так он вам прямым текстом говорит: ты мне нужна как запасной аэродром. если вас это устраивает-то вперед.

KILAXY: вы для него ДРУГ

Это он сказал, а в реальности

26092010: - вами пользуются

К сожалению.
Никакой он не друг, тем более чувств у него к автору нет

Аноним 125 автор темы: я хочу это расценивать как предлог встречаться!

Вы отстаете в развитии?

carte: Некоторые люди такие дуры (с)

+++++++++++++++++++++++++++++

Аноним 125 автор темы: ? Как это расценивать? Помогите пожалуйста советом...

Послать его нахрен. И забыть.

Аноним 125 автор темы: если будет такая возможность, то будет спать с другими девушками. А мне говорит чтоб я ни с кем не спала и ждала его. И я вот не могу понять почему так? Как это расценивать?

Это чувство собственности! Вроде как самому не особо надо, но и другие пусть не трогают. Такие односторонние отношения губительны для вас. В один момент, после очередных потрахушек, что завтра он женится..... и вашей "дружбе" конец!
Вы можете продолжать с ним спать, но должны чётко понимать, что это только секс и ничего более не будет.

Я например, с друзьями вообще никогда не сплю..вернее спал, но тогда они не были моими подругами, они потом ими стали..Всё просто: или он друг или он любовник

Ну он же вам прямо все сказал, чего выдумывать? Нет скрытого смысла. Про дружбу, чтоб немного украсить и придать окраску голому сексу

Аноним 125 автор темы: А мне говорит чтоб я ни с кем не спала и ждала его. И я вот не могу понять почему так? Как это расценивать? Помогите пожалуйста советом...

Аноним 101: Собака на сене,вы запасной аэродром.

Более того, даже и не основной аэродром....

Аноним 125 автор темы: Он мне очень нравится и я хочу это расценивать как предлог встречаться!

Аноним 125 автор темы: Говорит что если будет такая возможность, то будет спать с другими девушками.

Зачем вам такой мужчина? Для здоровья встречайтесь, а для жизни лучше другого. Более того, он с вами жизнь и не хочет.
Надо радоваться, что он сразу все обозначил. Он вам сказал правду, а вы все равно что-то додумываете... Радуйтесь, что правду сказал.

lilenok: Ужасные отношения. Я бы лучше одна, чем с таким гадом

Так автор и так одна) Мужик наоборот молодец. Сразу все обозначил. Сказал, что относится не серьезно. а про не спи с другим это так, для самолюбия и в прикол сказал) очевидно же

Zelter: Как полноценного мужчину его рассматривать не надо, он вас не любит и не полюбит.

Не любит - соглашусь, а вот "не полюбит"...от куда такая категоричность? Ну понимаю Вы были бы мужчиной и свой опыт транслировали так От куда дровишки?)

Прапор: Я например, с друзьями вообще никогда не сплю..вернее спал, но тогда они не были моими подругами, они потом ими стали..Всё просто: или он друг или он любовник

Вот не хочу спорить, но правда дороже Ветки персика чертовы... я не верю в чувства, если нет дружбы. Это недочувства, недолюбовь, удобные такие, которые не жаль и грохнуть.

Вроде подростки не сидят на юматери.
Автор, вам лет 15?

Аноним 125 автор темы: Как это расценивать? Помогите пожалуйста советом...

друзей не Е Т...

Вброс это. Автор слилась.

Клара Новикова: Вброс это.

притом скучный

автор если он вам очень нравится то лучше расстаньтесь с ним полностью, иначе вам будет очень больно в будущем. и одновременно вы теряете время мечтая о нем. а вы как человек ему не нужна, только как временный вариант секс без обязательств, о чем он вам честно и сказал. услышьте это!

Во блин, ну и придурок же ваш "друг". По мне, с таким спать после таких заявлений - себя не уважать.

Аноним 125 ,
Он себе коллекцию девушек набирает. И о вас вспоминает, когда ему некуда время свое деть. Ему, видимо, льстит, что у него целый круг поклонниц. А на вас конкретно ему все равно. Да, возможно, вы ему симпатичны внешне, но отношения он с вами заводить не будет. Он же на берегу сказал - ты друг. Это значит : " я еще молод и хорош собой, я в активном поиске, и меня напрягают любые ограничения и постоянная девушка". Вам он будет писать, рассказывать о своей жизни просто, чтобы вы с крючка не слетели. Вы у него для количества. Если дружить, но не спать- то можно, но грань вы перешли.

Прапор: Я например, с друзьями вообще никогда не сплю..вернее спал, но тогда они не были моими подругами, они потом ими стали.

Вот - да. Верю в дружбу между м и ж после секса. До того, как... Не, не верю
Уважение? Да, возможно. Общие интересы? Тоже да. Даже приятельство может быть. Но в дружбу в полноценно её понимании А вот после того, как стесняться больше нечего, доверия больше.
Не настаиваю на общепринятости своих взглядов. У каждого свой опыт.
Но друг - это тот, кто честно скажет. Другом не пользуются. Все остальное - ни разу не дружба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы