Ну вот и меня коснулось!

Аноним 39: я бы покаталась, тем более если муж за))

Это все замечательно только в случае:

1. мужиков с норм ориентацией;
  2. Ни один из них не муж.
    В остальном только останется недоумевать как же так же, ведь

Аноним 82: Люди в открытую обсуждают свои сексуальные желания друг с другом, это и есть высшая степень уважения и доверия друг другу.

Так кто кого будет шпёхать то?
Как вариант - муж жену и в это же время мужа мальчик насаживает Ну или наоборот

Аноним 113 ,
Раз М заранее известен, не думаете что он вас проиграл в карты или проспорил, вот сейчас так замаскированно долг отдает

Темари: Так кто кого будет шпёхать то?

Эммануэль читали? Там у нее муж тайца позвал и втирал про то, что вдвойне ей обладать будет.
Там вроде тайца посередине расположили.

апка: проиграл в карты или проспорил

Так бывает в наше время что ли?

Автор, обсуждать с мужем можете что угодно, это щекочет нервы, и возбуждает, но после... ммм... дела) ваша жизнь не будет прежней. И мне кажется два варианта за чертой, так сказать, либо разойдетесь, либо обычный секс не будет торкать...

Анонимыч: Автор, обсуждать с мужем можете что угодно, это щекочет нервы, и возбуждает, но после... ммм... дела) ваша жизнь не будет прежней. И мне кажется два варианта за чертой, так сказать, либо разойдетесь, либо обычный секс не будет торкать...

Выводы сделаны из личного опыта?

Haruka: Не стоит. Обычно секс втроем разрушает интим и доверие между постоянными партнерами. Это не из опыта, но есть статьи на эту тему.

Статьи, написанные авторами без опыта.

Всем привет! почитала комменты! все молодцы, посмеялась от души! дак вот в продолжении темы - сразу скажу, что все закончилось не успев начаться! в пятницу муж работал и скинул мне страничку в вк - где я могла бы выбрать понравившегося мужчину для мжм, я выбрала и начала с ним переписку - он был не против нас двоих с мужем - и описывал как все произойдёт, сделал мне очень много комплиментов - я на самом деле красивая, и так же рассказал в каких темпах и позах он бы меня....дак вот - приехал муж я дала ему почитать переписку - ну что говорю? он говорит хмммм!!!! очень нервы щекочет!!! нет!!! я тебя ни кому не отдам!!! все закрыли тему! так что вот!!! и приехали домой и трахались до самого утра!!!! и в продолжении темы - хочу сказать , что достаточно приличные и почти все женатые, и видно что состоятельные люди - хотят САМИ оказывать услуги как и мужчине так и его жене - я смотрела и удивлялась - обычный мужчина - вот такие как на ездят на дорогих тачках - и обычные молодые люди, на которых посмотришь со стороны и ни когда бы не подумаешь что они би.

Аноним 113 автор темы: приличные

Аноним 113 автор темы: состоятельные

Аноним 113 автор темы: хотят САМИ оказывать услуги как и мужчине так и его жене

Что-то не верится мне.
Тут почитаешь, люди для обычного-то секса никого приличного найти не могут, а здесь.....

анонимка: Что-то не верится мне.
Тут почитаешь, люди для обычного-то секса никого приличного найти не могут, а здесь.....

сама удивлена была ! приличные ещё раз повторюсь и одеты хорошо, со вкусом, но без пафоса и ни как геи, и общаются прилично без ругани или какой то наглости....да да !ладно вот мне мой открылся и все рассказал - а вот думаю мужья действительно - вот так живут с женами и пёхают на стороне другие пары или мужчин - или мужчины их....

Аноним 654,
Из личного;)

Аноним 113 ,
+++++++
Так и есть!

Интернет в деревне зло

Анонимыч: Из личного;)

Анонимыч: И мне кажется два варианта за чертой, так сказать, либо разойдетесь, либо обычный секс не будет торкать...

И что из двух вами предложенных вариантов с вами случилось? Больше не практикуете классику?

Аноним 654,
С нами второй вариант приключился. Классика ушла на третий план, типа как-нибудь потом и... всё никак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы