Ну вот и меня коснулось!

Анек чет вспомнился)))

ВoЛaнd: Предложите ему альтернативу ЖМЖ

чтобы уж гулял в открытую...а как же любовь? семья, дети? секс главное зло...

Аноним 113 автор темы: мы как бы тоже не старые ))) мужу 35 мне 33, там дитё по моему лет так 25

Простите.. какое дите в 25 лет? По нынешним временам он больше вас может уметь (((:

Аноним 975,
Да неодин любящий мужик даже в мыслях не допустит 3тьего. Они собственники. Тут просто или жена уже надоела, или нужен красивый повод поиметь мужика или спокойно ходить налево при этом не чувствовать чувство вины за измену.

Аноним 688: секс главное зло...

Вы можете со злом легко и радикально закончить. Врачи оказывают такие услуги (:

анонимка: Там ещё искусственные посчитаны)

Нактуся,
зачем? можно и без врачей обойтись...не это главное в жизни

Аноним 688: не это главное в жизни

Не главное, да (: Но и не не главное зло...

Девчулиииии…. Хватит.....

Муж как бы совсем не мужчина, раз такое своей любимой женщине предлагает ????

А что хороший способ для спокойного развода, секс жмж, и развод с формулировкой измена

Мечтательница),
Любимой такое и не предложат

Аноним 814,
Только к той, которую попользовать можно от безнадёги

Аноним 883: Если ж вставит себе член, а вторым будет муж, у нее ДП, а у него в тот момент у самого вставлено и ей в рот ещё

Кто это все хозяйство держать будет? У себя в заду, у мужа в заду, ещё и в рот предлагаете...

Мутинус собачий: Откуда на два мужика столь писек?

Я так понимаю, мужик один
Это Аноним 883 предлагает автору закупиться оптом резиновыми членами и прка никого не звать
Хотя, там как минимум два человека нужны, чтобы эти члены распихиввть по местам применения, а потом их там удерживать до достижения желаемого результата

Автор! Очень хорошо подумайте каким станет ваше отношение к мужу после увиденного (он мужика или мужик его)
У меня был опыт со страпоном (я мужчину того....). Больше с тем мужчиной я встречаться не смогла

Бяка,
мужику очень сильно понравилось???

Он любитель этого как выяснилось

Аноним 764: начало конца отношений, нет уважения друг к другу ( и автор того же хотела)

Какой ханжеский бред)
Люди в открытую обсуждают свои сексуальные желания друг с другом, это и есть высшая степень уважения и доверия друг другу.

Большинство "порядочных семьянинов" пойдут, да реализуют все на стороне. Чтоб вот такой плевок в лицо о "неуважении" не отхватить от законной супруги

Аноним 153,

Для начала ж может отодрать его в ж и в рот( так то однозначно получится )
Понравится ,а там уж …
Раз ему так хочется, пусть попробует не на живом пока
Хотя, ведь он может уже пробовал это всё
А Вы автор ,как к Дп относитесь ? Нормально
Тогда третьего мужика можно позвать, будет мжмм, третий будет в рот вам по очереди выдавать
Ну обалденно же

В нашу эпоху извращенцев муж всего лишь ещё одну бабу в постели хочет, по-моему это самое безобидное из всего что они могут попросить. И как правило жены даже не догадываются об отклонениях мужа, они просто на стороне ищут союзников в своих игрищах. Все закрытые секс-группы по интересам пестрят женатиками

Аноним 883: третий будет в рот вам по очереди выдавать
Ну обалденно же

Отличный план, я считаю!
Двойное двойное проникновение

Аноним 39: всего лишь ещё одну бабу в постели хочет

Так если бы...
Вы точно понимаете, что значит мжм?

Аноним 83,
Ну мужика в постели, для неё это ещё лучше))) я бы покаталась, тем более если муж за))

Аноним 113 ,
Не стоит. Обычно секс втроем разрушает интим и доверие между постоянными партнерами. Это не из опыта, но есть статьи на эту тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы