Отношения на работе

Так, может автору на начальника переключиться? Чего добру пропадать.
По поводу романов на работе: о них узнают. Все всегда в курсе становятся , и когда в обеденный перерыв люди уходят ахаться, и на рабочем месте, и после корпоратива.

Автор, уж простите, но вспомнилось)

А если бы он с ней переспал? Отношение к автору как-то поменялось?

Как он к вам относится? Как к старой прошмандовке. Можно обхамить при коллегах, а в обед всё равно обслужит.
Почему секса полноценного не хочет? Может брезгует. Как вариант с гандоном не нравится, а без не рискует.
Вообще знаете, вы на очень скользкую дорожку ступили. Какой то странный тип. Как бы вас не ославил на весь офис...
Ну и самоуважение то у женщины должно же какое то быть.
Даже не верится в реальность истории, сюр какой то...

Девочки, мне уже автора жалко, пости господи

Дак он еще и неподмытвй вам сует. В офисе ж не помыться. Он до обеда несколько раз в сортир сходит и потом вам такой член сует

Какая мерзость...

Как надо себя не уважать

Ага, никто не знает насмешили. И в курилке похвастался,и все видят, что сваливаете вместе. Автор-прям святая простота. Конечно же, это отношения. Нет, не так. Это Высокие Отношения! И замуж обязательно возьмет.
Совсем девы пошли не уважающие себя, готовые сосать кому угодно.

Давайте не будем унижать Автора! Всякое бывает, Девочка просто сделала роковую ошибку и не знает теперь, как выйти из этого положения..Коллега редкостный Чудак и от него, думаю, можно ожидать неприличных поступков..Пусть Вам отсосет, если хочет продолжения..

Mуся,
ахаха ржу

Дин дон: Дак он еще и неподмытвй вам сует. В офисе ж не помыться. Он до обеда несколько раз в сортир сходит и потом вам такой член сует

Какая мерзость...

Автор не томите! Нужно больше подробностей
Влажными салфетками то протирает хотя бы до... А то ведь ротовирус подхватите!

Остановка,
Да поди не протирает.....покакает...три раза поссыт и в обед ей, кпк шлюхе бесплатной засунет....

Аноним 111: сосу коллеге на работе».

Зачёт

Остановка: ротовирус

Он его фекалиями что ли обмазывает что-то не понятен механизм заражения в случае минета

Аноним 111: пости господи

Оговорочка по Фрейду

Прапор,
ну всем лишь бы опустить

Аноним 305,
Многие на форуме ради этого и сидят

jjane1: Оговорочка по Фрейду

ох, если он начнёт постить все, что видит

Аноним 111,
Таки да

Может тогда мерзость поубавится в мире, когда больше будут знать об том, что оно бывает

Давайте вы переспите с ним, и бросьте, что плохо тра@аеццо
Иначе как вам тут уже сказали, ситуация, нарочно не придумаешь.
Давно так не смеялась.
Но как то же надо выходить вам из ситуации

Аноним 541 автор темы: ем.На людях иногда может грубо мне ответить ил

Это не имеет ничего общего со школьной симпатией.

Аноним 541 автор темы: а вел себя как мальчики в школе,когда девочка нравится,дергают за косички и т.д.

Он просто жутко боится спалиться. Вы уже не дети, чтобы за косички дергать и не знать, как выразить чувства.

Аноним 541 автор темы: если что я не замужем.

Ну да, это вас полностью оправдывает.

Нужно иметь чувство собственного достоинства. Остановитесь. Вы же никому нужны не будете, если так будете строить свою жизнь.

Прапор: Давайте не будем унижать Автора! Всякое бывает, Девочка просто сделала роковую ошибку и не знает теперь, как выйти из этого положения..Ко

Таак. Второй уже в очередь встал)))

Бегущая_Нати: Давайте вы переспите с ним, и бросьте, что плохо тра@аеццо
Но как то же надо выходить вам из ситуации

Вот идеальный выход из ситуации, но только он на секс не согласен, нафиг он ему у него минет)))

Аноним 541 автор темы: а во вторых мне это уже надоело.хочется уже нормального секса.Может нам обоим и не понравиться.

давно я так не ржала.
обеденная соска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы