Отношения на работе

Ну что повеселились?На самом деле это у меня близкая подруга так попала.Там ситуация немного другая,но смысл тот же.Многие данные изменены.Она бы не в жизнь сюда не написала.Вдруг жена на сайте и узнает мужа.Вот сидим с ней сейчас и читаем все.

Яблоко: обеденная соска

Боже
Я мужа спящего хохотом разбудила

Дык я еще на первой странице написала про разводку.
Модеры спят что ли?

А всем лишь бы поязвить.В любом случае спасибо всем за ответы,особенно за адекватные.Я ей тоже все сказала уже.Выводы я думаю она уже сделала для себя.

Аноним 541 ,
Ой, повеселились , прям от души...
Лучше бы это ваш близкий друг был бы на месте мужичка, история бы заиграла новыми красками. А так скука смертная.
Каким образом можно вычислить мужа по таким скудным приметам? Всех 23 летних трясти?
Вы там с подругой то винишка небось хапнули?

Аноним 541 автор темы: .Вдруг жена на сайте и узнает мужа

Каким образом? По возрасту что-ли?
Или он ей все рассказывает, про обеденные минеты?

Клара Новикова,
Это не разводка.а случай из жизни.Вдруг у кого нибудь похожая ситуация.Человек тему такую постесняется создать а прочитает и мозги на место встанут.Юмать для помощи тоже нужна

Аноним 541 автор темы: Там ситуация немного другая,но смысл тот же.Многие данные изменены

Какая ситуация? Колитесь уже.

Аноним 541 автор темы: Это не разводка.

По стилю написания подванивало разводкой с первого поста. Будто малолетки пишут.

До чего дошел прогресс...

Аноним 541 автор темы: .Вдруг у кого нибудь похожая ситуация

У нормальных женщин нет похожих ситуаций. И вы завязывайте, т.е. пусть "подруга" завязывает.

дал же бог фамилию..,
Я же написала данные многие изменены....Она недавно развелась.Возраст намного старше.У них дружеские отношения,Он давно ей намекал,она отшивала,ну а тут не удержалась.Девке секса захотелось.Короче много здесь не расскажешь....

Аноним 541 автор темы: Короче много здесь не расскажешь....

Я и говорю - разводка.

LUCKY ME: вами такого не случится. Главное пообедать.

Конечно не случится. Автор написала, что это выдумка.

автор, он вас любит. он позволяет вам делать себе минет. не это ли величайшее проявление любви?!

Автор, блин как над вами тут словесно издеваются....ну как же вы так могли опуститься...не надо сосать чужим мужикам, только своему единственному, трахаться ещё куда ни шло

и вот даже в песне поется: "Чем выше любовь-тем ниже поцелуи". А песни не могут врать!

Я верю , что не разводка, каких только чудаков не бывает на белом свете. У нас на работе тоже была такая любительница белков) просто автор увидела, что сочувствия не дождётся и подругу приплела быстренько. Ситуация треш конечно. Но самое фиговое, что сейчас если от ворот поворот, то весь офис узнает, но он и так в принципе узнает конечно, дело времени. А мужик этот красавчик, вообще удачно трудоустроился!

Zezka: и вот даже в песне поется: "Чем выше любовь-тем ниже поцелуи". А песни не могут врать!

дак да. доверил ей самое дорогое в рот. а там зубы, между прочим.

Аноним 541 автор темы: Он давно ей намекал,она отшивала,ну а тут не удержалась.Девке секса захотелось.

Гоните что-то. Секса захотелось, а сама минетом балует? Чушь какая то.

Аноним 541 автор темы: секса не хотят

Аноним 541 автор темы: их устраивают оральные ласки.

Аноним 541 автор темы: В обед

Аноним 541 автор темы: На людях иногда может грубо мне ответить или неудачно пошутить.Мне непонятно его отношение ко мне.Он удовольствие получает,а

А вы от.......те вместо обеда. . И что тут непонятно?
Разводка. Или вас коллега разводит. И тогда

Аноним 541 автор темы: послать его уже

Или вы разводите форум на эмоции)))

Аноним 541 автор темы: Он удовольствие получает,а я вот остаюсь ни с чем

Я не верю..так не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы